Философия условных повторений

Виктор Зуду
История никого ничему не учит. Её как таковой, истинной –просто нет. Она извращена, переписана много раз, подменена и так далее.

Само событие, которое уже произошло в процессе существования какого –то социального, общественного,
государственного образования может быть переписано, подменено, извращено на бумаге, в СМИ, на других носителях и проявителях, забыто и стерто с памяти старого поколения и не показано новому поколению, но так как оно уже произошло, то обязательно повториться.

Вот вам пример:
О новой экономической политике (НЭП) двадцатых годов прошлого века почти ничего не говорится. Нигде эта власть об этом не говорит, старается просто замолчать этот факт истории страны.

Но НЭП вновь повторился с завидной идентичностью и похожестью в девяностых годах прошлого века при распаде СССР и установлении РФ.

Понадобилось всего каких-то 70 лет и НЭП нового времени снова повторился.

Более подробно каждый из вас может познакомиться с фактами и их похожестью на ютубе. Здесь вы найдете эту информацию.

Я не буду расписывать во всех подробностях схожесть данной повторяемости, но с абсолютной уверенностью скажу, что схожесть повторений на все 100%.

В прошлом распад больших империй уже происходил и СССР как большая империя тоже развалился.

Существующая власть пытается очернить достижения СССР и оправдать свои незначительные ошибки, но РФ тоже остается империей, которая тоже развалится, даже если этого не хочу я и ещё 147 млн. россиян.

Европа   развалится, Америка развалится, Китай развалится, в общем, все более или менее крупные государственные образования обязательно развалятся, но всему своё время в цикле повторений.

И это не моё желание или моя прихоть. Это диалектика развития условных повторений всех циклов линейного времени, которому подчинено всё земное проявление, построенное как системное образование всех территориальных социальных, общественных и государственных групповых форм.

Как дышит человек?
Примерно 60 вдохов и выдохов в минуту.

Как дышат социальные, общественные, государственные образования? С какой периодичностью в цикле линейного времени происходят вдохи и выдохи этих систем?

РФ распадется на мелкие удельные княжества, как это уже было с древними русичами. Затем приходило время вновь удельные княжества собрать в одно государственное образование. Потом вновь распад и вновь сборка и так всё с завидной постоянностью.

Сейчас пришло время РФ прийти к распаду и РФ распадется.

Такое происходило со всеми большими государственными образованиями до нас и будет происходить после нас.

Но люди приспосабливались и к таким условиям бытия и жили до нас и будут жить после нас.

Народу или человеку всё равно при каком строе или власти жить, лишь бы ему было хорошо и комфортно.

Но это не всё равно тем, кто является условным оппозиционером и сам стремится к власти.

Народ не стремится к власти.

Народ используют те, кто хочет на крови и костях народа прийти к власти и, предав интересы народа, сделать его пушечным мясом и сделать из него великую жертву.

Народ –это разменная монета в борьбе за власть конкретных группировок.

Территориально РФ распадется, но люди где жили, там и будут жить, как жили, так и будут жить. Народ даже не почувствует этого распада.

Развалился СССР, а люди где жили, там и остались жить, как жили, так и сейчас живут. Никто не почувствовал распада СССР. Да, была кровь, была война. Такое происходит при распаде и это тоже закономерный процесс.

При распаде РФ тоже возможны военные потрясения, но они коснутся не всех.

Живем без СССР и кто –то стал жить гораздо богаче и лучше и стал крутым перцем.

Другое дело, если народ вновь подключат воевать за сохранение РФ, а это означает, воевать за сохранение власти олигархов и сохранения власти существующего правительства, которые если не удержат власть, потеряют свои награбленные у народа богатства.

Эта власть все эти годы воровала у народа и грабила страну, а народ должен будет защищать сохранность РФ, своей родины, должен стать патриотом, не понимая, что будет проливать свою кровь, чтобы сохранить власть данных воров и паразитов.

Народ легко может поддаться на провокации, армия тоже, прольется много народной крови, но РФ всё равно распадется.

Сейчас патриотизм не в моде, а патриот –это дурак, но как только власть почувствует, что свою власть теряет, тут же появятся патриоты своей родины из лица самой власти, которые будут призывать сохранить великую Родину, наше Отечество от враждебных супостатов.

Так оно и будет, к бабке не ходи.

Большинство лже –патриотов тут же слиняют за рубеж. У них там хорошие запасные варианты безбедного существования уже заготовлены.

Сейчас ситуация немного другая и люди понимают, что защищать власть и олигархов с их награбленным богатством как –то не патриотично.

Хочу сказать, что патриоты есть, но только на бумаге и только в СМИ. Их много и на ютубе.

Но замечено, что ни патриот, то богатый дяденька и часто приближенный к власти.

Они говорят, что их не допускают к власти. У них хорошие программы по поднятию страны с колен, но кто мешал коммунистам во главе с Зюгановым взять власть в свои руки во времена правления Ельцина. Они просто свою победу на очередных выборах слили в пользу Ельцина и предали интересы народа.

Почти все депутаты являются масонами, в том числе и Зюганов.

Кто из них будет защищать интересы народа? Много говорят, даже ругают Путина. Но всё это только спектакли для одурачивания народа.