Эссеры 21 века. Промежуточные итоги формирования

Виктор Черепнин
В ходе проводимой работы по агитации и привлечению сторонников, списочная численность сторонников нашей партии "Социальная Справедливость России - Левые Эссеры" (www.ccp-lsr.ru ) подходит к 1000 активистов из большинства регионов страны. Действующие оппозиционные партии и оппозиционные лидеры предлагают нам сотрудничество. На наши вопросы какие у них цели, никто внятно не может ничего ответить. Методы действующих оппозиционных лидеров мы не одобряем. Считаем проводимые ими акции подставой для участников, которые попадают под пресс правоохранителей. Мы партия здравомыслящих, культурных людей. Мы эссеры 21 века, намерены законными методами добиться изменения системы госуправления в нашей стране, путем внедрения сбалансированной системы государственного планирования. Наша партия намерена отстаивать интересы простого человека на всех уровнях, путем балансирования интересов общества и капитала, с использованием рычагов правоохранительной системы.
Поэтому на сегодняшний день, считаем что те люди которые называют себя оппозицией, относятся к своим заявлениям не серьёзно, их действия только вредят обществу, дезарганизуя его. По нашему мнению для достижения задачи выстраивания эффективного диалога с властью нужны методы чёткой, организованной работы с людьми по всей стране, путем создания политической партии и её отделений. Именно организованная структура, в виде партии поможет сплотить людей и добиваться выполнения закона от чиновников разного уровня, бороться с нарушениями, и выявлять преступников пользующихся государственным креслом. Таким образом, будем идти своим путем, и руководствоваться здравым смыслом и законом.