Мрак четверки Ацерорвард. г. 8

Артем Марковский
Сварливая мечта шаманским убранством втюривалась в одинокого странника ночей.
Кирпичи обласкивались нутром чушеЛанкастера.
Твердые силы покачивали неподвижность.
Украдкой заманчивая и глумливая хибарастрахунятка приглашала сминать запреты.
Огонь романтики загорался в душах девственников.
Черные распятья с черными неграми висели на стенах.
Робкие шаги по серому квадрату делала пара тохервульв Эстампэ.
Неожиданность караулила повсюду.
Карусель магнитизма заворачивалась за меркантильные оцепенения.
Тревога гутаперчивого альянса расплескивала экзальтические капли экстракта.
Ничего не видя,фея целовала губами молчаливо идущего старосту.
Клавиши фортепиано планомерно упрощчали зигзаги черной утатаски.
Кацманские зацепочки модели фатальных Ремарок искривлялись в соусах Сатаны!.
Матрешка отравляла конвояж с красными пекторалями формы Черной Царадимы.
Стакан стоял в тени и ждал чих -то рук.
Прикосновение к боли активизировало центры в подвалах ума.
До-до был ранен и попал в госпиталь.
Там за ним ухаживала санитарка с черными глазами и очень сильным запахом раннего утра.
Весь забинтованный ,он почти ее не замечал.
Тем временем вурдалаки несли поражение.
Их стремительно теснили и победа уже стучала в двери.
Ноз вернулся домой уставший и оборванный.
Разкуривая одну сигарету за другой он сидел возле Мауриньи и спрашивал,как она жила без него...
Печаль уходила прочь.
Во дворе расцвели красные розы.
Ноз вернулся с войны ,ему прострелили голову.Мауринья смотрела на его ордин и думала какой он героисимо.
Февраль клонился к концу.Слуги Дьявола везли черепа учителей рисования в маковые поля и там взрывали питарды внутри черепов учителей рисования.
Маки дурманили их умы.Умы чернокнижников.
Батальен смертников возвращался в казармы на казармах висели кресты.Бараны шли за гудящим роем мух и сверьху падали учебники геометрии.
В стаде баран шел гном в черном бирете и слушал мысленные советы отца Сатаны.Порча наводилась красными семерками мушиной,экзальтацыонной призмы темного
срама ,чей транс свастики хоронил незнакомых трансдетатов режисера тьмы.
Абсолютная мгла холодной страхутатии превращала разумы в дырки между словами.
Грань между солнцем и безнадежными попытками вселить карабаса тьмы в кровь невесты,стиралась и лошади скакали вдоль пляжа.
Сатанисты привязали девочку к поезду и долго смотрели как ее полуживое тело усераеться от оргазмов страхени.Она хотела жить.Она ждала,что ангел поможет ей ни на минуту не сомневаясь в его божественном существовании.Но паравоз поехал и очумевшая от страха и боли восьмилетняя,белокурая девочка волочилась по рельсам и звала маму...ее кровь символизировала кошмар.Но девочка выжила она долго волочилась на веревке за паровозом ,а потом выкарабкалась из пут и собрала силы и встала и пошла.Дошла до деревни и там ее долго били,а потом чувства перевозмогли и девочке дали право вымолвить словечко ,чтобы загрузить выдрючками сложные рюцефалы та-та.И эта восьмилетняя девочка поняла ,что когда ее отец востанет из мертвых он заберет ее с собой и она накрасит губы и будет соблазнять красивых мужчин которые понятие не будут иметь о том как ее привязывали к паровозу.

До-до нес отрубленную ногу проститутки и куры бегали вокруг него кудахтая и норовя испачкать его обоссанные штаны в помете.
Ноз быстро оправился после войны и принес мешок со свечами на крыльцо.
Мауринья доила корову.Корова махала хвостом и раздетая Мауринья смахивала капли пота с юбки.

Дьявол заставил дирежора взять свои слова обратно.Формула жекленацыи как свастика ада переставала тормозить ветхий завет Жечмана.До-до принес черную курицу и пнул сына.До-до хотел заставить сына красить трупы судей.Но ноз отказывался.
Он говорил:
-Не моя это работа.
-И правильно говорила Мауринья.
-Я пойду пожру.- сказал Ноз.
Пошел дождь.

Конец г.8.