Трагедия в Кемерово

Александр Ахелес
В Кемерово произошла ужасная трагедия с массовой гибелью детей и взрослых людей, которая всколыхнула весь народ России.
Люди хотят объективного следствия и наказания вплоть до губернатора региона Тулеева.

Всё верно по поводу ответственности, только эту планку я поднял бы выше вплоть до гаранта конституции. Ведь данное уголовное дело по трагедии в "Зимней вишне" связано не только с данным зданием и должностными лицами данного города, региона, а с целой порочной системой страны и не только в вопросах пожарной безопасности.

Многие политические деятели как в России, так и далеко за её пределами пытаются сыграть на горе и трагедии людей для дестабилизации ситуации в стране с целью смены действующей власти.

Эта трагедия людская которая всколыхнула всю Россию, есть мощный сигнал о том, что наступила пора серьёзно заняться накопившимися проблемами внутри страны.
Народ оказал доверие Путину и я надеюсь на то, что он сможет оправдать данное доверие.

Ведь в конечном счёте речь идёт о халатной преступной деятельности не в отдельно взятом городе, а в стране в целом. 

Мне крайне интересно, как будет решена данная задача главой государства. Подобная трагедия уже была в "Хромой лошади", когда ограничились посадкой в тюрьму ряда должностных лиц. Как я понимаю данными ограничениями в данном резонансном деле, Путину и его команде не обойтись.