Верховная Рада Украины - представители народа? Да,

Саша Корпанюк
По данным Госстата Украины, на каждые 100 тысяч человек в Украине приходится 17 самоубийств, а от ДТП погибает 12 человек.
На 100 тысяч человек в Украине приходится 722 смертельных случая среди детей до одного года, что почти вдвое превышает аналогичный коэффициент для возрастной группы в 40-44 года, и ненамного уступает смертям в возрасте 50-54 года.
На конец марта 2018 года - 106 742 человек рождено, умерло 151 261 украинцев.
Вот такая она, внутридомашняя действительность.

Последние 27 лет, любуясь великими украинцами заседающими в Верховной Раде, при всей красоте их работы на благо Украины и свой личный бездонный карман, всё же какие-то смутные сомнения начали вгрызаться в головы выживших украинских мещан-пенсионеров, продолжающих кое-как существовать в бандеровской стране.

И вообще сиромах-пенсионеров Украины можно приравнять к спецназу самой элитной армии мира!
Их никак не могут уничтожить ни тарифы, ни медицинский геноцид, ни нищенские пенсии, ни даже вредная для жизни украинцев Верховная Рада, с её каннибальскими, нечеловеческими законами, принятыми в угоду МВФ и Старших братьев. Какие-то бессмертные эти родившиеся в запрещённой стране старички, к огорчению изуверских министров-депутатов-людоедов...

В Верховной Раде "чётко" заседают, с момента обретения независимости, худшие представители украинских жителей, вероломные, способные на предательство и любое преступление во имя своих меркантильных целей, по простому говоря - пришли во власть чтобы побольше украсть. Да, ещё и "цинично" необразованные, несмотря на заочные дипломы младших юристов.
"Чётко" и "цинично" любимые выражения в языкоблудии главных деятелей всего происходящего в Украине.

Конечно, ум — дело темное. И часто неизвестно, откуда он берется.

Но, глядячи на выверты и кульбиты избранников народа из одной партии в другую за корзины бабла, слушая идиотизм горячечных выступлений на любые остро международные темы с трибун и экранов ТВ, а главное, разглядывая законы об удушении и уничтожении населения живодёрными тарифами и ценами, принятые морлоками и остальными бандеровцами в Раде, становится интересно - откуда они все произошли, эти дефективные переростки, что у них в голове? И вообще откуда они взялись?

Кто же родитель и основоположник происходящего в Украине?

Так что, братья казацкого рода, придётся нанести удар в аккурат по всякому свинству и жульничеству депутатов Верховной Рады..
В общем, вот Вам боевой рассказ, который беременным бандеровскими идеями, а так же девушкам и женщинам читать не рекомендуется.
Когда рухнула темница народов, построившая всё что украли теперешние вурдалаки, пьющие народную кровь, была составлена Конституция Украины!
Где есть очень удивительные, для главарей-мутантов теперешней Украины статьи.
Например!
Статья 21. Все люди свободны и равны в своем достоинстве и правах.
Статья 34. Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений.
Депутаты читали Конституцию? Запрещая языки, соцсети, телеканалы?
А вот ещё, неизвестное украинским малахольным депутатам...
Статья 49. Каждый имеет право на охрану здоровья, медицинскую помощь и медицинское страхование.
Государство создает условия для эффективного и доступного для всех граждан медицинского обслуживания. В государственных и коммунальных учреждениях здравоохранения медицинская помощь предоставляется бесплатно; существующая сеть таких учреждений не может быть сокращена.
Интересно по каким лекалам уничтожает медицину красавец-бандеровец У.Супрун?
С согласия Верховной Рады!!!!
Количество больниц, за которых написано в Конституции Украины за последние 5 лет сократилось на 35,7%, о чем свидетельствуют данные Государственной службы статистики Украины.

Статья 15.
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная. Цензура запрещена.

А украинец Пэтрэ"ФэтФрумос" Порошенко и украинец Вова"Заочник-юрист"Гройсман это знают? И прочие моральные уроды закрывающие газеты, сайты, громящие телестудии за "неправильные" передачи.

Но для морального равновесия в нашем пасквиле важна статья под номером 5.

Статья 5. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления. Никто не может узурпировать государственную власть.

Хорошая статья Конституции Украины??
А? Прямо не Конституция — акварельная картинка. Всё ясно!
Главные за происходящее в Украине Верховная Рада и её неприкасаемые депутаты!
И все нарушения Конституции лежат на их сутулых плечах!

За нарушение пятой статьи должны топтать зону все депутаты, министры и прочие телевизионные чучундры, расхваливающие внешнее управление Украины Соединенными Штатами, Англией, ЕС и прочими МВФ.
За потерю суверенитета кто пойдёт на эшафот? Кого отправят гнить на каторгу за потерю нефтеносного Черноморского шельфа, Крыма, Донбасса? Кого кинут за граты за оккупацию городов и сёл криминальными ордами вооруженных преступников?
За узурпированную власть, полностью сосредоточенную в нежных лапах МВФ, ЕБРР, США и ЕС, кого надо грохнуть у тюремной стенки революционным маузером?
Такое вот во всем полное развитие и счастливый успех.
Куда смотрят депутаты Верховной Рады? На свои пещеры полные наворованного? Или на расписки о сотрудничестве?
Скажете народ выбирал?
Народ? Который главный в Конституции? Кто этот народ в Украине?
Дияспоряне, убежавшие с Украины, чтоб не воевать и защищать свою Родину, поучающие жить украинцев, и занявшие прибыльные должности в новой достойной Украине?
Кто?
Галичане-соль нации, по выражению Пэтрэ "ЧэлМаре"Порошенко, который сам навроде бы из молдаван?
Украинцы в лице Гройсмана, Розенблата, Тягнибока-Фротмана, Коломойского, Фирташа, потомков раввинов и меламедов Пинчука и Яценюка?
Негосударственная структура МВФ, пишущая украинские законы, беспрекословно, по словам большелицего премьера, принимаемых Радой?

В энциклопедиях и словарях написано:
- Народ - историческая общность людей. Общепринятого определения не имеет.
Как же так?
Что же имели в виду депутаты той же Верховной Рады, писавшие Конституцию?

Может быть такое определение:
Народ – это те люди, которые производят все богатства общества, категория эта пластична, изменчива, так как зависит от уровня развития производительных сил в обществе.
Это рабочие на фабриках и заводах, крестьяне, врачи, учителя, учёные, работавшие над совершенствованием здоровья и интеллекта человека – главной производительной силы общества, а так же армия, флот, силовые структуры.
И какое же отношение имеют профессиональные расхитители страны и иные прощелыги у власти к народу Украины?

Развеем туман, чтобы сразу стало ясно, что к чему и почему.
Проводём параллели!!!!
Статья 6 Конституции СССР 1977 года.
Читайте, братцы.
-"Руководящей и направляющей силой советского общества, ядром его политической системы, государственных и общественных организаций является Коммунистическая партия Советского Союза. КПСС существует для народа и служит народу."

И только благодаря этой статье рухнула темница народов, когда власть в стране стала тотально принадлежать Коммунистической партии.
Куда тут же пролезли ракалии и прочая шелуха, так как от членства в партии стало впрямую зависеть продвижение по службе, допуск к хорошим зарплатам за синекуру в райкомах, горкомах, возможность пристроить своих недорослей на непыльную, денежную должность, и прочие блага, сравнимые с цветущими манерами нынешних депутатов всех уровней.

И вот видим ту же кинокартину за лучших представителей народа в Верховной Раде! Научное явление можно сказать, из прошлого. Пролезли, каналии...

Все как один депутаты миллиардеры, попадаются конечно миллионеры, но ненадолго.
Все как один народные избранники достойны цугундера за обман избирателей, продажу своих голосов, коррупцию за решение вопросов, рейдерство, уничтожение страны принятием множества бессмысленных, абсолютно никем не выполняемых, законов, поднятием тарифов, и прочего действа, приносящего ништяки в виде квартир, денег, должностей самим депутатам и их домочадцам!

Конечно можно ввести ответственность за гнилой базар в Раде, расстрел за клевету, другие жесточайшие правила и нормы, неотвратимое наказание за их неисполнение, иначе государство сдохнет под обломками старательно разрушаемого Верховной Радой здания под названием Украина, которая неизвестно по каким причинам досталась нынешним горлопанам.
Как ни крути, а депутаты — громадная вещь.
Но не всё так просто на белом свете... Многие считали себя неуязвимыми и неприкасаемыми...