27. 03. 2018

Анатолий Гусев 2
  Начался исход российских дипломатов из Цивилизованного Западного Мира. Инициатором гонений, как известно, выступила Великобритания, избавившаяся от двадцати трёх наших диверсантов (правда, highly likly, но здесь лучше перебздеть, чем недобздеть, как говорит английская народная пословица). Далее начался парад солидарностей : лучше всех отметились Американские Соединённые Штаты, переплюнувшие родоначальников почти в три раза они выдворили аж шестьдесят дипломатов (ну, это понять можно, ведь америкосы всегда и во всём должны быть впереди планеты всей, да и потенциал, на предмет высылки, у них ещё солидный); порадовала и Украина, занявшая почётное третье место сразу же вслед за англо-саксами, упаковав сразу тринадцать представителей страны-агрессора (возможно украинцы были бы не прочь прогнать и побольше народу, но я опасаюсь, что в незалежной и так остались только посол, его секретарша и ночной сторож посольства); остальные четырнадцать стран отделались лишь формальным жестом "за компанию", скромненько выдворив от одного до четырёх шпионов на брата.

  Ну что же дело сделано ! Мы и раньше понимали, что особой любовью к нам западные "партнёры" не пылают, а теперь вот, благодаря этому благородному жесту, мы имеем список стран, которые к нам неприязнь испытывают, как говорит народная албанская пословица - "не было бы счастья, да несчастье помогло" (кстати, албанцы тоже изловили двух наших дипломатов, хотя их об этом никто и не просил - в общем из неожиданного места поддержка нарисовалась).

  Ну и что же нам ? А нам осталось только сделать верный вывод и принять мудрое решение, типа как в детском садике, помните - "Ах так, тогда отдавай мою игрушку и не писай в мой горшок - ты мне больше не подружка, я те больше не дружок !".

  А иначе никак невозможно, а иначе они так разрезвятся, супостаты, что только держись за воздух ...