Зуб

Абвгде Ка
Жил был зуб и уже жизнь подошла к 50-ку лет ,что он только не видел за эти 50 лет ,и твёрдое и супер твёрдое,и пипец какое твёрдое и охринеть какое твёрдое,да ладно о твердом ,а кислое какое это ваще-е-е такое кислое само кислое даже не видело как наш герой Зуб видел и не только видел а совокуплялся с кислятиной ужасно какой,а кариес...?,это что за кариес ...?
-Тихо говори ...)))
-тихо говорю -"Что за кариес?"
-отвечаю-"Спроси у Зуба"
-спрашиваю -"Зуб что за кариес?"
-Зуб набрался смелости и говорит "Кариес,кариес это что ,а вот кулак блин по соседу тогда прилетел кулак так от соседа остался только корень и то всё ноет и ноет,и нам то плохо тоже передаётся боль,вот так вот ...
-Зуб а что Вы ещё можете рассказать за Вашу не мало прожитую жизнь?
-Зуб отвечает -"Ну...,помню я как то раз хозяин напал на горячую картошечку его восхищению конца не видно было и тут он берет крынку холодного молока и оно молоко начинает заливаться к нам к Зубам после пипец какой горячей картошки..., блин получился такой резонанс это был клабс какой то короче два соседних зуба со своими корнями сделали "Ап"и подсоединились к общей электростанции а электрическое напряжение пустили прямо в голову что бы до хозяина дошло что такие две субстанции с разными факторами температуры не хрен спаривать...,тут хозяин от такого электро шока встал в стопор и не мог даже пошевилиться и вообще слёг и валялся дня два пока его не направили в больницу к зубному врачу,вот так вот два соседних зуба наказали Хозяина за его не компетентность..., ха-ха-ха...,блин так не смешно ...,а больно...