Про Связь Звезд и планет с человеком

Роман Николаев Буквоед
Продолжим статью о тех, кто против Астрологии, которые не понимают, как Именно это происходит?

- "Как Именно это происходит?" - это о связи звезд и планет с человеком.

Я уже ответил, что Связь звезд и планет с человеком, подобна сотовой связи телефонов, и без проводному Интернету в Айфоне.

Вот, как Именно происходит эта Связь в сотовом Айфоне?

Это знает и понимает лишь тот, кто придумал и создал Айфон.

Айфон придумал и создал настоящий Бог Инженеров - Стив Возняк - Гений Инженер.

Он подобен Реальному Богу-Творцу, который придумал и Создал Звезды, планеты и человека. Человек же тоже многофункциональное творение, как и Айфон.

Стив Возняк сможет дать вразумительный ответ, как Именно происходит эта самая Связь в этом уникальном многофункциональном сотовом Айфоне. Но навряд ли его сможет понять обычный средний человек. Обычному человеку легче поверит в эту Связь, наглядно в ней убедится, и ей пользоваться, чем её знать, понимать и вразумительно объяснять любому желающему человеку.

Так же и здесь, в Астрологии, только Бог-Творец сможет дать вразумительный ответ, как Именно происходит эта самая Связь Звезд, планет с человеком. Но опять же, навряд ли это поймет обычный человек, ему гораздо легче просто поверить в неё, наглядно в ней убедится, и ей пользоваться, чем её знать, понимать и вразумительно объяснять любому желающему человеку.

Обычные рабочие Аппл, и даже обычные Инженеры-рабочие НЕ понимают и не смогут объяснить, как Именно происходит эта самая Невидимая Сотовая Связь. Только сам Стив Возняк о ней знает и её понимает. Обычным людям гораздо важнее, ПОЛЬЗОВАТЬСЯ Айфоном, чем знать и понимать, как он работает.

Так и здесь, как Именно работает Астрология - даже сами Астрологи этого НЕ знают и НЕ понимают, им гораздо легче просто в ней убедится и ей пользоваться, как и Айфоном. Только сам Бог-Создатель о ней знает и её понимает.

Натальная Карта - подобна микросхеме Айфона.

Микросхему Айфона - придумал и создал Стив Возняк, обычные рабочие Инженеры Аппл эту схему просто повторяют и делают подобные ей, а покупатели Айфоном пользуются.

Натальную Карту - придумал Бог, обычные Астрологи эту карту просто повторяют и делают подобные ей, и пользуются ей, и клиенты пользуются ей.

Как Именно работает микросхема Айфона?
Как Именно работает Натальная карта человека?

Это знает и понимает только Стив Возняк и сам Бог.

Все остальные только её делают, копируют, повторяют и ей пользуются.
______________________________________________________

Плохой Астролог - подобен Плохому Инженеру, который сделал подделку Айфона.
А если человек он этого Айфона или его натальной карты пострадал, то пусть считает, что он купил подделку ложной Айфон, и пострадал от этого.

Плохой Астролог, как и Плохой Инженер во первых сам страдает от того, что он не может сделать хороший Айфон, или хорошую натальную карту. Или думает что он сделал хороший, а на самом деле там ошибки, как потом выясняется. Крах...

Астрология, как и Инженерия - очень сложная Наука.

То, что в нашей стране все больше и больше Астрологов - это показатель Богатства Страны. В нашей стране становится много Свободы, выбора, и возможностей, в которых нужен Ориентир и самоопределение, знание себя и своего пути, а на это способен любой рядовой Астролог, как и любой рядовой Инженер, который прошел курс обучения.

Даже обычная простая Формула Души придуманная русским Астрологом Астрогор - сможет быстро помочь человеку самоопределиться и узнать о себе, найти свой Ориентир.

Покупая новый Айфон - нужно быть готовым к тому, что он может быть с ошибкой, и не плакать от этого.

Так и строя Натальную Карту - нужно быть готовым к тому, что она может быть с ошибкой, и не плакать от этого.

Нужно с Уважением относится ко всем Астрологам Мира, они пытаются разобраться в микросхемах Бога.

На самом деле в микросхемах Бога разобраться просто, у Бога все сделано на Круговоротах и обратной Связи.
Гораздо сложнее поддерживать его творения в рабочем и счастливом состоянии очень и очень долго, как того хочется.

Как Айфон долго прожить и работать не сможет, хоть многие хотят этого.
Так и человек долго прожить и работать не сможет, хоть многие хотят этого.