Интимный разговор на троих

Александр Бурлаков
- Кирилл?! Вау!!– Катя от неожиданности резко села на кровати.

- Тише! Не разбуди…

- Чего?!! Да ты совсем оборзел?! Это как понимать?! Тайком, среди ночи крадёшься через комнаты, пробираешься в собственный гарем!! К новеньким! Я всё могу понять… но такого я не ожидала!! А?! Ты что? Собирался сбежать, не порадовав нас заботой и лаской?!

- Я…

- Стервозавр!!– грудным, не проснувшимся голосом выдохнула Белка, прочно повиснув у него на шее, а голыми ногами обвившись вокруг пояса.

- Где шампанское, шоколад, горы цветов, конфеты?! Торт мороженое?!– продолжала возмущаться Катя, хлопая по спине бывшего босса кулаками.

- Как я соскучилась по мужским ласкам!– призналась Вика, пока не обращая внимания на Катины возгласы,– ты сильный! Держишь меня крепко! Уверенно! Руки тёплые, добрые: истинного бабника: уже почувствовали, что обхватили молодую, голую, страстную девчонку!!

- Я ему щас как почувствую! Ты на новеньких сэкономить соизволил? На двенадцать хватило, а ещё на пять уже нет?!

- А ты ещё одна: красивая, худенькая, голенькая, но сумасшедшая!– высказал Кирилл Вике,– что вы тут с Катей напридумывали?! Вытворяете что-то невероятное: вокруг вас земля горит!

- Что?! Ты ещё не доволен, что мы спасаем твой гарем?!– Катя больно вцепилась ему в ухо.– А вместо благодарности и подарков, что получаем! Обычное мужичье невнимание!!

- Катёночка! Не накатывай на мальчика, ему и так последние дни позитива не хватало!– заступилась Вика.

- Щас он у меня такой  позитив получит!! Пусть скажет спасибо, что я ему не все волосы повыдергала вместе с рожками из стройных девичьих фигурок!!

- Катёночка! Ну хватит! Не превращайся в совдеповскую даму непонятного возраста и положения, вечно пилящую мужа! Он мне уже сказал столько комплиментов!! Я – мой желанный друг – уже не сумасшедшая! Мне башню разворотило с корнем! Сейчас я тебе это докажу. Не боишься?

- Боюсь! У меня завтра важная встреча…

- Значит: сейчас для тебя не важная встреча?

- Тогда, не болтай лишнего! Просто ложись, а я сама всё сделаю, как надо! И завтра я тебя разбужу, провожу,– ты пойдёшь на работу полный сил, и будешь самым счастливым мужиком на Свете!

На какое-то мгновение Кирилл растерялся: кому надо отвечать в первую очередь. Казалось бы, стоящая сзади бывшая секретарша задавала более существенные вопросы и словесно предъявляла претензии,– но, повисшая на шее, молодая особа совсем не двусмысленно заявляла о своих намерениях!

- Послушайся  свою семнадцатую любовницу! Это я тебе как будущая жена, говорю! Потому что, если ты ещё скажешь какую-либо глупость в своё оправдание, я за себя не ручаюсь: ты получишь у меня сразу за все косяки, какие я вспомню с момента отъезда из Комсомольска-на-Амуре.

- Но…

Вика не позволила больше ничего произнести: её губы прижались ко рту и сладкая обжигающая волна покатилась из одного тела в другое. Когда она отстранилась говорить о чём-либо стало бессмысленно.

- Будешь упрямиться – поставлю тебе огненный поцелуй прямо под глазом!– Белкины зрачки уже раскалились от внутреннего пламени.

- Пожалуйста – не надо!

- Надо – мой милый, надо! Ставь Семнадцатая, ставь! Никуда ты отсюда не поедешь, пока мы тебя не отпустим! Кстати?! Мой разлюбезный жених – позволь спросить, на правах твоей крайней любовницы либо одной из последних не совсем законных – для России – супруг: а Анжелика в курсе: где ты сейчас находишься?!

- Знает!

- Здорово!

- Значит, она передала тебе, как мы ждём тебя в гости? Драгоценный наш!– спросила Вика.

Кирилл снова не успел ответить, но его красавицы мигом поняли ответ.

- И ты явился к нам с пустыми руками? Будто обычный русский  мужик: среди ночи, ни поцелуя, ни ласки! Ни внимания!

- Прости! Я принёс…

- Где?!

- На кухне.

- Принёс, но не донёс! Раздевайся! Ты не слышал, что тебе последняя гражданская жена указала?! Эти шмотки выкинь за дверь! Я не позволю тебе их надеть снова! А пока – так уж и быть – схожу, приготовлю всё для нас троих.

- А…

- Милый мой! Ещё одно слово – и я, как в лучших голливудских порнофильмах ликвидирую всю твою одежду раз и навсегда. Посажу тебя на цепь и буду извращаться над тобой до посинения!