Терроризм наша жалость! 2

Ирина Дементьева
Немного из истории.К чечену приходит враг.Он его накормит до сыта.Но как только тот выйдет за ворота.Пережит горло.Ведь враг будет считать его другом.И он будет сыт!Т.е без сил!Наш русский народ встретит врага с палкой.Да он может пустить в ход слова!Но это предупреждение!Но после враг не сунется!Но лишь одно нужно сделать!Весь народ,который находится под гипнозом террора показать онкодиспансеры!Люди которые хотят жить!Мучаются!А эти лже мусульмане убивают не винный народ.Как можно помогать таким людям?Как можно впускать их в страны?Которые жили мирно!Пережили войну!Пережили перестройку!Научились быть одной семьей!Ведь у всех дома дети и старики.Мы вместе живем и учимся!Нет плохой нации!Но есть люди,которые пользуются гостепримством!В ответ.Убивают из за мести!Германия стонет.Наш народ там стал лучше.Все работают,отдыхают.Ни кто не кого не притесняет.Но вот беженцы!Как тараканы портят все!Россия славилась хлебом,солью!Народ редко был жесток.Но сейчас он страдает от террора!В Казахстане40%людей не известно какой религии.Мусульмане?Сектанты?Откуда у них деньги не известно!Они не работают!Женщины ходят в парандже.Что прячут не известно!Одно ясно ими руководят!Но почему раньше их не было?Ответ ясен!У власти люди,которым наплевать на свой народ!Ведь ввести надо не санкции!А запрет!На вахабизм!Терроризм!На разные отклонения от свободы людей!Ограничения в правах!Ставить условия!Мы принимаем Вас!Но Вы выходите работать на завод!Ни каких льгот!