Стихия Земля

Эрика Маркон
 Чуть слышно поступь тишины, а вокруг вьются цветные ментальные вихри. Оставляют по матушке человеческие следы, где происходит энергообмен бесконечностей. Потоки Ра-цвета, как сеянцы светлости душ запланетной вершины, спешат рассказать про уроки Души, и про творчество крепкое и его неисчерпаемые силы. Посмотри на нее, на обличие Матушки, созданной триединым (а может и больше) Богом. Что ты видишь? Он правой рукой направляет дитя по космическим линиям, что простираются в небо, в тот, другой мир Бытия, там где мысль заправляет вибрацией, и нет транспорта тела. Тот, с которого к нам водопадом каскадных дорог осторожно спускаются Души, чтобы сердцем своим новый опыт прослушать и потом передать в Космоток, тот, что инфо-энергопоток, из которого льется рекой вдохновение, творчество, все родовое и созидательное пророчество, параллельно и вместе с которым жить точно с охоткой захочется. До пределов и граней, которые мы же и сотворяли.

 Эта матушка - очаровательная женщина-берегиня. Богиня. А в мифологии греков она Персефона (у римлян она Прозерпина, их много - имен - но ведь всё имена одного и того же эфира), и это становится ясным по весьма понятным причинам. Многогранна дивчина. В чем же сила Той матушки? Вам я поведаю, что своими песками она управляет мирами, где корни и предки в одном (мир, который и с нами, и снами не с нами:), а волосы словно антенны, настроенные на передачу высоких вибраций, в которых с усердием трудится третий глаз ;, ну а может и даже четвертый))) извольте по вере судить субъективно, в другом, о котором немного доселе узнали. А Ра - ежедневный хранитель ее глубочайшей души, о которой судить так поспешно не стоит. И все же Она любит дождь, как и я, без которого просто иначе не может...

 Эта Матушка Вас одарит покоем, зацелует симметричности босых стоп, ветром подует в макушку, наполнит энергией силы, разбудит ребенка, чья сонная дева Душа дышит атласом водяных облаков, чья искра возгорается пламенем с каждым сочным и красочным днем, от которой расходятся звезды по ветру душевным теплом. Ты - ее дитя... и часть ее песков. Мы - ее Дети, каждый раз в новой мантии жизне-программы, но Она это помнит и знает давно. Она дышит все жизни, наши, и дышит их с нами...