С тучностью надо бороться

Браев-Разневский 22
То есть, не вешать, а взвешивать. Каждого первоклассника в школе надо взвешивать на предмет лишнего веса. Если вес лишний, выдавать бесплатный корсет, и надевать сразу же. Постоянно перепроверять носителей корсетов, а то, может, дома они их снимают. Если не помогает, отправлять на месяц в круглосуточную школу, где за ними будут следить днём и ночью. И таким образом государство гарантирует, что до 17 лет не будет толстяков. Речь идёт про представителей обоего пола. Дальше человек сам делает выбор, расти ему в ширину или нет. Важно, чтобы корсеты продавались в каждой аптеке, чтобы была реклама, чтобы художественные фильмы, показывающие наличие корсета на туловище, получали доплату от государства. Другие методы, как мы видим, малоэффективны. Заставить толстяка делать каждое утро 20 кругов по стадиону - это нечто за пределом фантастики. Мораль всей этой басни такова: государство должно заботиться о своих лайфъюзерах, и делать это таким образом, чтобы это было не ради самого процесса, а ради реальных результатов. Я не понимаю, почему всего этого сейчас нет. Кто руководит государством? О чём он думает? Зачем он там сидит? Много в стране проблем, больших и маленьких. Никто их не решает. Так смысл?