Ша, США! Узбогойтесь, иначе...

Виталий Чумаков
Ша, США! Узбогойтесь, иначе между Канадой и Мексикой будет пролив им. Сталина

(См. картинки в https://cont.ws/@vita1chuk/897522)

Американо-британский Фантомас разбушевался. Затопал ножками на Россию. Забыл, что само существование Соединённых Государств Америки и Британских островов зависит от доброй воли Москвы. Будет коллективный Фантомас не в меру ретивым, получит пролив Имени  товарища Сталина, а на месте Великобритании останутся лишь Шотландские горы.


Именно в таком ключе высказался эксперт Евгений Сатановский, жёстко прокомментировавший действия Запада в отношении России в последние дни. Москву западные политики всеми силами пытаются выставить в качестве «Доктора Зло», обвиняя в покушении на Сергея Скрипаля.

По его словам эксперта, у России достаточно средств, чтобы ответить на любую агрессию. На этот счёт Сатановский заявил следующее.

«Мы можем обеспечить Канадско-мексиканский пролив вместо Соединенных Штатов». https://novostionline.net/poli...

Это было возможно ещё при товарище Сталине. Тем более нет никаких препятствий сделать такой пролив и утопить Британские острова и сейчас.

А Россия - евроазийское континентальное пространство без границ, останется на своём месте.
По словам Сатановского, Москва соблюдает правила игры, в отличие от США. Политолог добавил, что за время отношений с Москвой американская сторона неоднократно доказывала — доверять ей нельзя.

«Часики тикают – и они не настенные с кукушкой, а на неприятном ящичке с ядерным зарядом», — резюмировал Евгений Сатановский.


 России США не нужны, это Роосия нужна позарез Штатам.

Посольство РФ в США провело среди подписчиков в Twitter опрос о том, какое из трех американских консульств в России следует закрыть в ответ на закрытие российского консульства в Сиэтле. Согласно окончательным итогам опроса, 47 процентов проголосовавших высказались за закрытие консульства США в Санкт-Петербурге. Еще 35 процентов выступили за то, чтобы закрыть консульство в Екатеринбурге, а 18 процентов — за закрытие представительства США во Владивостоке. В опросе участвовали 57,5 тысячи человек. https://snob.ru/selected/entry...

Я бы проголосовал за закрытие всех американских и английских консульств в России - они лишь шпионские гнёзда и ведут подрывную работы в нашей стране. Это было бы поучительным уроком для наших врагов.

Согласно русскому характеру по А.К.Толстому:

Коль любить, так без рассудку,

Коль грозить, так не на шутку,

Коль ругнуть, так сгоряча,

Коль рубнуть, так уж сплеча!



Коли спорить, так уж смело,

Коль карать, так уж за дело,

Коль простить, так всей душой,

Коли пир, так пир горой!

<1854>