Лекция 20 против онанизма. После встречи с порно

Николай Москвитин
Если Вы не порнозависимый или пусть и наоборот, Вам нужно написать или помыслить фразу, наиболее важную для Вас сейчас, в каждом из двух случаев специфические. Например: я хочу справиться с порно! Или: сейчас я начну избавляться от лишнего кайфа! Или: это пройдёт, я к этому не вернусь Или даже: пусть всё это катится во ад; я выбираю настоящий рай! После этого сделайте движение, так или иначе выражающее часть сути Вашей фразы, которую Вы сами выберете. Например: я хочу справиться с порно! Вы прикладываете руку к сердцу. Или высталяете кулак наискосок наверх вперёд. Или: сейчас я начну избавляться от лишнего кайфа. Вы делаете серию упражнений. Или: это пройдёт, я к этому не вернусь! Вы идёте навстречу цели и делаете топтание на месте. Или: пусть всё это катится в ад, я выбираю настоящий рай! Делаете серию релаксационных упражнений...
Можете ещё выбрать фразы и смотрите соответствия им: мне надоело порно, я буду активно бороться против него!—Бег. Меня достала порнография, я теперь её никогда не буду смотреть—Упражнение для глаз. Я прекращаю смотреть порно, мне ведь надо искренно любить девушек.—вырезание руками сердечка из листа бумаги. Я и порно больше не встретятся, это точно!—Встреча с другом или подругой, звонок или письма им.
Можете совмещать эти методики и придумывать новые фразы. У Вас обязательно получиться будет очень хорошо!