Тяжелая шестилетка Путина

Ольга Ильинична Горшенкова
подробнее третье издание
"СПИРАЛЬ РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ
Логика развития России. Исторические параллели и реинкарнации политиков"
"Парадокс судьбы Владимира Путина"

Он неожиданно пришел!
7 мая 2000 года весь мир наблюдал торжественную церемонию инаугурации Путина и благословление Алексия II.
В 2000-м в его победе многие сомневались. Во-первых, его представлял ненавистный всем Ельцин, во-вторых, на черных разворотах страниц журналов и газет Путин был в черной форме КГБ. И это было нечто!
НО! На его стороне на уровне коллективного бессознательного, вспомним Карла Густава Юнга и метод исторических параллелей, был народ. Он олицетворял черты лучших правителей, которые оставили значительный положительный след в истории страны и в подсознании народа. Народ сразу встречал Путина овациями. В этом вопросе нельзя обмануть народ, потому что нельзя изменить коллективный подсознательный слой, который формируется на протяжении всей многовековой истории страны.

Судьба Путина
ДА, в 2000-м судьба и время были на его стороне! И это главное! Ветер времени словно на парусах с ускорением нес его по его рискованной судьбе.
Вне всяких сомнений, судьба поставила перед Владимиром Путиным в тяжелое для страны время сверхсложные проблемы. Правда, судьба была на редкость благосклонна к Путину. Блестящий полководец и оратор, он может одними словами разрулить многие проблемы!
Судьба не только поставила перед Владимиром Путиным проблемы, но и дала серьезные козыри для их решения, имеются в виду, как материальные, финансовые ресурсы, так и талантливые личности, которыми всегда богата Россия.
Словно по мановению волшебной палочки цена на нефть пошла вверх, даже темпы развития ВВП при Михаиле Касьянове превысили 10%. И это не случайно, ведь Касьянов – реинкарнация Сергея Витте, русского реформатора.

Судьба и власть поставили ограничения:
 1. Диалог, достижение равновесия между собственным я и партнерами, между конфронтацией, соперничеством и уступчивостью, стремлением к компромиссу.
2. Ограничение упорства и властности.
Объективная трезвая взвешенная оценка личности своих способностей прокормить себя и тех, за кого он в ответе.
В данной инкарнации – отказ от страшного наследия прошлого в плане железобетонного упорства и властности.
 Взяв на себя ответственность и власть, важно не превышать свою власть, перестать постоянно контролировать всё и всех, насаждать свои идеи и свою точку зрения. Необходимо дальнейшее теоретическое развитие темы главных ценностей и представлений, что существовали в прошлой жизни индивида, и которые в настоящее время превратились в тормоз развития.


Испытание и наказание власти
Власть не только дает полномочия, деньги и привилегии, но и наказания за злоупотребление властью. Наступает момент, когда лидер избегает, бежит от власти. Не раз отказывался от власти Иван Грозный, Сталин, Брежнев и др.
 В наше время лидеру сложно перешагнуть через цикл 18-летнего пребывания у власти.
Вспомним  отставки Мишеля Платтини, непотопляемого Кавальере, Сильвио Берлускони. В России – это Лужков, Гришин, Брежнев и многие другие.
18-летний цикл никому не дает пощады, действуя очень жестко. Все обстоятельства судьбы формируются против лидера. Судьба и время – против личности. Ветер времени  разрушает все планы и проекты личности.
Лидеру сложно пройти через вал необоснованных обвинений, шквал и позор  сверхкритики, потому что на своей шкуре он должен осознать и понять зло своих злоупотреблений. Он ведь тоже случайно или по злому умыслу разбил чужие надежды, планы и жизнь.

Шестилетка Путина

Народ любит Путина. В его победе никто не сомневался! За него проголосовали 56.5 миллионов. В первую очередь его любят татары и народы, которые любят торговать. Конечно, его обожают в Крыму. Там мало промышленности, но за лето, когда там для туристов устанавливают высокие долларовые цены за проживание, они могут столько колымить на своей природе, что припеваючи живут весь год.

Конечно, Владимир Путин 2018 года сильно отличается от упорного Путина 2000 года.
Он стал не просто мудрее и намного мягче. Жизнь сгладила многие острые углы.
НО! Умудренный Владимир Путин 2018 года должен отвечать за злоупотребления молодого Путина. У судьбы – свои законы. И именно сейчас, когда власть обрела силу и славу побед, президент Владимир Путин должен рассчитаться по своим долгам прошлого. Именно от этого зависит судьба страны, народа, дальнейшая судьба самого Владимира Путина и его родных. Времени у него – немного.

И все – в его руках!Именно сейчас можно сделать такой ход королем, который позволит Владимиру Путину сделать рывок, решить многие проблемы или оставить все по-старому!

Он неожиданно пришел! И он неожиданно уйдет!