Ваш Человек

Анастасия Дмитриева 13
Представьте,что вы случайно познакомились с Человеком.Вы столкнулись много лет назад и никто еще не знал,как сложится следующая неделя,будущий год,отношения,удержите ли вы свой статус и многое другое,о чем профессионально сочиняют,так называемые "экстрасенсы" ,что вообще будет представлять ваша ничтожная жизнь.
Этот Человек робко оглядывает вас,как легкий,нежный туман,который разливается по осенним полям,или быть может его взгляд окутывает ядовитым дымом?Внимательней,внимательней...истина где-то рядом! Хмм..И тут замечаете,что вам совершенно противен этот взляг,о чем бы он не говорил!Остановитесь,ради Бога!"Ужасная улыбка!Ужасная походка! Уберите этого Человека от меня!"- вторите. А это всё так катастрофически "ужасно" ,потому что сердце ваше бьется быстрей и вы застыли на проходе ,утонув в мыслях и мечтах! Чувствуйте,да? А я предупреждала!Хотя,о чем это мы? Всё уже предрешено за нас,господа,за нас...
Помиловала судьба и вот вы с этим Человеком идете вместе по парку,беседуя о чем-то темлом и казалось бы о том,что другим никогда не понять,о том,что нашептывает кристалик снега и бормочет ворон,что больше никому недоступно,только вам двоим.Общие песни,созвездия,зеленый чай,плед,стихи,книги,велосипед-всё. И этот общий мир-ВАШ МИР.
Проходит много времени,жизнь чертит свои планы,деревья в парке уже сменили одежду по сезону уйму раз,но теперь они осыпают листвой каких-то двух печалных людей,которые только молчат и боятся вообще взглянуть друг на друга.Ой,смотрите...это же вы и Ваш Человек. Странно,что же произошло?Почему же молчат струны, затянуло небо,вылился зеленый чай,порван плед,разделены стихи на слова,где листы из книги,почему велосипед на свалке...почему рушится ВАШ МИР?!И под эту самую громкую мелодию молчания слышно,как тухнет огонек в вашей груди.Всё,пустота! Так, что же вы стоите?!Не нужны друг другу,уходите!Вот, Ваш Человек делает робкое касание,по телу бежит поток жуткого холода,а в голове вашей метаются острые мысли: "А казалось это надолго.Но как же теперь уйти!?Я не могу! Как забыть?!Да,ничего уже не чувствуем мы,но оставить не можем друг друга !Я не хочу верить,что это случилось с нами!А вдруг,что-то еще есть на дне сердца?"
-Постоим еще минуту?

Это очень непонятная и несказанно глупая ситуация,когда привязанность и любовь гаснут без причины,не правда ли?