Почему англичанка гадит?

Юрий Сокол
   Много веков тому назад в Европе правили РУСЫ-Меровинги (Мы-РА-в-Инглии!)...
Что же явилось причиной их отстранения от власти? - вопрос концептуальный для наших дней...
   "...в Иране были официально опубликованы сведения о прямо иудейских корнях практически всех наследников Британской монархии. Одновременно и в британских СМИ начали муссироваться слухи о супруге принца Уильяма Кейт Миддлтон (анализировалась девичья фамилия её матери – Голдсмит) и даже принцессы Дианы. «Еврейские король и королева? Такое возможно», – гласит заголовок издания The Huffington Post. Упоминают семейное древо Кэйт Миддлтон, жены принца Уильяма: её мать, Кэрол Миддлтон, является дочерью Роналда Голдсмита и Дороти Хэррисон (и Роналд, и Дороти – евреи).
   Родители Дороти Хэррисон: Роберт Хэррисон и Элизабет Темпл – оба евреи, причём Элизабет произошла из Майеров, известной с XIX века семьи английских евреев.Известно, что в Британском Королевском доме практикуется обрезание младенцев. В связи с этим, сообщается:
   «Обычай делать обрезание принцам возник в британской королевской семье в начале XVIII века, когда трон занял Георг I. На его родине, в Ганновере, также существовала традиция делать обрезание сыновьям высшей знати. У троих сыновей королевы, Чарльза, Эндрю и Эдварда, есть кое-что общее с большинством еврейских мужчин на земле: да-да, они тоже обрезаны. Операцию делал моэль и по совместительству доктор медицины Джейкоб Сноумен…»

   Об этом пишет Эдди Эрикссон, живущий в настоящее время в Аргентине. Точно известно, что королева Елизавета, как и в XIX веке королева Виктория, полагает своё происхождение по прямой линии от царя Давида. Это, правда, свидетельствует, скорее, о принятии Британским Домом мифологии т.н. Сионского Приората, чем о прямом иудействе. На самом деле, Ганноверская династия (нынешние Виндзоры) происходит от Вельфов, потомков Эа, мажордома Дагоберта I, Меровинга (608- 639 ), о чём сообщает словарь Брокгауза и Ефрона. Именно клан мажордомов (в основном из иудеев) устроил в VII-VIII вв. регицид Меровингов, т.н. «первой расы Европы», создав узурпаторскую империю Каролингов. Начиная с Каролинга Готфрида Бульонского – через созданный им «Приорат Сиона» – бывшие мажордомы узурпировали политико-генеалогическое наследие тех, кого им удалось уничтожить. Достаточно поверхностные выводы о Виндзорах, как якобы «Меровингах» (от многочисленных западных авторов до, к сожалению, весьма в остальном убедительной Татьяны Грачёвой) основаны на подменах, вбрасываемых самим Британским Домом.

   В то же время, выводы той же Грачёвой (см. её «Святая Русь против Хазарии: алгоритмы геополитики и стратегии тайных войн мировой закулисы». Рязань, 2010) об изначальной связи северной ветви Колена Данова (в небиблейской мифологии Туата-де-Даннан), породившей ряд северноевропейских династий (как датскую, так и британские), убедительны. В России в ХIХ в. об этом писал ещё А.Ф. Вельтман (Индо-Германы, или Сайване (1856), Аттила и Русь IV и V века (1858)).

Сегодня, как справедливо пишет тот же Эдди Эрикссон, «Колено Даново из его северной части, соединяется с коленом Дановым – из Ротшильдов – из его части южной, т.е. хазарской» (Ю: отсюда и их желание выстроить Новую Хазарию на территории южной Украины и в Крыму!). Ранее об этом писал православный автор Николай Козлов (см. его книгу «Царская жертва», 2010), которую нам уже доводилось рецензировать в этой колонке.

Следует помнить: вся Европа Нового времени, «кладбище народов» (от бретонцев и саксонцев до лужицких славян), исступлённо рвущаяся на Восток, создана наследниками узурпаторов-мажордомов. Третий Рейх, как и нынешний Евросоюз, одержимы «комплексом предателей». Британия, с которой у этих образований были и есть противоречия, пытается играть роль арбитра в их отношениях с Россией, предварительно уничтожив в 1917-1918 гг. Русских Царей и Великих князей. В этом смысл попыток привести на пустующий Русский Престол «британского кандидата». Виндзоры собираются править миром. Об этом нельзя забывать.

Собственно, мировая узурпация продолжается. Даниты присваивают себе наследие «Дома Давыдова», то есть Православных Царей, и действительно стремятся к мировой власти. О последнем свидетельствует и имя, данное младенцу – Джордж (Георгий) Александр Луи (т.е. Людовик, Хлодвиг) – отсылка к основным именам мировых династий, начиная с Александра Македонского. Конечно, нам не дано знать времена и сроки. Но в любом случае, трезвение и внимание необходимы."
Ю.С.- кстати, по последним данным Александр Македонский рождён от ведуньи, имеющей славянские корни!
   "Другими словами, в Западной Европе правила царская славянская династия русов, которых в тех краях называли франками, т.е. свободными. И это не обязательно означает рабство всех остальных. Возможно, это означает только то, что правящая династия Меровингов была династией завоевателей-русов, которые пришли на земли изгоев Белой Расы (об этом говорилось раньше) и восстановили на землях ведическое мировоззрение. Тогда становится понятным и геноцид царского рода Меровингов, и всех франков-русов, которые относились к так называемой, Первой Расе. Тогда становится понятно и то, почему переворот мажордомов поддерживается и высшими священниками культа Дионисия , за которыми стояли всё те же иудеи…» - Вл.Карпец, Русское Агентство Новостей от авг. 2013 г.

   С учётом изложенного - ну как же "англичанке" не гадить? Ведь по большому счёту раскроются через историю ведической Руси все её корни и неугасимое стремление Англии к мировому господству - в основном через колонизацию = закабаление других, истинно свободных народов! Да ещё и царское золото придётся отдавать - предложение И.Панарина потребовать вернуть около 400 т царского золота от Великобритании:«Я  уже поднимал этот вопрос, мне говорят: „Они нам не отдают“, — поясняет Панарин. — Но мы даже не ставили этот вопрос юридически и информационно. Его нужно обязательно ставить и информационно раскручивать эту тему. Третье — обвинение Великобритании в приходе к власти в Германии Гитлера, потому что банк Англии финансировал его избирательную кампанию. Также нужно объявить Великобританию главным покровителем наркотрафика, вспомнить им 120 миллионов китайцев, которых они в XIX веке уничтожили с помощью наркотиков».
   И не случайно взоры её (через Ротшильдов) обращены к Китаю: см. - от А.Девятова:
   " А тем временем, Народный Китай, в лице власти «новой эпохи» с 26.03.18, на бирже в Шанхае, вводит фьючерсы на покупку нефти не за доллары США (USD), как везде, а за народные юани (RMB). И для России, которая добывает нефти больше всех в мире, откроется путь замены центра управления ценами на главный ресурс (хозяин рынка) с американского на китайский. А это чревато тем, что от USD, накопленных на «черный день» в учетных записях богатства, те, кто понимает перспективу перехода в «новый валютный мир» (бумажный USD\золотой RMB) – от USD – станут избавляться! Ибо, как у нас в народе говорят: «Кому будет нужна типографская продукция с неограниченным тиражом, если за товар-услугу можно взять золотом, которое напечатать нельзя? Или бумажкой, но за которой стоит металлическое золото или другой реальный актив».

   Вот ведь где основное противоречие «новой эпохи» социализма с китайской спецификой: эпохи похорон либерализма во всемирном масштабе и торжества китайской мечты Великого единения вокруг себя сообщества народов единой судьбы (Датун).

   А тут ещё 22.03.18 швейцарская «Saga Foundation» объявила о плане выпуска на рынок устойчивой криптовалюты, обеспеченной золотовалютными резервами банков. Центр разработки этой «Saga» находится в Израиле. И это при том, что имена «Сага», «Руна» отсылают сознание к древнегерманской мифологии «тевтонов». Но ведь и Новый Шелковый Путь идет от «драконов» в «тевтоны».

   На вопрос же: Почему «противоправная авантюра» британских «дебилов» с «прямым нападением» на Британию «общественно опасным способом» (газ «новичок») направлена против российских либералов – лучших друзей Запада? И кто же останется у «рычагов власти» в России после их «унасекомления» циничным способом? Ответ небополитиков такой: К власти в РФ идут большевики-ленинцы наших дней! Цвет – красный, символ – красная звезда!
    Либералы выполнили задачу, с которой не могли справится пролетарии всех стран: они убили протестантскую этику (дух капитализма). Задача каббалистов выполнена. Последующая задача: переход ценностей жизни в России от жратвы, денег и почета к смыслам бытия. Вот и просят либералов на выход (руками «Коварного Альбиона»), ибо подошел гребень волны перемен: Мошиах родился в 1995 (это главный раввин РФ Берл Лазар давно объявил). К 2038-2040 гг. План Соломона должен быть исполнен." - /А.Девятов/

Ю.С. Вот тут и понадобится новый валютный центр и корридор через юг Украины-Крым - то бишь НОВАЯ ХАЗАРИЯ! - см. карту на заставке к статье из прогнозов Игоря Беркута на Ю-Тубе. А мы лишь взываем: "А-Ууууу! Где ты, князь СВЯТОСЛАВ?!" Случайно, не Путин?! Ведь не отдаёт же пока Донбасс и Крым?!