О высылке дипломатов

Отецанатолий
О высылке наших дипломатов

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Москва даст адекватный ответ на высылку российских дипломатов и закрытие генконсульства России в США.


Да никакого адекватного ответа не будет. Как всегда Захарова своим словоблудством всех посмешит, на том и дело кончится.

Зажрались эти дипломаты. На народные деньги жируют.  Главное, России толку от их пребывания в европейских странах - ноль. А в Америке даже минус.

Привыкли жить на «широкую ногу», типа, на дармовщинку, и никто из них не хочет выдворяться с насиженных мест. Выдворение для них смерти подобно. Как же, придется им жить теперь в этой Рашке, которую они ненавидят.
Всё стонут, мол мы же ничего не сделали, нас то за что всё время выдворяют?

Да уж сделали бы хоть что-нибудь, что бы хоть как-то оправдать своё выдворение. А то сидят там за бугром и пёрнуть боятся, типо, как бы международного скандала не вышло.

В ответ на западные наскоки наши мямлют что-то в ответ, как дибилоиды, смотреть на них противно, а слушать, так вообще западло. И откуда таких понабирали. Надо всё ведомство перешерстить и всех отправить на народные стройки на перевоспитание.

Помните как это делали китайцы. И вот какой результат. Вот с кого надо брать пример, а то фефе-меме. И никаких мигрантов не надо будет завозить, своих "дипломатов" достаточно. Пусть улицы и дворы метут, что бы чисто было, как на их любимом "западе".

Спасибо американцам. Давно надо этих бездельников гнать на родину. Мы им найдем более достойное применение!

Адекватным ответом будет арест всех западных дипломатов как пособников преступления Май в убийстве русских  людей, как в Великобритании, так и на территории России.

А Трампа объявить нежелательной персоной, и тогда посмотрим, как он привезёт свою объяснительную в Россию для передачи её Путину.

А если всё же привезёт Трамп свою объяснительную в Москву, то Путина надо предварительно спрятать, где-нибудь, как Ленина когда-то прятали в Разливе.

Принесёт Трамп свою объяснительную в Кремль и спросит: "Где Путин?".

- А нету! - ответят ему. И разведут руками. Типо, мол, потеялся...

И вот  тогда Трамп наконец поймёт всю разницу между американским президентом и российским. Типо, у кого длиннее щупальца: у Москвы или у Вашингтона.

И придётся Трампу возвращаться домой не солоно хлебавши...

А наш Президент вернётся из "Разлива" на работу отдохнувший и помолодевший.

О как!