Великая и могучая душа России!

Александр Васильевич Шахматов
РУССКИЙ ПРАЗДНИК «ДУША РОССИИ»!
Что свершил мною основан праздник Русской культуры «Душа России» в городах и деревнях Омской области в 1992 году, который проходит каждое второе летие, почти что все Русское лето:напомнил державообразующему русскому народу, что он не выродился под Коммуно-советском режимом, возбудил духовно-национально-державное самосознание так, что пошли духовно-культурно-держанные волны по всей шестой части Белого света и Русского мира - по Вселенной, была построена самая большая библиотека в Великой России имения А.С. Пушкина в городе Омске, появились творческие русские объединения: благотворительные, музыкальные, литературные, ремесленные, рукодельные.., стал закрепляться дух верности к Родной земле и стране - в Нации, у солдат, офицеров и казаков в Российской армии и Флоте, особенно после моих  безвозмездных  выступлений в Военных училищах, дивизиях и гарнизонах по всей Великой России, где я ведал словом и пением о Русском человеке, как русские умы и таланты обогатили духовностью, культурой и наукой все народы и страны Мира, о русском достоинстве среди Человечества-по Вселенной! Подробно можно прочитать в моей первой книге «Вселенная Россия»!
  В 2018 году Праздник начнётся традиционно в начале июня! Благодарен Богу, добрым властителям и родному народу, что поддержали мою идею - историческое событие, которое сплотило земляков в разрушительное время в нашей Великой Российской Истории. Речь не сугубо обо мне, а о том, что один человек может многое сделать, как пример всем, ведь народ - страна нуждается постоянно в подвигах, чтобы сохраниться, особенно в наше время, когда безбожная и русофобская политика-напасть со всех сторон из духовно, культурно и национально погибающего Запада. Могу сказать, что не зря живу на Земле! Слава Богу за все! Слава Русскому Народу- Великой России!