Сфабриковано обвинение России в бедах Украины. Но

Виталий Митин
Сфабриковано обвинение России в бедах Украины. Но Россия не требует доказательств вины. Почему? Не виновна Россия в нарушении «целостности» Украины.
http://www.proza.ru/2018/03/29/437

Обратите внимание.
Россия требует от США доказательств вины России во «вмешательство» в выборы президента США.
Россия требует МОК и WADA доказательств вины России в «допинговом» скандале.
Россия требует от Британии доказательств вины России в «отравлении» Скрипалей.

Но почему за 4 года Россия ни одного раза не потребовала от ООН, от Украины, от США и стран Запада доказательств вины России в нарушении «целостности» Украины, не требует доказательств вины России в нарушении международного права?
А ведь обвинение России в «нарушении целостности» Украины и международного права является тем спусковым крючком, тем первым и самым главным (!) обвинением России, а остальные обвинения уже производные от этого самого первого ложного обвинения.
Хуже того, ложное обвинение России в нарушении фальшивой «целостности» Украины породило новую Холодную (ледяную) войну.

Я знаю, что Россия на 100% не виновата, а потому и предлагаю смело начать требовать от Украины и от Запада доказательств вины России в отношении Украины.

Вот как было сфабриковано Украиной ложное обвинение России в нарушении «целостности» Украины.
Украина, как соавтор, протолкнула в ООН сфабрикованную, юридически ничтожную Резолюцию ГА ООН от 27 марта 2014 года за номером 68/262 с её фальшивым словом «целостности»: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2  Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ…  государства» (на сайте ООН
).

Вот доказательство 100%-го отсутствия вины России в нарушении  фальшивой «целостности» Украины и полного отсутствия вины России в нарушении международного права.
Для разоблачения заведомо ложного обвинения России со стороны Украины, США и стран Запада,  следует самой России обязательно первой вернуться к Уставу ООН и в первую очередь прочесть его официальный текст на русском официальном языке (согласно ст.111 Устава ООН русский язык официальный язык ООН и все тексты Устава ООН на других языках должны быть равно аутентичными как на русском языке, в том числе официальное русское слово «неприкосновенности» в пункте 4 статьи 2 Устава ООН никто не имеет права искажать до другого, фальшивого здесь слова «целостности»), где  нет такого фальшивого слова «целостности» в пункте 4 статьи 2 Устава ООН, а есть официальное русское слово «НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ»:  «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ …» (см. на официальном сайте ООН  http://www.un.org/ru/sections/un-charter/chapter-i/index.html и на официальном сайте Министерства культуры РФ
http://www.lostart.ru/ru/documents/detail.php?ID=914 ).

Предлагаю с официальным русским текстом в руках пункта 4 статьи 2 Устава ООН требовать доказательств вины России в нарушении фальшивой «целостности» Украины. Хватит оправдываться, что мы не участники конфликта на Украине, надо наоборот, начать требовать доказательств вины России в несуществующем «нарушении» Россией  фальшивой «целостности» Украины.
Не оправдываться надо России, а России надо обвинять Украину, что она сама нарушила как минимум 3 ключевых нормы международного права.
1).  Украина нарушила право народов Крыма и Донбасса на самоопределение, гарантированное им (и не ограниченное им фальшивой «целостностью» Украины) в официальном пункте 2 статьи 1 Устава ООН: «Организация Объединенных Наций преследует Цели: 2. Развивать дружественные отношения между нациями на основе уважения принципа равноправия и самоопределения народов»  (см. Устав ООН на сайте ООН http://www.un.org/ru/sections/un-charter/chapter-i/index.html и на официальном сайте Министерства культуры РФ
http://www.lostart.ru/ru/documents/detail.php?ID=914 ).
2). Украина нарушила право народов Крыма и Донбасса на самоопределение, гарантированное им (и не ограниченное им фальшивой «целостностью» Украины), так же согласно Декларации принципов международного права от 1970 года, которая:
«1. торжественно провозглашает следующие принципы:
Принцип равноправия и самоопределения народов
В силу принципа равноправия и самоопределения народов, закрепленного в Уставе Организации Объединенных Наций, все народы имеют право свободно определять без вмешательства извне свой политический статус
…Создание суверенного и независимого государства, свободное присоединение к независимому государству или объединение с ним, или установление любого другого политического статуса, свободно определенного народом, являются формами осуществления этим народом права на самоопределение - (вот оно прямое и ничем и никем не ограниченное международное право на референдум о самоопределении в Каталонии, в Шотландии, в Курдистане, в Крыму и ДНР с ЛНР – примечание автора статьи В.М.)» (см. на сайте ООН ).
3). Более того, Украина грубо нарушила запрет на репрессии и устроила геноцид в Донбассе в нарушение Декларации принципов международного права, по которой Украине и всем другим странам запрещено отменять референдумы народов Крыма и Донбасса и запрещено проводить карательную операцию Украины против населения Донбасса: «…Каждое государство обязано воздерживаться от каких-либо насильственных действий, лишающих народы, о которых говорится выше, в изложении настоящего принципа, их права на самоопределение, свободу и независимость» (вот эту конкретную норму права нарушают карательные власти Украины, незаконно запрещая референдумы о самоопределении, а также незаконно совершая насильственную карательную  операцию и преступление геноцида против русскоязычного населения Донбасса – примечание автора данной статьи В.М.)» (см. на сайте ООН ).

Примечание: не надо путать то, что каждая страна имеет право защищать законными методами (но не войной и не репрессиями) внутреннюю целостность своей собственной страны, но ни одна другая страна не имеет права уважать и защищать «целостность» чужой страны, поскольку в Уставе ООН нет международного принципа «целостности» государств, который некомпетентные дипломаты (они, к сожалению, не юристы, а лишь востоковеды, экономисты, историки) путают с официальным и законным принципом НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ. Это совершенно разные принципы и путать их категорически нельзя, потому, что подмена принципа неприкосновенности фальшивым принципом «целостности» привела мир на грань Третьей Мировой войны. Подчёркиваю ещё раз, в Сирии США и Турция нарушают принцип неприкосновенности, но не «целостности».

Призываю Россию вернуться к официальному Уставу ООН (без фальшивого слова «целостности»), к международному праву и потребовать от Украины, от США и стран Запада доказательств вины России в «нарушении» фальшивой «целостности» Украины, прежде всего ссылками на официальный Устав ООН (со словом «неприкосновенности»).
Жаль, что в Администрации Президента России сидит одна чиновница А.И, которая работает против России и незаконно блокирует передачу моих судьбоносных Обращений к Президенту России. Её вина в новой Холодной войне не меньше чем вина фальсификатора Украины, США или фальсификатора Британии.
Надо остановить эту чиновницу-саботажницу А.И, чтобы она наконец-то исполнила свои прямые обязанности, рассмотрела бы сама (хотя она явно некомпетентна вообще) или передала бы компетентным учёным из Академии наук РФ или Минобразования и науки для дачи экспертного заключения с целью доклада лично Президенту России о ситуации с ложным обвинением России в «нарушении» фальшивой «целостности» Украины.

Прошу всех распространять, размножать данную статью, писать Президенту, может наконец-то  до Президента донесут эти мои юридически грамотные разработки в обход этой чиновницы-саботажницы из АП.

29 марта 2018 г.

Виталий Митин,
юрист (не востоковед, не экономист, не историк), профессионально знающий Устав ООН и международное право.