Из чего состоит счастье

Радъярд Ги
               
 
       Самолет проваливался в воздушные ямы, и его кидало из стороны в сторону. Дарья сидела у иллюминатора и видела, как обшивка крыла при этом вдавливается между нервюрами. «Как на ребрах дохлой коровы» - подумала Дарья.
 И таксист попался мрачный и молчаливый.  Если аура человека занимает в пространстве объем в радиусе около полутора метров, то информация  передается  между пассажиром и водителем без разговоров и  началась ещё при посадке.
Наверно, у него какие-то не лады
 И погода - моросящий дождь с противным ветерком.
        А вот и отель.
       Дарья вошла.  Холл был так чудесно освещен -  казалось, что она стоит на сцене под светом ярких софитов и прожекторов! Поднялась в свой номер, здесь тоже вся мебель светилась теплым светом охры. 
Дарья улыбнулась своему отражению в зеркале и направилась в Lobbу bar выпить чашечку кофе.
Бармен за стойкой жонглировал бутылками и, увидев девушку, уронил фужер на своем столе, правда, пока ещё пустой.
       Когда она заняла местечко за стойкой , он спросил:
- Девушка, как Вас зовут?
- Дарья.
- А я Стефан.
К аромату черного кофе  прибавилось приятное ощущение любимого цвета охры во всех оттенках. .
Стефан выбрал момент и обратился к девушке:
-Дарья! Разрешите пригласить Вас на концерт. Мой друг, фокусник, дает представление в Большом Академическом театре.
Дарья помолчала немного и ответила:
- Ну, хорошо. Сегодня я свободна.

В зале театра Дарья со Стефаном сидели в первом ряду в самом центре.
Ведущий объявил;
-Выступает Олег Шафранский!
Олег долго показывал скучные фокусы – с картами, платочками, веревочками, а в конце подошел к самому краю сцены и обратился к Дарье:
- Девушка, Вы не могли бы проводить меня в гримуборную?
-Можно,- согласилась Дарья и пошла вдоль авансцены к боковой лестнице, по которой поднимаются на сцену.
В это время Шафранский под бурные аплодисменты снял свою голову, устроил её под мышкой лицом к залу. Глаза по-прежнему загадочно сверкали. Дарья поняла, что так задумано, но впечатление было такое, как будто ему трудно идти без головы. Она взяла его под свободную руку и повела за кулисы..
В гримуборной Олег положил принесенную голову со сверкающими глазами на стол, расстегнул и снял бутафорский пиджак. Перед ней стоял коренастый мужчина небольшого роста. Он обратился к Дарье:
- Как Вам моё выступление?
- Вы знаете, я журналист, можно сказать, писатель, и часто получаю подсказки из тонкого мира. Я приехала на свидание с одним человеком и получила такую подсказку: «Не теряй голову!»
      Дарья купила в киоске газету и,  поселившись в своем номере, устроилась в удобном кресле в оранжевом свете. Развернув газету она обнаружила свои стихи. Это была её первая публикация. Она испытывала бурное ощущение счастья: наконец-то, её творчество тоже представляет интерес в этом мире.
Она думала о предстоящем свидании. И поэтому забыла что «поражение от победы» не надо отличать, как учит Пастернак. И  декламировала свои стихи:

  Ещё едва знакомы – странно –
  Руки не видела рука.
  Два биополя, два тумана,
  Сливаются как облака.

Человек – молекула (атом, бесконечно малая частица) в необъятном организме Вселенной, но он – инструмент в этом гармоническом оркестре, и очень важно, чтобы он звучал  чисто, то-есть жил по совести, и был как камертон и лучик света.
На другой день, на свидании,  они долго смотрели друг на друга и молчали.
Наконец, две ауры слились и достигли необходимой концентрации для дальнейшего общения