10 минут Вашей мечты

Дыхание
В сумке лежала шоколадная конфета. Она совершенно не помнила, чтобы клала ее туда. Бумажная обертка совсем не шуршала и была блеклой, невыразительной. Просто белая с красной надписью и легким узором на концах фантика. Но больше всего смущало её название “10 минут”. “Или ребята очень креативны, или срок хранения конфет не очень долгий” - подумала она. Развернув внутри обнаружила шоколад и надпись: “10 минут Вашей мечты”.

Так и держа развернутую конфету на ладони, другой рукой нашла ключи в сумке и зашла в дом после работы. Как же приятно снять обувь и поставить сумку. Выдохнув воздух из грудей она посмотрела на кухню, потом на спальню. Нужно было переодеться, потом что-то себе приготовить, снять косметику… Но мысли вернулись к конфете. Она еще раз перечитала “10 минут Вашей мечты”. Она так медленно читала эту фразу, что не заметила, как на “...мечты” уже села на край кровати. “Ну, уже развернула и запах приятный”. Она откусила конфету. А потом не долго думая и остальное положила в рот.

Вкус был приятный, но немного терпким. Конфета заставляла от удовольствия прикрывать глаза. Такая прохладная комнате. Где даже за всю ночь не надышать одному человеку, чтобы хоть немного согреться. И такой приятный вкус обволакивал её, что она почувствовала, как тепло укутывает плечи. Она даже оглянулась, так реалистичными ощущения, когда от плеча к локтю она почувствовала прикосновение.

Если бы у мечты были реальные очертания, то она все равно не смогла бы различить ни лица, ни рук. Ничего. В голове был абсолютный покой и умиротворение. А сердце стучало от бури эмоций и фантазий. Когда она чувствовала, как окутывающее тепло не остановить. Оно все равно двигается по шее, по талии и по бокам, как не уворачивайся. Вся кожа сжалась и напряглась. Упругая с легкими мурашками, казалось держала все тело в спазме. Но конфета выключила мозг. А скорее выключила контроль над телом и эмоциями. Все тело, как лепесток, легко скользнуло по кровати. Голова коснулась подушки.

Мечта началась, где-то в голове. Где был выключен её внутренний голос, а совершенно другой, низкий начал со слов “Я тебя понимаю”. Казалось этот голос знал о чем она молчала, о чем думала. Он проникал в ее мыслях в самые тайные уголки сознания. Он доставал ее эмоции и чувства наружу. О давно забытых ощущениях, о том, какой она давно себя не чувствовала. И было что-то особенное в этом всем.

Она открыла глаза, от той бури эмоций, что между страхом и приятным волнением. Её поняли. И страшно, и приятно. Но это все произошло само. Желания, ожидания теперь не секрет. Она так часто начала дышать и глотать воздух большими кусками. Сердце заходило очень часто. А в голове тот же голос прошептал: “Время вышло”.

Она подскочила на кровати. Так сильно сжимала этот фантик в руке, что на ладони оставались следы от впившегося маникюра. На скомканной бумажке эта надпись про “десять минут…”. А на губах еще осталось это приятное послевкусие...