Космические выпады в нисто

Вера Бугаенко 2
27 марта 2018 года. КОСМИЧЕСКИЕ ВЫПАДЫ В НИСТО .
================================================
       Надо знать всех людей из всех Миров. И тогда можно будет усмотреть что же у нас и вас не так... Вот и будем смотреть все выпады в Нисто. (Это сто Никрологов. То есть все хотят погребения России. Но не все могут понять как это сделать.И когда раскрываются коварные планы параллельных Миров, можно понять, что и они могут продавать свои информации. Это уже и есть Информационная Война..)
        Но её ведут не такими методами как следовало. Перевирают и просто гнобят..России богатства взять хотят..Но кто их отдаст...Да ни кто..Богатства нам нужны..Мы и сами умеем их добывать.. Вот и выдумали сто Никрологов  для погребения народов...И они стали на службе у США. Там им платят и не так как у нас...Это и есть богатые и очень сильные имеют помощь и от умерших...Это и Рокфеллеры и Форды ..и прочая ненужная интеллигенция. А вы так смотрите - Никролог рассекретьте .И его тогда уберут..А как рассекретить...подумай сама ...Помощь попроси у своих людей. Но тут не печатай...Не для зверей..
Когда рассекретишь и утром уберёшь, все в США будут как без Огня...Это и есть - все миллиардеры уйдут в свои меры. То есть где и когда похоронен, туда и возвращайся и к своим не возвращайся...Это как высылка дипломатов...А мы высылать будем их предков с их Акциями...Это уже так серьёзно, что надо просто график работы создать и США к порядку призвать. Есть и фронт невидимый..И мы за Россию свою горло порвём хоть кому...