Почему произошла кемеровская трагедия 25. 03. 2018

Татьяна Тетерина-Дэйкоэн
Почему произошла трагедия 25.03.2018 г. в торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня" г. Кемерово?

Я так думаю:
Противники Путина спланировали и организовали акцию, приведшую к трагедии в торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня" г.Кемерово. Умело пользуясь безответственностью чиновников, принявших в эксплуатацию это здание, попустительством проверяющих организаций и разгильдяйством сотрудников,  противники Путина организовали поджог, запустили в интернет фейки "очевидцев" с фейковым количеством погибших людей, в том числе фейки, разжигающие национальную ненависть и организовали митинг с заранее заготовленными лозунгами.
Цель этой чудовищной по своей жестокости акции - настроить народ против Путина.
А теперь представьте из каких зверей состоит эта антипутинская коалиция, если им ничего не стоит, ради своих политических амбиций, сжечь заживо ни в чём не повинных людей.
Мы все должны понять причины и извлечь уроки из этой страшной трагедии.
Если мы хотим жить по-человечески в благополучной и процветающей России, то нашей неотъемлемой частью должны стать ДОСТОИНСТВО, ЧЕСТНОСТЬ, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ТРУДОЛЮБИЕ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ДОБРОСОВЕСТНОСТЬ, ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ!