Навалю

Василий Сынборский
...хотел искренне опубликовать пост Навального, размещенный у него на страничке, у себя на сайте, пост по поводу трагедии 25 марта 2018 года в Кемерово, но читая его при редактировании, перепостить весь этот гнёт так и не смог в полном объёме.

Первые строки задели и в самом деле, начал было... Затем его понесло, не ждал и не думал, что в такой момент ему просто необходимо показывать себя «нормальным пацаном» в скоморошьей шапке вместе с ФБК. В общем, бла-бла-бла, в итоге по контексту — очередное указание откровенного вездесущего дерьма нашего общества.

Небольшая ответка оппоненту.
---------------------------------

Зачем Наваль тебе все эти строки?
Твари и созидай, чтоб было меньше нам мароки!
И не воняй, как любишь ты, обмазавшись дерьмом,
Твердить всем правду-матку с разных граней да ребром.

С того-ж слывешь по жизни ты Ваняльным фраером,
Таких видали мы везде и всюду, твой ФБК - обычный инструмент Иуды
Ваяешь строки не известным нам пером,
Да и запомни впредь, деяния твои не кончатся добром!

-------------------------------------------

Всем понятно, что да как, далеко ходить не надо, просто зайди в любой торговый центр или кинотеатр. Имеющий глаза увидит, имеющий уши услышит.

На фоне эмоционального угнетения сознания у населения от произошедшего события, продолжая рассказывать у кого какой «лэндкрузер» и что кому надо БЫЛО делать — верх совершенства рави-наваль. Э-таки Вас понесло товарисч...