Легенда о попрыгунчиках

Ад Ивлукич
               
     Коммунизм подсознания, в свое время упомянутый Жо Дассеном, хорошим, джинсовым, орудует, как исходит из самого наименования, подсознательно, что разоблачено было Фрейдом еще и давно, подсознательно, то есть, или, говоря иначе, бессознательно, как если вот, например, смотришь ты куда - нибудь и видишь, что непорядок. Причем, все семнадцать лет и на всем Большом Каретном, от островов Пасхи и до Уестерчершира, в первую голову : по твоей собственной вине, ибо мудак ты полный, гнида конченая, жулик и некомпетентный идиот, раздающий воздушные шарики гамузом, изымая оный гамуз из неизданных рукописей Леонтия Магницкого, а там прямо сказано : " Изрядно мультипликацией присовокупляя касаемую впоперечь идущие, упомяни имя преподобного Опоньки, что совместно с неким Киндеем торил во времена Татищева тропы курсом Асфиксии Нуар на сам Биарриц, что само по себе имя нарицательное, нареченное для полного понимания, выводя татей административно на чистую воду, что также нарицательно служит обозначением по понятиям чепухи из безответственных высказываний и хероты, на х...й ". Разумеется, приведенная цитата самоуказывается симбиотией, ведь первая часть не схожа со второй, но коммунизм подсознания, как научный метод понимания скрытого, объясняет происхождение видов именно самым последним, еще и Штирлиц тоже, все, бывалоча, об том же, а тут в оконцовке отеческое  " на х...й ", что не в манду соответственно. И в этом суть, товарищи англы, бритты и прочих подромейских территорий подданные.
     - Ой, прости нас, люд православный, - выла растрепанная ведьма Надька, колотясь гудящим рассудком об омытые накануне Пуришкевича поливальной машиной гранитные ступени Мавзолея, - умалились мы, девки ничтожные и гадские, тупостью своей закозлинной и обосрались, явив угрозу демократически сменяющимся наместникам Уошингтона и Федерального Округа Коламбия облаадателям, за малостью диктатуры пролетариата позабыв про волосы.
     - Зацепились за забор, - присовокупилась ломким голосом овечка Долли, более известная как Борисова, стукотея бодреньким копытцем по священной брусчатке, роняя скоромные по постному времени суток шарики под закованные в чугунные сапоги глаза Другого мира, закатившиеся обочь Мавзолея еще во времена лорда Дансени, предусмотревшего такой поворот событиев еще тогда, когда.
    - Камлай на радоницу, Дитушка ! - провизжал приблудный кот с крышки Мавзолея, скашивая желтые глаза на идиотических ведьм, брызгая колючими усами и расширяя хвост нутряным напряжением кошачьей ярости. Между прочим, отвлекаясь, скажу, что когда они так делают, то какие - то мгновения хвосты у их совершенно енотские. - Укатывай Сомом и закопченной ложкой Амангельды, бандеровски взрывавшего шахты наркоманами еще десять лет назад.
    - Ух, ух, - расщеперился рылом пуховым, щетиной прошлолетней и автомобилем марки  " Майбах " почвенный Сом, выползая на пружинках тоже. Опять же, ради пояснения объясню, что пружинки были выдуманы в девятнадцатом году во времена беспризорности и ВЧК, когда эшелоны и натуральные банды в саванах и на пружинках, их еще именовали попрыгунчиками, ужас они наводили на Марьину рощу поболее революционных матросов, те сразу расстреливали, а эти, суки непонятные, лишь пугали, что для люда русского всегда было ужаснее и внушает. - Сажать, всех сажать, клубни в грядку, мушку Дитушке на щечку, коалу - Бэйли на грудь пышную, большую и теплую, как Флорида - Кисс.
    - Но прежде надо поставить, - зашептались волосы на голове одной из девок ( по х...й какой, Машей ее зовут ), - в знак уважения литр или два.
    Снова прерываясь во имя вспоминания ( научно по кинематографу : флешбек, терпеть не могу такую манеру съемок кина ) старобывалошного ранее скажу, что был у меня приятель в школе, так вот он говорил, когда было нам лет по семь, что ли, что лучше выпить водки литр, чем лизать у бабы клитор. Он еще добавлял после дебильного смеха одноклассников, что лесбиянство - хуже пьянства, а я, мудак любознательный уже тогда, уточнял : что такое лесбиянство и какой - такой клитор ? А он пояснял, что по х...й. И лишь сейчас я понимаю, что он сам не знал. Маленький был, неразумный, типа, карлик, но растущий, ребенок, короче, человек, но маленький, карлики или гномы плешивые - по - жизни таковы, что надежды на вырост не питают.
    - Жаль, что я непьющий, - со вздохом сожаления закрывая ноутбук сказал я вслух, закуривая неизменную привычку, - а то ништяк было бы набуровить соточку вискаря скотча и врезать за знакомство и на сдорофья. А потом как ё...ть стаканом о стену и сбацать  " Калинку - малинку " перед длиннющими ножками Бонни Роттен, устроившейся в МИД рупором правды - матки.
    Но самое стремное : мне завтра в больницу ехать. И как представлю, что мои милые соотечественники могут по скудоумию своему сотворить из сказочек моих, то ничего так не хочу, как застрелиться.