Диагностика порчи - Ампутация

Нина Гакман
Любая ампутация имеет кармические корни. Даже если ампутация стала результатом какой-либо болезни, это все равно указывает на то, что истинные причины болезни и последующей ампутации следует искать в прошлых жизнях.

В арсенале черных магов имеются ритуалы, направленные на то, чтобы лишить жертву какой-либо части тела, но, как правило, такие ритуалы не приводят действительно к физической ампутации. Они разрушают биополе вокруг части тела, на которую они оказывают свое деструктивное воздействие, что приводит к болезням и функциональным нарушениям. Добиться именно ампутации магическими средствами крайне сложно. Если человек не «заслужил» ампутацию в прошлой жизни, то в этом воплощении ему это практически не грозит.

Ампутацией наказываются те, кто в прошлой жизни промышлял воровством, причем не просто крал то, что плохо лежит, а крал такие вещи, от которых зависели жизнь, репутация и честное имя человека. Например, крал деловую переписку, важные и ценные бумаги, крал то, что могло доказать чью-либо невиновность, или, наоборот, виновность, и невиновный был несправедливо осужден, а виновный избегал наказания.

Ампутация грозит не только тем, кто занимается воровством, но и убийцам. За каждую отнятую жизнь в прошлом, человек будет лишаться какой-то части своего тела в этой жизни. И так будет продолжаться, пока каждая его жертва не будет отмщена. Если жертв было слишком много, то расплата может растянуться на несколько жизней. Это крайне сильно замедляет духовную эволюцию человека, он не прогрессирует по сравнению с окружающими. Окружающие его люди склонны воспринимать такого человека как чужака, пришельца из прошлого. Он не находит гармонии с тем, что его окружает в новом воплощении и проявляет тягу жить прошлым.

Ампутация является наказанием человеку за богохульство. Если человек относится без должного уважения к любому проявлению божественного, если он позволяет себе агрессивно высказываться в адрес богов и тех, кто их почитает, если он разжигает религиозные споры и межконфессиональные конфликты, то будет платить за это частями собственного тела.