В день траура

Людмила Ураева
Ритуальный праздник смерти, навязанный немцами, продолжает давать свои плоды.
Зима - зимняя мара. 
Вы понимаете, я о чём?

Шестая заповедь - не убий.
Специально для праздника смерти убивают сакральные деревья и предлагают за символическую цену радоваться злодеянию, наряжая убитое дерево.
А на стол ставят еду из убитых животных.

Так что же заслужило человечество, если оно радуется смерти убитого дерева и поддерживает убийц?

От нас спрятали важнейшее понятие (элемент) - эфир, его убрали из таблицы Д.И. Менделеева.
А оно - наиглавнейшее.

И совершенно не говорят о законе бумеранга - что посеешь, то и пожнёшь.

В этом году нас порадовала снежная зима. Что может быть лучше общения с природой и семейного отдыха на природе?
Почему лыжам и конькам на свежем воздухе предпочитают игры в закрытых помещениях?

Что за мультфильм показывали нашим детям в Кемерово? Наверняка иностранный, с придуманными и несуществующими героями, в котором нет никакой пользы для души.

Скорбь накрыла страну.
Не вернуть детей матерям.

И сколько ещё покалечит прививками "Елена Малышева"?
Преступная фармацевтическая мафия поставила на поток отраву в виде прививок.
Где статистика последствий от сделанных прививок?
Слишком много калек среди людей и животных после них.
Только я могу назвать несколько примеров знакомых, которые еле спаслись или остались калеками на всю жизнь. И всё новые  и новые факты...
ПРЕСТУПЛЕНИЕ пропагандировать и обязывать делать прививки в отсутствии эпидемии.

Есть простые и верные средства, поддерживающие иммунитет.

Истинные врачеватели душ уничтожены советской властью:
Дорогой Братец Иоанн Чуриков и Порфирий Корнеевич Иванов.

Трезвость - основа здоровой жизни.
Природа - истинный лекарь.
Сильный человек становится богом, управляющим стихиями.
Порфирий Иванов умел призывать дождь, останавливать бурю, шторм на море.
А главное - Дорогой Братец Иоанн Чуриков и Порфирий Иванов - исцеляли людей и направляли на  истинный путь спасения.

Оберегами являются молитвы и добрые дела.
Уход за могилами должен быть привит, как и уважение к старшим.

Теперь погибшие  дети - наши ангелы.

Они с нами, они над нами в свете мученического ореола.

В память о детях откажемся от спиртного и от убийства сакральных деревьев.
Предлагаю в честь каждого погибшего в "Зимней вишне" - высадить по три дерева.
А в самом Кемерово на месте сгоревшего здания следует разбить парк и установить мемориал.
Добрыми делами и молитвами помянем жертв "Зимней вишни".
Царствия небесного!