Спаси

Наталия Трунова -Рассказова
На Алтае летом Крестный ход. Народ съезжается ото всюду. Там кажется с ночёвкой пройти надо. Идут люди по земле, а над ними Войско Божье.
Над святым местом всегда нечисть беснуется.
Был такой юродивый. Он всегда возле богатых домов плакал а возле бедных воевал с кем то. Отгонял и ругался сильно.
Когда спросили
-" Почему так делает?! "
А он ответил-
- "Разве вы не видите что из богатого дома всех ангелов выгнали а в доме черти радуются.
А возле бедных все ангелы в доме, а черти с наружи.  Вот их и гоню! А с теми горько плачу!"
Вот и у тебя, химеры над роскошными светящимися золотыми куполами бьются, пучатся, а в святое место не попасть!
Хорошая работа!
Характерная!
Возьму себе в заметку про храмы!
Прямо как душа запросила так и ты картину создала.

Наталья Трунова (Васюкова)
СВЯТАЯ РУСЬ
КАК НА ЛАДОШЕЧКЕ
ПЛЫВЁТ.


СВЕТЛАНА ВАСИЛЬЕВА (КУЗЬМЕНКО)
-Храм не существует, а благодать чувствуется. Храни Вас Господи, Татьяна! Это чудесно!



Что случилось со мной лично?!
Почему не могу слышать репортажи с экранов!
Словно мир исказился!
Все фальшивое и двуличное!
Вновь и вновь ударом по сердцу, показывают как гибнут.
Вот нашла, где не с таким ажиотажем, возможно я не справедлива, возможно кажется!
По программе СПАС тоже о беде.
На прямом включении тележурналист! Плачет сердцем по стенке, чувствую! Все внутри огнём!
И опять тебе вопросы- "Чувствуют ли поддержку ?! Сочувствие всего мира?! Чувствуют?!!!"
Журналист как от боли сморщился и сглотнув, растерянно как то "Да...конечно...да..."
И вдруг остановился и сказал страшное, то что во мне все время взрывом сидело -
" ИМ ЭТО НЕ НАДО! ОНИ НЕ СЛЫШАТ НАС! ОНИ СЛЫШАТ ГОЛОСА СВОИХ ПОГИБАЮЩИХ ДЕТЕЙ! СЛЫШАТ А ПОМОЧЬ НЕ МОГУТ!!!"

А я слышу как грохоча железными башмаками удирают, спасаются те, у кого ключи от запертых дверей!