Огурцы, капуста, сало...

Елена Журавлёва 2
По новым бизнес-планам российских феодалов и буржуазии можно предрекать судьбу нашего государства.

Если какой-то депутатик приобрёл винно-водочный заводик, сразу поднимаются цены на спиртное. Говоря о том, что это вред для народного здоровья. Да и грех на алкоголиках не навариться.

Если – табачную фабрику, то сигареты повышаются в цене в два-три раза. Государство заботится о потенции, и вообще… нечего кашлять! А табачок наркотой взбрызнут…

Если обязали водителей одевать жилетки, значит, в руках текстильная фабрика оказалась или ткань подешёвке. Если аптечки за три рубля – она у тебя в автомобиле должна быть за штуку. Да ещё ГИБДДшнику голодному обломится, если ты это всё заранее не прикупил.

А когда тротуарная плитка укладывается… Ну ты понял, да?

И вот вдруг!!.. ОГУРЦЫ… КАПУСТА… САЛО… Следуя моей логике, кто-то заполучил месторождение соли (Баскунчак, наверное) и много рассады. А так же небольшую свиноферму.

Бог ты мой! А как приятно, когда о твоём здоровье заботятся свыше!

Только, извините, я не вижу сейчас продуктов, относящихся к здоровой пищи. Все они с одного химзавода. И NаCl, я думаю, не самое опасное соединение. А мутации происходят у детей от их «полезных» ГМО. И материнское молоко вредное. А вот порошок из банки, разбавленный водой… Ой! За милую душу… И название располагает НЕСТОЖЕН! Да лучше из-под Бурёнки пусть.

Как же надо не любить народ, чтобы такие продукты разрешать продавать. Да, говорят, сыт голодному не верит. Они-то с других заводов питаются, свои фермы, пищевые фабрики, синтетику из них никто не носит. 

Пост вот идёт… Я так думаю, всё можно кушать. Ведь в таблице Менделеева нет белков и жиров.

Да, что ж мы плохо живём??? Что это я? А вон автомобилей сколько… А вон сумки из супермаркета… А квартиры… Только всё это принадлежит не людям, а банкам, что ж об этом молчат. Так и говорите, во какие богатства банковские…

Да параллельно чиновники богатеют, пропуская своей мохнатой лапой все эти безумства. Нам говорят: «Это всё местная власть, а вы её сами выбираете!» Да, извините, мы и мужей выбираем, и много из них козлов, только при разводе мы имущество делим. А вот при «расставании» с властью, которую выбирали, никакого раздела не происходит. Странно, воруют у народа, а если возвращают, то государству… Классно, ну тогда понятно, почему это всё приветствуется. Деньги на дорогу отправлены, разворованы, возвращены обратно в казну. Круговорот денег в России. Как бы дать людям миллионы, чтобы даже копейку не потерять? Материнский капитал нельзя использовать три года, полмиллиона крутятся в банке это время, кому проценты? Вот и выдавайте сертификат, когда ребёнку три года исполнится.

Злой я человек, простите, пожалуйста…