Новая жизнь

Алиса Майер8
Всем привет.Меня зовут Сара Трейс.Вот решила написать последнюю запись существования всего того,что совсем не давно нас окружало.Как все началось?
Были первые весении деньки,еще кое-где,проглядывался снег,но снег отдавал фиолетовым оттенком.По новостям нам всем говарили,что смена катаклизма и магнитных полюсов оттдают таким оттенком,беспокоиться нам не чего.С апреля,поднялась температура воздуха до 37°С,нас все по прежнему успакаивали,говаря,что наш климат преобретает троппическую сферу жизнидеятельности.Люди в серьез к этому момменту,уже задумывались,а правда ли это?нет ли места для страха?...
В конце мая,на планете участились смерчи,причем и в России,в тех местах,в которых нельзя обьяснить их появление.а 15 июня,наша жизнь перевернулась вверх дном.
5 июня,я с семьей приехали на куррорт,поселившись в самом эпотажном отеле,на берегу океана.Отпуск был,на ура,утром 15 июня,сидев в ресторане,пришлось увидить жутчайшую картину,из не от куда появилось около 20 торнадо больших масштабов,один "валун"в ширину,примерно составлял 50-70 метров.Они полностью окружили наш городок,затем в океане,образовались островки,на каждом из которых были  достопримечательности каждой из стран,на одном островке останкинская башня(Россия),на другом эйфелевая башня(Париж),на третьем,статуя свободы(США),и так на каждом образовались символы каждой страны,1.Остров со знаменем России,пылал в огне,вулкан проснулся,.2.США,разрушение смерчей,3.Швейцария,тоже.как и Россия,попала под мощное извержение вулкана,и такую иллюзию,наблюдали миллиарды людей,причем в каждой стране,свой хаос.И тут из неба,прозвучал гул,после которого четкий мужской голос,:И создал Бог Землю,вы ее за грязнили,И создал Бог воду,ее вы отравили,и дал Бог,вам чувства,вы их заглушили.Теперь,я очищу все от грязи,и светлой Земля станет,когда богатый поможет нищему,когда хищник даст лапу слабому...И после этого голоса,я увидила,что нахожусь в неоновом свете,который меня поднимает ввысь,подняв голову,увидила,большие инопланетные корабли,в одни взлетали люди,в конструкции других,взлетали водопады,в третьи,-рептилии и.тд.
Оказавшись в корабле,к нам подошли красивые 2х метровые светлые люди,которые обьяснили нам,что не чего бояться,мы не прошли испытание на планетеЗемля,от этого,мы отправляемся в новую эру,после чего,будем заного учиться,развиваться,и оставаться людьми,а не тварями,готовых сожрать друг друга для своих целей.после всего этого ужаса,взглянув в окно этого корабля,мы увидили,что наша планета пуста,ни земли,ни воды ни травы,и лишь миллиарды кораблей на фоне нашей галлактической системы.А затем,солнце в считанные минуты,поглатило нашу планету,после чего произошел мощный взрыв,и с того места вылетела большущая комета,-это летит ваша Земля,она очистилась,теперь летит в новую систему,где начнет новую жизнь с новой эволюцией.....А мы?А мы снова будем дикарями,как когда,-то наши предки на новой не известной им планете на планете Земля,а для нас планета большой X,вот такая эволюция круговорота жизненного процесса,ни чего не умирает,все,только очищается и перерождается!!!!