Борькина любовь

Галина Леонова
  Борис был красивым рыжеволосым парнем в самом расцвете сил. Красивый торс, сильные ноги, большие глаза. Красавец, на загляденье всему женскому полу.
Время пришло, пора было уже подумать о дамах и детях. Но, как-то всё не складывалось. То ли, он был слишком стеснительный, то ли просто не встретил ещё суженую.

  А тут вдруг познакомили Бориса с дамой. Красивая, ухоженная шатенка. Глазищи огромные чёрные навыкате. Ножки красивые и стройные. Сразу заметил. Правда, крупная, выше его ростом и вес большой. Похудеть бы надо. А так-то ничего дамочка, приглянулась Борису.
  Начал он за ней ухаживать. Подарочки носил. Вкусности всякие подавал, всё старался угодить. Но, увы, она на него внимания не обращала. Сразу вспомнилось:

  - Ноль внимания, фунт презрения!

  Вот и эта мадам также с презрением на его ухаживания. Потом началось ещё хуже. Ударила в ответ на его ухаживания! Он мужчина воспитанный. Не будет же в ответ её колотить? Раз стерпел, второй раз. А потом просто плюнул и больше на неё внимания не обращал. Что и правильно. Раз она такая цаца-недотрога, пусть живёт одна. Он и без неё обойдётся.

  Только заскучал опять. Одному-то всё же несладко жить. Давит одиночество и тяготит. Скажем прямо: гормоны бушевали в его молодецкой крови. Куда же от них деваться молодому мужчине?

  Ну, что такое один? "Один в поле не воин!" — это он уже понял.
Познакомили его с новой дамой. Вроде ничего внешне. Брюнетка с большими глазами. К нему отнеслась хорошо, по крайней мере не била в ответ на его ухаживания. Уже плюс! Борис воспрянул духом!

  Недолго и ухаживал, как-то быстро они сошлись и даже появились чудесные детки двойняшки. Увы. Только физическая "любовь" и детки получились.
А вот настоящей Любви и семьи как не было, так и нет. Совсем Борька загрустил. Больше дамочка его к себе не допускала, а на его ухаживания фыркала. Ну, не по нраву был ей Борис и всё тут! Даже, несмотря на наличие общих деток.

  Прошло время.
Познакомился Борис с третьей претенденткой на его сердце.
Ох! Какая же прелестница это была!! Невероятной красоты блондинка-альбиноска с необычными, шикарными глазами! Сердце у Бориса забилось так сильно, будто сейчас вот-вот выпрыгнет из груди! Это была ОНА — мечта его жизни! Борька влюбился в красотку с первого взгляда. А она была тиха, скромна и невинна.

  Вот дама сердца, с которой он хочет провести всю свою жизнь! Наконец-то дождался встречи с Единственной Любимой!
  Борис тут же начал строить свой дом. Благо, стройматериалы у него всегда были наготове для будущего дома.

  Он пылинки сдувал со своей Ненаглядной! Он готовил ей завтрак, и носил ей еду в постель. Он без конца обнимал-целовал свою Любовь. И, о, чудо, она отвечала взаимностью. Это была вершина блаженства!

  Они жили душа в душу. Всегда вместе, всегда рядышком. Ни на шаг не отходил от своей Любимой. Такое редко встречается, но, Борьке повезло. Он понимал это, потому, защищал свою Любимую от любой напасти.

  По дому и строительству всё делал сам. Она была его Королевой и Музой! Он целовал каждый её пальчик. Он гладил её прекрасное тело, наслаждаясь его запахом. Он носил ей цветы. Он делал ей подарки один лучше другого. Кажется, нет ничего, чего бы не сделал влюблённый мужчина! Он мог бы достать для Любимой и Луну с неба, если бы знал, как это сделать. Благословен тот, кто любит. Борька любил. Борька "летал на крыльях"!

  Детки пошли у них один за другим.
Борька строил дом, его Королева рожала. Потом опять были роды и опять.

  Влюблённый ХОМЯК Борька блаженствовал от своей любви!
Любовь хомяков в домике была каждые пять минут, отчего Муза его постоянно рожала. А хозяева удивлялись такой Преданности и Любви обычного хомяка Борьки к своей белоснежной Альбиноске с прекрасными алыми глазками.

  Деток у них было уже двадцать восемь. Их раздавали соседским детям во дворе.

  Возможно, и сейчас гуляют по свету потомки хомяка Борьки. И любви всей его хомячьей жизни Альбиноски с алыми глазками. Не каждый день встретишь такое искреннее проявление Любви, даже у простого Хомяка.

  Как знать, покупая хомяка на птичьем рынке, вполне возможно, вы покупаете потомка Борьки? Тогда радуйтесь, этот хомяк умеет любить. Что вероятно, странно для людей, которые не испытывали подобного чувства никогда.