Как перестать быть правдолюбкой?

Ольга Коцур
Хочу рассказать ещё про одну жизненную историю.

Нина пришла по рекомендации своей хорошей знакомой и сразу «с порога» начала сетовать на свою жизнь.  Она уже вымоталась до предела, не может ни за что зацепиться в жизни, ищет точку опоры.

Пытается мужа сделать в качестве точки опоры, но это у неё не очень получается, так как страшно ревнует его ко всем. Муж на семь лет моложе её и, по её словам, очень красивый. У неё это второй брак.

Муж любит проверять других женщин на прочность браку, провоцируя их, и объясняет это тем, что он делает лучше для женщин, чтобы они знали, на что они способны. Собирается стать психологом, но то, что он делает, больше смахивает на иезуитские приёмы.

Войдя в пространство Нины я увидела, что над её головой висит свинцовая туча и поэтому никакой информации ей не поступает, так как перекрыт канал общения с миром. Туча над головой выглядит совсем чёрной и плотной.

Постепенно солнечные лучи пронзили тучу, она стала в центре расходиться и исчезать. Остатки грозовой тучи смыло дождём. Над головой появилось солнце.

Пришло понимание, что эта туча перешла Нине от мамы. Жизнь у мамы была безрадостная и тяжёлая и в этом состоянии она родила дочь. Нина рассказала, что когда они с братом подросли, то советовали маме развестись с папой, но она так и не смогла решиться на этот шаг и эту свою тяжесть бессознательно передала дочери.

Работали с темечком, и при этом шла сильная вибрация. На лице очень много «налеплено» стрессов, страхов, ужасов. Нина сказала, что боится высоты.

Когда она прыгала с парашюта, то высоты не боялась, а когда стоит, например, на балконе 15 этажа, то в голове что-то как бы выключается и манит посмотреть, что находиться внизу.

Нина появилась в образе человека, который всегда борется за правду и правда для неё превыше всего. Но правда для каждого человека своя, а Нина свою правду пытается применить ко всем.

Вышел образ страдалицы, она для всех старается всё делать, но никто этого не понимает и не принимает её героических усилий, а она от этого страдает и сама уже без сил, а всё пытается кому-то что-то доказать.
Если она и дальше будет себя так вести, то потеряет семью.

Пришло понимание, что в первую очередь она должна всё делать для себя, тогда у неё будет прекрасное настроение, и от неё будет идти заряд бодрости. Тогда она будет всех вдохновлять своей бодростью, всем от этого станет лучше и ребёнку и мужу.

Как пример: положила ребёнка спать и самой очень хочется спать, а надо идти готовить или что-то делать по дому. Если стоит выбор, то надо склониться к тому, что лично ей надо. Например, она отдохнёт вместе с ребёнком и будет чувствовать себя очень хорошо и быстро сделает все те дела, которые висели над ней.

В самом начале сеанса около Нины было очень тяжело находиться, начиналась одышка. Это результат того, что она все свои чувства, эмоции сдерживает и копит в себе, не даёт им выхода.

Нина сказала, что ей абсолютно нечем дышать и у неё всегда проблемы с горлом.

Я вижу, что в груди-душе у неё бушует страшный огонь. Постепенно огонь начал исчезать и появилась картина девочки 11-13 лет с косичками и в школьной форме. Её наказали в этом возрасте, и это для неё было таким шоком, что всё перевернулось в жизни.

Нина воскликнула, что примерно в этом возрасте её избил отец офицерским ремнём за то, что она пришла поздно домой. Она думала, что это не такая уж большая провинность, чтобы за это так бить.

И с этого момента она стала «правдолюбкой», всё боролась за какую-то правду и была несгибаемой и твёрдой, как стойкий оловянный солдатик.
Постепенно это всё вытащили из неё. В груди появился жёлтый, пушистый утёнок. Вот она такой и должна быть, а не стойким оловянным солдатиком.

В груди и в солнечном сплетении сильный холод.

Нина сказала, что в обеих грудях очень много кист. Врачи сказали, что после родов и кормления ребёнка это всё может рассосаться и пока ничего не стали делать. Но мне показывают, что кисты – это, скорее всего, результат несгибаемости и твёрдости Нины, которая всё время идёт против себя.

От живота идёт состояние восторга, наполненности. Надо привести живот и верхнюю часть туловища в состояние гармонии, а сейчас они работают в противофазе. Тело всё знает и понимает, а твёрдость и борьба за какую-то правду всё разрушает.

Я объяснила Нине, как слушать тело и как с ним работать, и тогда всё у неё восстановится.
Надо изменить отношение к себе и к людям и всё станет на свои места.

На плечах у Нины непосильный груз. Всё это убрали и спина восстановилась.

Нина сказала, что никак не может нащупать то, чем ей заниматься, так как денег в семье очень мало. Мне идёт информация, что пока она должна заниматься ребёнком.

Дополнительный источник дохода можно спросить у тела, когда она его восстановит. Сделать самой себе диагностику - представить, чем бы ей хотелось заниматься, что испытать, прожить и посмотреть, от какой информации тело наполнится жаром, радостью, удовольствием, появиться знание «а вот это точно моё!» и этим и заняться.

В конце сеанса лицо у Нины стало светлым, оживилось, глаза засверкали.