Советы постороннего-124. Дип. щит не вышвыривать!

Полковник Андрей Сапронов
   
    Наших дипломатов в массовом порядке «вышвыривают» - так радостно пишут западные СМИ – из США, Канады и Европы. Пачками. Аж 137 человек чохом. По надуманному предлогу.  Ведь отравление Скрипалей – дело рук ЦРУ и МИ-6 – это даже любому украинцу или ребенку понятно.
   
    Зачем они это делают, чего добиваются, изощренно издеваясь над Россией? – теряются в догадках обыватели и «эксперты».
   
    Вопрос резонный. Только ответы на него неправильные. И рекомендации по поводу ответных мер – тоже неправильные.
   
    Что предлагается? – Известно что: выслать из России западных дипломатов еще больше, чем они наших – дескать, знай наших!
 
   Неправильно. Не надо высылать НИ ОДНОГО.
 
   Почему? Потому что они именно этого и добиваются.
 
   Зачем? – чтобы таким образом «эвакуировать» своих перед нападением на Россию. Чтобы их дипломаты в Москве не попали под их же внезапный глобальный обезоруживающий удар.

   Противник (Запад) всегда перед своей агрессией     любыми способами под любыми благовидными и не очень благовидными предлогами выводит из-под удара своих – дипломатов-шпионов, торговцев-шпионов, туристов-шпионов, артистов-шпионов и прочих своих шпионов и ротозеев – болванов – по-возможности, конечно.   
   
   То есть- дело Скрипалей и нынешняя дипломатическая вакханалия -
  прелюдия к глобальному удару по России – в первую очередь по Москве.
   
   Уже только ленивый не чувствует в воздухе запах войны. Большой войны.
   
   Что нам делать в ответ на массовую высылку наших дипломатов из стран Запада?
   
   НЕ ВЫСЫЛАТЬ НИ ОДНОГО вражеского дипломата. Они – наш вражеский щит.
   Пусть сидят в Москве и боятся.
   
   А ответ должен быть более жестким и ассиметричным.
   
   Признать ЛНР И ДНР. Для начала возобновления вменяемого диалога. А там посмотрим. Мало будет – Приднестровьем займемся. С Китаем военный союз заключим и весь газ ему продадим. Украину из СНГ исключим. Абхазию и Южную Осетию в Россию примем. Далее – везде.
 
   И не ездить больше в Минск. Хватит поддаваться на их обманы.
 
   Итак: дипломатический вражеский щит – не вышвыривать!
 
   И туристов их побольше к нам зазывайте. Пусть едут. Всех радушно примем.
  В.В. Путина и С.К. Шойгу беречь как зеницу ока!
  Они умеют войны выигрывать.
 
  Вот так вкратце. Со стороны.

27.03.18