Об отношениях ветки и дерева

Наташа Юнга
Ребенок - это ветка, молодая, полная сил ветка, на более мощной, толстой, пожившей ветке родителя. Как бы молодая ветка ни задиралась, ни качала права, она не может стать стволом дерева или его корнем. Ее роль и ее право - быть молодым веселым, радующим глаз и сердце побегом, быть надеждой родительской ветки, а потом, в с вое время, дать дерзкий юный побег, веселящий сердце всего дерева.

Берегите родителей, благодарите сердцем их за то, что в свое время они набрались сил, и решимости, и дерзости сделать этот шаг - выносить вас и выпустить вас в белый свет. Питать вас. Дать вам шанс порадовать все дерево .Благодарность - это не слова, это состояние. Внутренне состояние в отношениях с родителями.
29 марта - квадрат Солнца к Сатурну. Ваши обстоятельства и ваши отношения с родителями проходят точку кризиса. Помягче, друзья мои, помягче)) Будьте мудры. Помните, что ветка ствол не учит. Благодарность и уважение, уважение и благодарность - вот два энергетических канала , которые снабжают энергией и корни семейного дерева, и все его побеги. Дайте дереву весны, дайте ему тепла)))
Тем более, что в этот же день Венера соединяется с Ураном, а значит, у всех нас есть шанс по-новому взглянуть на весь жизненный расклад.
Аспекты уже действуют и будут действовать еще неделю.

Наташа Юнга