Организация в пост пространстве на связи

Вера Бугаенко 2
27 марта 2018 года. ОРГАНИЗАЦИЯ В ПОСТ ПРОСТРАНСТВЕ НА СВЯЗИ.
        У нас и вас имеется такая Организация в Пост Пространстве, которая поддерживает связи со всеми умами и мозгами. Ведь это учёные..И главное не мечёные. и не продавшие свои открытия... Они молчат и исследуют всё что надо. А вот связи поддерживает их Главный Учёный. Его мы не можем даже произнести..Чтобы не навредить ему в пути. То есть летает он везде и смотрит кто и что натворил..И решает куда их убрать и кого наказать..Но нет на них воздействия ниоткуда. Они самостоятельные и ни кому не подчинены. То есть это как бы подслушка..И все кто что думает и о чём мечтает, всё записывается на самописце... То есть эту Организацию просто  назвали Телеграф. То есть он отправляет все сведения через Световой Луч. И в луче есть человек под кодом е. Маленький электрик. И он смотрит кто и зачем убивает человека. И выручает когда тот заслуживает этого. То есть в этой Организации работают хакеры по своему делу. Им нет дела до всех . Они исполняют свою работу и просто смотрят как продвигается народ....А куда , не смотрят..Им это не надо...Они наблюдают за своими учёными и конечно теми, у кого проект выше. То есть если уж проект признан, человека можно просто оставить ещё на Земле и дать возможность ещё поработать..И у этой Организации есть такая Прострация как Покрытие Интернета...На Длину Света...Вот и подумайте кто и куда может скрыться от огня за свои дела...