Православие и ведизм

Сибирская Хиджра
Рис. Эйфория от HRT:-)
Аз есмь хиджра!

Собственно этим все сказанно и на этом можно было бы и закончить ибо значение данного термина, как и вытекающее из него понятно каждому настоящему знатоку ведической философии. В современной Индии в хиджра набиваются все кому не лень от гомосексуалистов, до мусульман притом большинство из современных хиджра письки не режут, как не резала ее и я. Хотя и пыталась (к сожалению безуспешно) три раза сама и два официально.
"История; 16. 08. 16";
http://www.proza.ru/2017/04/24/1209
Главным целеполаганием для нуллификации (кроме получения знака) у ведических хиджра была остановка полового созревания, но сие даже с большим успехом можно сделать и терапевтическими методами;
"HRT"
http://www.proza.ru/2018/02/20/1130
 что я и сделала и теперь выгляжу как та на моей странице.

Нужно ли говорить, что такие прославленные арии как; Араван, Арджуна и Шикхандин одобрили бы мою радость в отличии от любого случайно взятого иудея, который мечтал бы видеть наших в состоянии овоща, а лучше трупа (как впрочем и любого другого человека который радуется жизни или самодостаточную не нуждающеюся в муже и поклонении ему (а не богу, о чем в частности говорит платок) девушку) или свободомыслящего человека как Бруно.

Очень, очень жаль что старославянское понятие "Фанфара" аналогичное арийскому "хиджра" было упразднено Вовой вместе с гелиоцентрической системой и большим взрывом. Однако "Потерявши голову...". Остаётся только порадоваться за остальную цивилизацию где во главу угла ставят интересы каждого человека, а не только выгоды толстосумов где наряду с виманами (Илон Маск) под другим названием вернулись и официальные хиджра. А Россия. Что Россия - народы вымирали всегда в том числе и из за того, что ставили интересы власти выше интересов народа. Так зачем сокрушатся об ещё одном?

Однако про баранов
Дезертир на муху не похож. Какое отношение может иметь православие в частности и другие иудейские течения вообще с их культом семени и половых органов к ведизму с его понятием вечной внетелесной дживы, атмана и параатмана составляющими настоящее существо человека (да и любого живого существа).
Иудаизм ставит во главу угла писю и считает, что ежели по стечению обстоятельств женская Джива оказалась в теле с мужской писей, то ломать нужно не писю, а дживу. Даже сотворение человека по образу и подобию божьему они относят больше к телу и по этой причине запрещают его изменять и совершенствовать. При этом их не чуть не смущает, то что в таком разе следует признать, что бог имел все возможные генетические аномалии от онкогенной предрасположенности и отсутствия иммунитета к туберкулёзу, ВИЧ, гриппу и прочему, до волчьей пасти и аденолимфодистрофии, но и странным образом создал по одному и тому-же подобию мужчин, женщин, монголов, русских, негров и пигмеев. Разумеется я понимаю что сие спекуляции поздних толкователей и на самом деле Иегова создал по своему подобию исключительно мужчину еврейской национальности. Гоев (не евреев) же в Ветхом завете предписывается убивать, также как и женщин (например за то, что при замужестве невеста оказалась не девственницей). И в оригинальной версии к людям они имели слабое отношение.
Однако речь здесь идёт все-же не о исходном иудаизме, а именно об русском православии впитавшем в себя от орды, а позднее от воровских понятий жертвовавших "на храм" преступников.
Разве так в ведизме где бог неоднократно являлся под покрывало не только в человеческой теле, но и в теле рыбы, вепря, женщины и прочих!? Разве не является желанной (хотя и весьма труднодостижимой) целью любого преданного сарупья - полное (в том числе и внешнее) уподобление богу? (убоявшись что его рабы достигнут сего Иегова выпер их из Эдема дабы они не ели с приближающих к этому деревьев).
Для того, чтобы убедится в том, что православие и ведизм не имеют в себе ничего общего достаточно просто посмотреть на изображение богов и праведников у тех и других. На православных иконах они похожи на людей в крайней стадии депрессии, а на ведических даже умирают с улыбкой на устах!
"В чем главное отличие буддизма от христианства? Иисус учил как нанести свой крест, а Будда как его сбросить".
Если уж мы заговорили о первородном грехе идущего от культа спермы, то в ведизме ничего подобного быть не может априори. У нас человек отвечает за неуничтожимые и не замаливаемые пред кем либо (см. притчу о гальке и масле) грехи совершенные им самим в этой и (или) предведущих инкарнациях. но ни как не за грехи Адама, Хама или бросившего его мать "отца" до седьмого калена.
А так прощения нет по той простой причине, что нет вины. Все поступки человека заданны положением и импульсами частиц в его мозгу и окружающем его пространстве ещё со времени большего взрыва и кого-же винить? Если-же принять что человек был создан всемогущим и знающим все что до было и после богом, то и винить нужно именно его. Из чего конечно совершено не вытекает, что бороться с плохими людьми и их поступками не следует. Также как и то, что нет греха. Грех есть, но сие чисто природная вещь.

Попробовали бы младоиудеи провести свою проповедь о том, что ДНК, а не внешность и психика определяют кто есть человек перед Сушобханой - дочерью царя лягушек на которой как на девушке женился Парикшита?
Или перед Куаравами которые были зачаты от Вьясы так, как сам Куру помер от туберкулеза не успев выполнить супружеский долг.
Сие естественно христиане относят исключительно к мужскому семени. Вспомним как например Иакову бесплодная жена (в библии бесплодными бывают исключительно женщины) родила в подол рабыни.

Уж лучше бы честно признались, что в христианстве нет души и главенствующим у них является передача ДНК по вертикале. Причём в максимально неизменном виде, как у Гаттерии (живое ископаемое такое). Само собой разумеется, что такое возможно только при сохранении общественной формации подобной древней Иудеи.
Христиане и сами бы пришли к такому выводу если бы зная логическую несостоятельность своего учения не боялись бы даже внутреннего диалога с самим собой, не говоря уже о внешних оппонентах. Вот я не боюсь читать гомофобные статьи, так как знаю что изложенное в них высосано из пальца и может убедить разве что имбицила. Поэтому правда на нашей стороне и на стороне некогда великого арийского народа.
Однако-ж нет. Понятие о душе очень к месту для оправдания смертей (а часто и прямых убийств - инквизиция) свершающихся в ее имя.

Да некоторые вещи характерные для ведизма повторяются и в православии. Однако сие произошло не благодаря, а вопреки христианству и является следами некогда вездесущей индоевропейской цивилизации, которая оставила свой след даже в языкознании под термином "Индоевропейские языки". Просто со времён первоязыка санскрит не употреблялся в быту и не сильно изменился. Русский изменился чуть больше, но например в цыганском и латышском общих с санскритом корней больше чем в русском.
Однако про то, как Владимир променял славяно-арийскую культуру на иудейскую шизогонию и об мерзости и ужасах последней я уже довольно подробно и доходчиво писала на своей странице. 
"Мы не жиды";
http://www.proza.ru/2018/02/17/100
Младоиудеи на крыс похожи и как они уничтожают все, что не соответствует их представлением о "своём", в том числе и других младоиудеев.
Вспоминаем Варфаломеевскую ночь или недавние случаи запрета свидетелей Иеговы и неотпевания крещенного в Украине.
На биологический вирус скорее похож иудаизм ветхого завета, который прямо призывает к физическому уничтожению гоев (не евреев). Иудаизм же нового завета на компьютерный вирус похож и против него есть сразу две противовирусные программы; наука и совесть. Подвох в том, что для борьбы с таким вирусом необходимо первоначальная установка этих программ. Когда же вирус уже захватил мозг никакие программы в него установить уже не получится. Именно поэтому младоиудеи боятся и всегда боролись со здравым смыслом;

"Настоящий христианин должен вырвать глаза у разума"
Л. Кинг.

И именно по этому иудейская цивилизация (не путать с генетическими евреями, которые сделали современную науку чуть, ли не большей частью - те танцевали не от торы, а от достижений индоевропейской цивилизации) не дала миру и не изобрела ничего, кроме рассматриваемого вируса. И именно поэтому когда ее догмы воцарились в Европе на государственном уровне, она погрузилась во мрак средневековья.
Именно потому, что мозг должен быть заражен этим вирусом ещё в детстве его носители так боятся "пропаганды" среди несовершеннолетних. Ведь задумавшись, что гнобить и унижать людей только на основании их сексуальных предпочтений или строения тех органов, которые большинство посторонних не видит и которые никому не делают вреда мягко говоря не правильно те усомнятся и в остальных его догмах.
После того, же как система перестаёт воспринимать любую информацию такие люди не видят даже противоречий внутри себя и начинают ставить во главу угла строение писек с криками о душе.

Уж конечно предоставь им тело Дроны душа которого покинула его, но в нем продолжало боится сердце и сохранились некоторые рефлексы они бы сказали что это Дрона и есть. Не так конечно рассудили окружавшие его люди вед, которые возрадовались освобождению его души.

Я бы погрешила против истины говоря что в ведизме совсем нет неприемлемых для современной цивилизации вещей, однако наше учение на плот похоже (см. притчу о плоте) и оно легко подстраивается под развивающеюся цивилизацию развиваясь вместе с ней. Иудаизм же есть догма к эволюции не способная.

В ещё раз об изменении тела и всем таком.
Разве благочестивая Кунти не зачла Карну, а затем и трёх Пандавов (двух других аналогичным образом зачла ее подруга) от разных богов, что сейчас вполне можно было бы назвать индуцированным партеногенезом?
И разве не менее благочестивая Гандхари не выращивала сто сыновей из рожденной ей биомассы? И такие случаи бывали не единожды.
Даже сам Кришна перед битвой с Камсой и тот выпрямил девушку с ДЦП и искривлением позвоночника.
Великие подвижники зачинали детей от коров (как проклявший Парикшиту отшельник) и ланей - что есть зачатки генетической модификации человека.
 А раз этим занимались такие заслуживающие уважения лица, то странно было бы, чтобы ведизм, (как православие) запрещал изменения тела. Якоже все арии вне зависимости от пола и возраста красили лица, носили серьги и украшали свои тела другими способами.

Якоже про Вторую Мировую Войну.
Ну предал Гитлер своего друга Сталина (по версии Суворова -Резуна наоборот) и причём казалось бы здесь православие?

А при том, что оно (как впрочем и католицизм) показало на этом деле свою продажность властьимущим и толстосумам. Даже та хохма с облетом Москвы была вызвана главным образом массовым переходом священнослужителей на сторону оккупантов.
После Ленина уровнявшего население страны и впервые в новое время давшего ему индоевропейские ценности в том числе и впервые с 1832 года отменившего Николаевскую статью за "мужеложство" никакого коммунизма в России больше небыло и теперь он под другим названием процветает в Европе и других цивилизованных странах.
Под коммунизмом-же запомнят то, от чего рискуя жизнью и здоровьем бежали жители ГДР,  от чего бегут сейчас из Кубы и что творится в Северной Корее.

  Россия же скатилась на обочину цивилизации, а русский народ заменяется чурками с полного одобрения сего его властями.
В моём родном городе Иркутске у них уже целый анклав в Ново-Ленино  и думаю так и в остальных сибирских городах.

Вывод;
В ведизме однозначно считается, что главным в человеке является душа. Причём важны все её компоненты; Как собственно атман переходящий при реинкарнации, так и вещи обусловленные воспитанием и жизненным опытом (Джива) и генетикой. Но наиболее важным конечно же считается Параатман (частица бога) благодаря которой мы все являемся его неполными аватарами. Тело-же лишь одежда.
Иудаизм же и различение его течения ставят во главу угла даже не ДНК - о которой кочевники писавшие тору (Ветхий завет) естественно не могли и догадывается, а половой член и его выделения. Душу же по их учению вполне можно хоть полностью уничтожить путём лоботомии или приема галоперидола если она не соответствует члену.
Ом.

Приложения
1) Чтобы город был чистый, надо не просто, чтобы там специально выделенные мусорщики убирали – надо, чтобы люди, которые ходят по этому городу считали, что он принадлежит им, а не какому-то абстрактному правительству. И вот это чувство общественного пространства как раз в России удивительно выжжено каленым железом.
И я позволю себе здесь немного истории, потому что это важно, чтобы понять суть проблемы. Для начала я вам хочу сказать, что человеческая цивилизация в отличие от обезьян всегда производила мусор. Вот можно сказать, что человек разумный стал разумным с того момента, когда он вышел из круговорота вещей в природе и начал производить мусор. Потому что если бы цивилизация мусора не производила, то нечего было бы археологам было копать.
Вы знаете, что такое тель, который копают на Ближнем Востоке? Это, собственно, гора мусора. В основном это гора необожженных кирпичей, которые имеют вид приблизительно обычно 20-30 метров в вышину. Это цивилизация. Город сидел в течение нескольких тысячелетий на одном и том же месте. Эти необожженные кирпичи использовал, возвышался, возвышался – потом его разорили. Поселение сидит на одном месте 2 тысячи лет, гадит под себя и растет, а вот теперь археологи его копают...

...Вот в русском языке есть замечательная поговорка о том, что сор из избы не надо выносить. Знаете, почему нельзя было сор из избы выносить? А потому что злобный колдун вот этот сор – волосы, вынутый след – мог использовать, чтобы навести чары. А вот пойдите загляните в свой мусорный ящик и прикиньте, что случится с современным домохозяйством, если оно не будет выносить сор из избы.

Вот еще лет 30 назад я просто помню, что зимой мы жили в Москве, иногда летом нам удавалось уехать к родственникам на дачу. И вот на этой даче было поразительно то, что мы просто не генерировали сор, потому что объедки у нас шли в компостную кучу, туда же шло ведро из сортира. Молоко в магазине наливали из бидона, сметану – в банку, конфеты насыпали в бумажный кулек, кулек потом кидали в печку. Соответственно, вот за месяц дача, хозяйство, оно производило десятка два консервных банок. Ну, не разопрет от этого. То есть в городе мы производили мусор, а на даче большинство жителей Советского Союза его просто не производили.

Соответственно, в 90-е годы эта история кардинально меняется, потому что бумажные кульки исчезают, появляются пластиковые пакеты, исчезают авоськи. Механизмы советские сбора мусора исчезают. А западные развитые, которые основаны на бережном отношении к окружающей среде, они просто не появляются. И вот итог: современный россиянин производит 400 килограмм мусора на душу населения в год. Цифра эта только растет. Притом людей, которые, как я уже сказала, получают выгоду, перерабатывая мусор, как старьевщики в Лондоне еще в XIX веке или «карунг гуни» в Сингапуре, не существуют.
И цивилизованные государства начинают решать проблему по-другому: они платят нерыночные деньги за переработку мусора, и они убеждают граждан, что надо подумать. И политика эта в цивилизованных странах начинает приносить плоды. Вот, скажем, в США с 2007-го по 2009-й производство мусора уменьшилось. Ненамного: было 255 миллионов тонн, стал 243 миллиона тонн, но все-таки. Число муниципальных свалок: было в 88-м году почти 8 тысяч, сейчас, в 2006-м – 1754.

Есть такая американская компания Waste Management., которая один из олигополистов американских по переработке мусора. В 70-е годы она занималась только тем, что получала бабки от городских властей за вывоз мусора. Фальсифицировала книги, и ее руководство, кстати, за это пересадили. А теперь все-таки она занимается рециклингом. У нее есть 150 центров электронного рециклинга: собирать всякую штуку, которой раньше вообще просто не существовало в истории цивилизации. Она покупает разные другие компании типа бостонской Harvest Power, которая превращает пищу в компост. О компосте я вообще постараюсь сказать особо.
То есть в современном мире степень процветания и общественной ответственности той или иной группы людей очень хорошо характеризуется тем, что она делает с мусором. Потому что, если вы заходите в Джорджтаун в Вашингтоне, то вы видите, что улицы чистые, а если вы заходите в какое-нибудь чикагское гетто, то вы видите, что там нагажено.
А если вы заходите в Ливане в христианскую деревню, то она чистая. Если вы приходите в мусульманскую деревню под контролем Хезболлы – вот ровно через овраг, — то вы видите, что в этом овраге свалено в неимоверном количестве всякого пластикового дерьма.
И понятно, что на шкале человеческой ответственности Россия сейчас находится примерно на том же уровне, где Хезболла...

...Я всё время думала: как странно, что в XIX веке бросал профессор, а подбирал старьевщик, а сейчас бросают явно не обитатели дач эти шприцы. Бросают рабочие, бросают таджики — люди с низким социальным статусом, а вот человек с более высоким социальным статусом, скажем так – подбирает.

И я помню замечательную историю. На соседней улице стоит коммунальная трехэтажка. Выходит из нее какой-то представитель люмпен-пролетариата утром, выпивает из бутылки и тут же прямо под себя бросает. Я остановилась, говорю ему: «Слушайте, чего же вы делаете? Это же ваш дом». Вы думаете, что он меня обматерил, как Жириновский Собчак? Что вы! Мои слова были для него просветлением. Это было просто интеллектуальное открытие. Он озадачился. На его лице появилось выражение мысли, он сказал: «Послушайте, действительно…». Он взял эту бутылку и куда-то дальше понес.

Вот это очень показательная была реакция, потому что человек постсоветский с 70 годами коммунизма, он не воспринимает окружающее пространство как общественное, он воспринимает его как ничье. Вот он честно бросает пакет с мусором возле собственного дома и не задумывается о том, почему так воняет.
Это та же проблема, что с машинами, потому что пока личных авто было мало, можно было ставить их возле улицы, а когда машин стало много, стало ясно, что за «воздух в акваланге» приходится платить. И, собственно, все действия московских властей последних лет были направлены на интернализацию автомобильных экстерналий; они были направлены на то, чтобы владелец машины платил за используемое им общественное пространство; они пытались выстроить их по западному образцу.

И то же самое московские власти должны сделать с мусором. Вот не может больше мусор быть нерегулируем. Мусор — это один из примеров того, что городская высокотехнологическая структура современная несовместима с разгильдяйством, воровством, диктатурой и популизмом.
Как, с моей точки зрения, должна выглядеть идеальная система? Возможно, следует просто запретить эти самые пластиковые упаковки. Люди, которые живут на даче, должны помнить о компосте. Вот особенно люди, которые живут на Рублевке – вспомните о компосте. Я, вообще, напоминаю, что сейчас в мире существует такая штука как вермикомпост. Она существовала давно, но просто сделаны такие технологии переработки компоста, когда большие производители помоев на Западе – это, как правило, больницы, это университеты, это какие-то армейские центры – они просто у себя делают компостную кучу, ничего не вывозят, всё сразу перерабатывают.
Возможно, кстати, такого рода вещь при раздельной уборке мусора сделать прямо в московских дворах. Это зависит от технологии. Вот точно так же, как московские власти проводили конкурсы на то, как сделать лучший парк, они должны сделать конкурсы на то, как сделать лучшую переработку мусора, естественно, западную. Никаких игорей чаек, никаких прочих товарищей близко просто не должно быть. Это не должны быть мусоросжигательные заводы, потому что мусоросжигательные заводы – это реально опасно. Мусоросжигательный завод выбрасывает не этот мифический диоксид углерода – он выбрасывает, к сожалению, самые настоящие диоксины, от которых мы все будем помирать.
Короче говоря, это та штука, где власть должна кооперироваться с гражданским обществом, и без того, чтобы люди поняли, что мусор – это страшная опасность, у нее, у власти тоже ничего не получится...
Юлия Латынина
https://echo.msk.ru/programs/code/2171180-echo/

2) Не к месту очень часто вспоминают Путина. Думаю это самые ярые пропагандисты Кремля.
Пример. Сразу после выборов Владимир Владимирович собрал всех кандидатов и выступил перед ними со вступительным словом. Затем вся встреча (по информации журналистов-2часа) проходила в закрытом режиме. Мы - избиратели только что выслушивали всю галиматью на дебатах, в которых В.В.Путин не принимал участия, много услышали о демократии, либерализме и много чего другого. И тут бах - демократия кончилась, и те кто упрашивал нас голосовать за себя, вдруг решили поговорить между собой в тайне от избирателей.
А что Эхо Москвы - провело опрос по этому поводу, поинтересовалось нашим мнением, спросило о правильности такого шага со стороны ВВП? Что-то я не помню.И никто об этом не вякнул.
А сейчас после пожара спрашивают. А когда бар сгорел, там больше людей погибло, но никто об этом тогда ни гу-гу. Что изменилось?

В баре алкаши сгорели, а здесь дети.
С "Эха"
https://echo.msk.ru/polls/2172604-echo/results.html

3) То, что случилось, — ужасная трагедия. Невозможно читать репортажи без слёз.
Разрывается сердце, когда видишь эти посмертные записи детей в социальных сетях. Не знаю, может ли быть что-то хуже, чем это.

Наши мысли и молитвы сегодня с пострадавшими, их родственниками и близкими. Со всеми жителями Кемерово. Глубокие всем соболезнования.
Наша страна и наша власть должна наконец-то сделать вывод из произошедшего. Мы с вами отлично знаем, что они сейчас будут говорить. Каждому, кто обратит внимание на вину чиновников в произошедшем, завизжат в ответ: вы пиаритесь на крови.
Это стандартная реакция. Они все время так делают. И так избегают ответственности.
А факт заключается в том, что вся система противопожарного надзора превратилась в огромную коррупционную кормушку. Других целей она давно не выполняет.
Ну как у руководителя МЧС по Кемеровской области может в собственности оказаться Тойота Ленд Крузер, стоимостью в две годовые зарплаты.

Власти Кемеровской области — это вообще конгломерат преступников. Бандиты настоящие, думающие только о личной наживе.

Мы видим героическую работу рядовых пожарных, но устаревшее оборудование и отсутствие эффективной системы координации. Мы в ФБК отлично знаем, что МЧС — одно из самых коррумпированных ведомств. Огромные деньги выделяются, гигантские закупки — и всё растаскивается.
Надо наконец-то признать эти проблемы и прекратить самим себе врать о том, что российское МЧС — эффективная служба. Это не так. У них только пиар эффективный.
Сотни семей заплатили страшную цену за этот урок, и мы не должны его забыть.
Считаю, что в стране должен быть объявлен общенациональный траур.
Алексей Навальный
https://echo.msk.ru/blog/corruption/2172772-echo/