Любовь побеждает смерть

Владимир Галин
               
                СОЛОМИНКА

Чем больше лет, тем меньше  физических  сил чтобы  тянуть воз жизненных  проблем.

Чем  больше лет, тем  острее  осознаешь, что жизнь не бесконечна,  если  есть начало , то существует  и конец. И хотя жизнь уже утратила свое  изначальное  назначение передать эстафету жизни от поколения  к поколению, но по-прежнему хочется  любить и  быть  любимым. Жизнь  сама по  себе  хороша уже тем, что каждый  новый  день имеет  свои  сюрпризы.

Слаще любви в жизни ничего нет. Жить без  любви  ,конечно, можно, но как на  свете  без  любви  прожить.., Вот и хватаешься, как утопающий  ,   за  соломинку, чтобы  удержаться на  плаву.

Благодаря  техническим  достижения  современной  цивилизации,  человеческие  души ,через интернет получили возможность  общаться  между  собой без  телесных  соприкосновений.   Иллюзия  жизни заменила   реальности  каждого  дня, когда нельзя  жить друг без друга.

По интернету  бродят одиночества в поисках своей половинки.  И как в жизни ,они притягиваются  друг к другу по  закону  взаимной  симпатии на основе  невидимых  флюидов. Случайные встречи бывают судьбоносными, когда  не  возможно  пройти  мимо  друг друга.  Таково  веление  Судьбы.Рыбак рыбака  видет из  далека. Взаимное  притяжения загадка  природы.

Говорят, что одни  живут , чтобы  есть, а другие  едят, чтобы  жить. А  на самом  деле  изначально  все  просто, раз родился, надо  жить.  Жить и не тужить.  Задача у всех одна, передать эстафету  жизни  тому, кто продолжит  жизнь  после  тебя.   

Зло и добро, подлость  и благородство живут в каждом, хотя изначально  рождаются   безгрешными  ангелами..  Подлицами  не  рождаются,ими  становятся.  Если бы  для  жизни людей не требовалось бы  трудом  создавать  блага,  а удовлетворять  свои  потребности, что говориться, прямо из под копыта, то не было бы  ни радости, ни  трагедий.

Энергия Солнца – энергия  жизни. Эту  энергию мы  получаем  с пищей.    И всё  естественно, энергия  расходуется  ежесекундно , обеспечивая  жизнедеятельность.

       Некоторым людям мало  естественных наслаждений  жизнью. В погоне  за кайфом они доходят до отвратительных извращений.  У кого дети и жена, тому  не нужна  сатана, какой  бы она  распрекрасной   ни  была.

     Семья, вот  истинному  счастью  причал. Её то и давно  разрушает капитал, который  все  продает и покупает. Но  особо  в наше  время , кода  всем  наслаждениям  широко  открыта настежь  дверь. И в том  числе  маразму  однополых браков. Либералы  требуют свободы до  маразма. Верещат о расширении прав без  обязанностей. Не ударяя  палец о палец  в создании материальных  благ.

      Время  смоет  ядовитые  извращения Золотого  тельца. Не все  коту  масленица, будет  и пост.