Запад хочет кушать

Ляпко Николай Николаевич
 Прямые союзники Германии в войне против Советского Союза:
   
      Италия
     Финляндия
     Словакия
      Венгрия
     Румыния
     Болгария
     Хорватия
      Сербия

   Войну они объявили официально, за исключением Болгарии, интересы которой простирались на Балканы. Еще раньше в Германию вошла Австрия, отторгнутые от Чехословакии Судеты, Чехия стала протекторатом Богемия и Моравия. Последним бескровным присоединением к Германии стал Мемель (Клайпеда) с округой, отторгнутый от Литвы при молчаливом согласии западных «гарантов» территориальной принадлежности этой земли.
 
   Пособники:
   
 Войну они не объявляли, хотя в победе над СССР были заинтересованы не меньше Гитлера и питали надежду заполучить свою победную мзду.
Это были, во-первых, оккупированные Германией страны. Во власти Гитлера они оказались почти без сопротивления, в результате «молниеносных войн». Назовем их:
      Албания
      Польша
      Дания
       Норвегия
       Люксембург
      Голлландия
      Бельгия
      Франция
      Югославия
       Греция

     Вторую группу пособников Германии в войне против Советского Союза составляли «нейтральные» страны.

     Нейтральный статус исключал объявление войны кому-либо и официальное участие в ней, зато обеспечивал Гитлеру и гитлеровской Германии прочный тыл, снабжение вермахта всем, что были в состоянии поставить «нейтральные», то есть официально «невоюющие», страны.
 
    «Нейтральными» считались:
   
      Швейцария
       Швеция
       Испания
       Португалия
         Турция
   
      
     Действительно нейтральной оставалась одна Ирландия (Республика Eire).

      Воевала же против Советского Союза ОБЪЕДИНЕННАЯ ЕВРОПА, созданная Гитлером,

             почти подобная НАТО и ЕВРОСОЮЗу.

  Покорение Советского Союза с его богатейшими природными и прочими ресурсами обещало Западу огромные, не сравнимые ни с чем в прошлом, материальные и территориальные приобретения.
   
    История повторяется...
 
       
      Доллар,кровавый доллар-
Вот и вся демократия.
Евро-тоже курса повар,
 И народов дискриминация.

 Политики Веста "насмерть бьются",
Уроды,хамы " высших рас "
 Им надо ведь так изъ..нуться,
 Чтоб грабить и далее нас!!!
 
     С 21 февраля 2014 года объявлена полномасштабная
 информационная,гибридная война,а на войне как на войне:не будешь ты убивать,будут тебя уничтожать всеми доступными способами и средствами...