Трагедия в Кемерово, Боль и Плач России

Борис Неравнодушный Свердлов
        Трагедия   в    Кемерово  ,   боль    России ,   Кемерово   ,   Мы   с   Вами  . 
         
     Господа   -   товарищи !     Как   измерить   человеческую    боль  ,   насколько   сострадание   и  сочувствие    граждан   Страны  ,   именно   граждан  ,   а   не  прохвостов   и   выродков ,  может    хоть   на  миг  ,   на  мгновение ,   уменьшить   тяжесть   утраты  .  Боль  утраты    близкого   человека,  тем  более  ребёнка,   ничем   компенсировать   невозможно.   И   не   дай    Бог  ,   кому   -то   ,   оказаться   на  месте   жителя   Кемерово  ,   испытать    ужас  происходящего  ,   происшедшего.   Что  делать  ,   как   быть  ,   как   пережить   всё   это     ?      Страна   в   трауре  ,   единение   почти  такое  ,   какое   мы   испытывали   выбирая    Президента    18     Марта  .   Только  тогда   ликование   по   всей   Стране  ,   победили   мы  ,   те ,   кто  верит   в  историческую   миссию     России .    Сегодня   горе    в   Кемерово  тоже  объединило     Страну  .   От   Калининграда   до      Камчатки   ,   через    героический    Донбасс ,   такой   же   Крым ,    люди   несли  и  несли   цветы  ,   игрушки  .    Плакали  не  только  женщины  ,  не  могли  сдержать   слёз   и  мужчины .      Страна  прощается   с   героями   в   Сирии  ,   отстаивающими   рубежи   и  спокойствие  людей    в  России ,   конечно ,  в   Сирии ,   да и  в     Мире   тоже ,   везде   ,   где  бьётся    человеческое   сердце  ,   свободное   от  пут  Болотной    паутины   у   нас  ,  и   не  только .   Друзья    России  за   Рубежом  ,   все   те   ,  кто   не   заражён   бациллами  Русофобии,   кто  помнит  миллионы   жертв    Советского    народа  ,   избавившим     мир   от  истребления ,    не   могли  ,   не   остались   равнодушными   к   той    человеческой   трагедии  ,  какая     свалилась      на   головы   жителей    Кемерово  ,   город   шахтёров   и  металлургов  ,   людей  труда  .     Господа  -   товарищи   ,   но   сказав   всё   это  ,    мы    сделаем   только   пол  дела .     Но   сказав   о  хищниках   и  мздоимцах  ,   кто  ценит   человеческую   жизнь   только   рублём  ,   и   готов   откупиться   с   помощью   денег  ,   проживают   свою  жизнь   иначе  .    Это   люди   в   пресловутом   бизнесе  ,   который  оказывается   только   кошмарят ,   не   дают   ему   развернуться    в   полную   силу  ,   чтобы   человек   стал  полностью придатком   этого   наваждения    рыночной   стихии  ,   ноги   которого  ,   как  и  все  части   тела   ,   растут  из    явления   временщиков ,  именуемый    капитализм.   Это   власть   ,   то  ли  порождение   рынка  ,   то   ли  рынок   порождение   власти.     Но   раз   это   спрут  ,   осьминог ,   то   Государство  ,   Верховная    власть  ,   должна    взять   под   жёсткий    контроль   пресловутый  бизнес.   Ведь   наверно  ,  я   так   думаю  ,   бизнес   задуман  ,   чтобы   жизнь  миллионов   стала   лучше   ,  но  совсем   не   для   того  ,   чтобы   за  счёт   ограбления    народа    растить   и  умножать   количество   олигархов   .   Да   и   как  это  происходит  ,  их   количество   растёт  ,   а  миллионы   сводят   концы   с  концами .    Непостижимо  ,   но   факт  .     События   ,   трагедия   в   Кемерово,   обнажила   многие   язвы  ,  пороки  современного  развития   Страны  .     Что   делать  ,   если  такая   «  Зимняя   вишня» ,   как   сказал    Президент,   по   всей    Стране   .     Перенести   все  верхние  этажи  вниз   ,   на  первый  и  вторые   этажи  ,   не  получится   .     Алчный    капитал  , и  все   его  оруженосцы  ,   не  для   того   разрушали    СССР  ,  и   грабили   Россию ,   чтобы  освободить   дорогу   ,  избежать    встречного  ,   лобового   столкновения ,    не   для   того .    Но   миллионы   граждан  России ,  почти  57   миллионов  ,   проголосовав   за   Путина,   наделили   его   историческим   мандатом,    на  подлинное   возрождение  , и   развитие   только  одна   его   часть . 
    Отбросив    на   обочину   Пятую     Колону   ,   вражеский  рупор   «  эХО   Москвы «  ,   который  даже   в  этот  скорбный  момент   ,  этот  Вселенский   плач ,  по   безвинно   погибшим   жителям    Кемерово ,   сеет  слухи   вредящие       России  .    Сдаётся  ,   что  это  змеиное   гнездо ,   получает   духовную   подпитку   от   своих   Британских    хозяев ,   той   же   Терезы   змей ,   это  их   роднит  со   Скрипалями  ,   со   всеми   недругами      России .   Признаться   ,   мне  ,   моим   родным,     близким  ,   в  связи  с   трагедией   в   Кемерово  , очень   трудно  найти  подходящие   слова .   Ведь  столько  уже  сказано  ,   столько   пролито   слёз.     Я   ,   мы,   тоже ,   конечно  ,  присоединяем   свой   голос   скорби  ,    выражая   своё   скромное  отношение   к   происходящему.        Пусть   хранит   Вас   всех    Господь   !
         
  Борис   Неравнодушный  .    День    Траура   и   Скорби ,    Кемерово   , граждане   города   Труда ,  Кемерово,   мы   с   Вами  ,   по  зову   сердца.