Малиновое вино

Женя Фёдорова
      Тайный подарок или мистика и любовь.

    Только ленивый не ругает соцсети, и чуть ли это не вселенское зло, и прибежище старпёров, и рассадник дураков и идиотов...Но мало кто отказывается от этого вида общения, способного согреть, поругать и даже завести знакомство.

    Вот и у неё были странички и в Одноклассниках,и В контакте,и в Инстаграме...Она любила получать и дарить подарки, пусть копеечные, но сколько радости они приносят, утром пожелания доброго дня, вечером пожелание спокойной ночи, праздники, дни рождения...И пусть хватает живого общения, внимание никогда не бывает лишним.

    Вот и в этот день ей пришёл тайный подарок, музыкальный подарок.Она уже не удивлялась этому, ей часто их присылают и друзья и знакомые и  незнакомые поклонники.Иногда она даже не прослушивала музыкальные приветы, знала, что дешёвая попса, а в этот раз кто-то настойчиво стучал в мозг и просил-послушай! Она нажала кнопку проигрывания и услышала песню Игоря Николаева" Малиновое вино".Знакомая музыка играла, знакомый голос пел, но что-то в ней показалось таинственным, будто кто-то с ней разговаривает, что-то рассказывает,  объясняет. Вернулась в начало и внимательно стала вслушиваться в каждое слово...

    После первых же строк слёзы ручьём хлынули из глаз, а дойдя до припева она уже рыдала, стоны вырывались из её груди и боль пронизывала сердце!
            
          Малиновое вино к пьянящему аромату
          Подмешана горечь слез и ранняя боль потерь
          Малиновое вино мы пили с тобой когда-то
          Хмельное вино любви ты пьешь без меня теперь

  Никто не мог этого знать кроме неё и её мужа, ушедшего больше года в мир иной.

       Он сам делал великолепное вино. В этот раз малиновый напиток получился таким вкусным, что даже она, так негативно настроенная против спиртного, не могла удержаться. Они пили это душистое, пьянящее, согревающее  вино и тепло разливалось по телу, тепло, которого так не хватало в те дни.Было ощущение , что он прислал этот привет, что бы попрощаться с ней, попросить прощение и отпустить.Он понимает, что в её жизнь входит новая , большая любовь , что пора начинать другую жизнь, жизнь без него. Каждая строчка из этой песни всё, что было с ними и всё, что ждёт её в будущем .

     Потихонечку слёзы высыхали, оставалась одна благодарность любимому мужу, которого вернуть невозможно, но возможно сохранить добрую  память и продолжать жить новой, счастливой жизнью, полной любви и верности.А ещё благодарность соцсетям . давшим шанс ещё раз пообщаться с ушедшим мужем.