Твори каждый день

Юрий Трофимов
Если у тебя творческая натура, и быть простым обывателем тебе неинтересно, тогда будь самим собой!
Пиши стихи, изобретай, стань великим среди огромной массы людей.
Твори каждый день – твори повсеместно, твори всегда и во всём!
Идёшь ли ты по улице, едешь ли в трамвае, или в авто – везде есть повод изменить что-то, внести крупицу нового в повседневную жизнь.
Внимательно наблюдай за происходящим – лови каждый миг, находи новые решения житейских проблем…
Плесни ярких красок в день сегодняшний, и светлое завтра наступит обязательно! Стань тем, кем ты хочешь стать.
Не бойся быть не понятым среди друзей, и близких тебе людей.
Иди в ногу со временем, но будь на шаг впереди.
Никогда не останавливайся на достигнутом…
Твори, созидай – будь в гуще событий!
Цепляйся за любую соломинку, которая впоследствии может стать отправной точкой – кораблём, на котором ты отправишься в кругосветное путешествие, в мир приключений и новых открытий.
Нет ничего слаще творческих мук, когда ты всецело погружаешься в атмосферу, сотканную твоими же мыслями.
Словно какое-то провидение ведёт тебя вперёд – к той цели, которая ещё только брезжит в твоём туманном сознании, вырисовывая каждую черточку, каждую запятую, складывая из обычных кубиков – целую пирамиду!
Радость творческого озарения, возносит тебя на такие высоты, на которые даже птицы не залетают! – Смотри, не упади с этой головокружительной высоты! Будь осторожен, потому как искусству полета придётся учиться на ходу, и падения будут неизбежны и болезненны…
Творческий путь не всегда озарен лучами славы.
 – Будь готов ко всему, чтобы отразить любые нападки со стороны обывателей, и чуждых тебе людей…
Придётся побороться за место под солнцем, чтобы новое творение увидело свет... – Это очень трудная задача, но она выполнима!
Тысячи препятствий встанут перед тобой, как Великая китайская стена…
Но, ты – всегда должен верить в свои силы, и никогда не отступать от намеченной цели, даже если эта цель кажется тебе такой далёкой и неприступной…
Доводи дело до конца, чтобы начать всё сначала!
Чтобы с новой, творческой ступеньки – шагнуть за горизонты своей мечты!
Бери с собой в попутчики жизненный опыт, разум и жажду – сделать этот Мир ещё краше! Покажи всем – на что ты способен!
Будь на позитивной волне – вдыхай свежий воздух свободы и миролюбия.
И пусть никогда не иссякнет родник, из которого ты берёшь своё вдохновение и желание творить!