Годы идут моментально...

Вера Бугаенко 2
27 марта 2018 года. ГОДЫ ИДУТ МОМЕНТАЛЬНО...
=============================================
      Вы считаете свои года и вам кажется что они очень длинные. Но по нашему измерению они короткие...и поэтому вам продляют жизнь в других местах. ведь умирая на Земле, вы оживляетесь в других местах. А вот в каких, надо бы знать..Тогда и не будет ни каких сюрпризов.
      У вас понятие смерти связано с кладбищем. А у нас с оживлением человечества что у вас в черепе. Ведь частица всего что составляет Человечество, находится у вас в черепе. Это мозговики и умы..Они - главная опора в человеке. Типа двигателя в корабле или в машине..И если знать куда у них путь, можно и своё место будущего жилья определить. Но не все могут со своими мозгами и умами говорить. Ведь у всех впереди себя идёт буква Я. Я изобрёл..Я нарисовал..Я открытие сделал..И так бесконечно..Но когда вы все поумнеете и поймёте, что у вас в черепе целый Рабочий Класс. И в нём ваше всё умение и хотение.Этот класс всегда выручает вас. Кто заболел...и кто не смог что то сделать...Им помогает народ, который уже и не знает как вам свои знания передать и как их на Земле применять. Миры все разделены. И нет ещё Общей Программы по нашей Раме.И что вам надо понять : мозги свои надо уважать...И стараться понять..Кто и что...Слушайте лучше Голос Крови...Это во сне и наяву..
И если поймёте его, у вас будет всё хорошо.