Наказ Землянам

Владимир Виноградов 3
        Земляне, Вас приветствует инопланетный разум! Мы называем Вашу планету Голубой. Вам досталась очень редкая, красивая и благоприятная по всем условиям для комфортного обитания планета. Многие желали бы поселиться здесь вместо Вас, но Великий разум, управляющий всей Вселенной, запрещает заселять уже занятые планеты. Вы в настоящее время находитесь на самом низком уровне познания. Для того что бы Вас признали годными и достаточно развитыми для включения в Общевселенский союз Вам необходимо выполнить ряд требований:
1. Объединиться в один народ, уничтожив все государственные границы и политические разногласия.
2. Прекратить все войны, уничтожить все виды вооружения.
3. Бережно относиться к своей планете и престать использовать углеводороды для сжигания.


        Разумная жизнь на других планетах, на которых первоначальные условия были гораздо хуже, чем на вашей планете, имеют совершенно разные виды биологической жизни и основаны на других физических законах. По-мере своего развития разумная жизнь достигает определённого уровня, который позволяет найти общие точки соприкосновения с разумной жизнью других планет и Центрального разума.


         Основной закон Вселенной гласит, что жизнь на каждой отдельной планете развивается самостоятельно, без внешнего какого-либо вмешательства.


         Заселять можно только безжизненные планеты, тогда они становятся собственностью тех, кто первым их заселил. Конфликты между разными разумными существами в космосе не возможны, за этим следит Вселенский разум.


         Мы, постоянно за Вами наблюдаем, оцениваем Ваш уровень развития, но не вмешиваемся в Ваши дела. Единственный совет, который мы Вам можем дать, занимайтесь наукой во благо своего развития. У Вас есть хороший потенциал в искусстве, особенно в музыке, живописи, ваянии, литературе.


         Период младенческого развития у Вас затянулся, но это приемлемо, главное, что бы вектор Вашего движения в будущее пролегал в необходимых и допустимых пределах. За свои ошибки Вам придётся расплачиваться самим. Во Вселенной много примеров, когда разумная жизнь сама себя уничтожала. Для того что бы это не произошло на вашей планете Вам необходимо определиться с целью Вашего существования.