Гаити

Наталья Аглицкая
БЕЛЫЕ ДИКАРИ испоганили все своей хваленой цивилизацией и своей хваленой наукой. Местное население миллионы лет хранило эту страну ЧИСТОЙ!!  Посмотрите, что белые ДИКАРИ сделали с Гаити! Когда белые впервые пришли туда, остров Гаити был похож на рай... Факты говорят сами за себя о том, кто на самом деле ДИКАРИ.Ссылка:


****

Убийство местного населения в Гаити продолжается: ссылка:



И подпись: "Братская могила с телами неопознанных людей в пригороде Порт-о-Пренс. Гаити. 16 января 2010 года. Фотограф: Оливер Лаван Маттеи"

И это НАШИ ДНИ! 2010-й год! Всего 8 лет назад! Геноцид продолжается. Он не прекратился.

****

Однако,белые ослы искренне верят, что принесли местному населению "прогресс" и "цивилизацию". Они искренне верят в то, что сами являются наиболее "продвинутыми" из всех народов сверх-умными Ариями... Им даже в голову не приходит, как их должно ненавидеть местное население... Они же убеждены, что весь мир их просто обожает. Они предлагают индейцам "забыть плохое и жить дальше"...

С одним из таких "умников" Ванбли беседовал как-то в кафе:

- Много ты видишь таких, как я (индейцев) вокруг? - спросил его Ванбли.
- Нет.Никого не вижу.
- Правильно! Потому, что Вы убили весь мой народ.

На всем этом огромном американском континенте едва ли можно встретить индейца. И если он встречается, то белые стараются с ним сфотографироваться, словно с диковинкой. И это в ИНДЕЙСКОЙ СТРАНЕ!

****

Можно сколько угодно спорить о пользе их хваленого "прогресса", но реальность говорит сама за себя: там, где был рай земной, теперь помойка и криминал...

****

Немного истории из Википедии:

"В 1492 году остров Гаити был открыт испанцами, назван Эспаньолой, и начал колонизоваться (экспедиция Колумба).

C 1677 года западная часть острова переходит под контроль Франции. Центральная и восточная части острова под названием Санто-Доминго (современная Доминиканская республика) остались у Испании. Местное население — ИНДЕЙЦЫ — было уничтожено, а его место заняли ввозимые из Африки негры-рабы. В 1789 году остров населяли 36 тысяч белых, 28 тысяч свободных мулатов и около 500 тысяч негров-рабов."

Но об этой чудовищной части истории обычно умалчивают и не преподают в школах.

Как видите, от ИНДЕЙЦЕВ там уже ничего не осталось! Свободолюбивый индейский народ не годился в рабы белым дикарям. Тогда белые дикари их всех просто убили и взамен привезли из-за океана черных дикарей,вместе с которыми они изгадили этот райский остров и превратили его в помойку.

Расплодившиеся там современные негры теперь дают повод другим неграм-идиотам ратовать за негрское движение, которое заявляет, что негры - это коренные жители Америки. Об этом читайте более подробно в другой моей статье: "Негрское Движение".

Как можно было рай земной превратить в ЭТО?! Такое могли сотворить с землей только настоящие ДИКАРИ. И как можно продолжать верить этим "научным" дикарям и читать их "исторические" книжки, искажающие правду, в которых они выставляют индейцев дикарями, а себя сверх-умными и сверх-добрыми Ариями, принесшими "цивилизацию" в мир?... Сейчас мы имеем возможность лицезреть истинные плоды этой "цивилизации"...