Нельзя не любить

Екатерина Усачева
Они гоняли  мяч пока были малышами…
Самое счастливое  время это детство игровое.
Кукол у девчат.. автоматы машинки у мальчики.
Вот идет время незаметно.  Что вместе с книжками выходят.  А кто то поет ла-ла под своих кассеты магнитофона.   Танцы начали прямо во дворе .
Время проходит еще  у ребят армия . у  девушек любовь в них .  приеду  женимся .  не забывай  меня  каждой девушек каждый своим сказали парни.  Одна  заплакала даже.  Два года ждать наших женихов  пойдем учится пока они службу проходят а мы  девочки по учимся .
Кто куда пошли на учебу одна  через месят встретила нового парня. Вторая тоже трития  тоже. Пишут те парни но они им не стали отвечать.
Так как они все любились в других парней.
Аня чумакова встретила  Сергея Дмитреева.
Катя Малюшкина Алексея Горшкова .
Надя Куркина  Дмитрия Волосова.
Они учились в одном коллеже в разных группах.
Каждый  встречаются целуются не как так с кеми  парнями  любовь  у них прекрасная .
Аня Катя Надя . пишут своим  бывшим ребятам . 
Володя Петухов Петр  Андреев и Иван Мылов
Не поверили что им девчонки  пишут  о своих любви .  когда они  отвечают фотографии пришли .  но Катя Андрееву послала фото  где они все на диско клубе. Целуются  как в кино.
Володя какой ужас Анюта плакала когда мы  уходили в армию.  А теперь что  делать никто не знает.   Тогда  Иван Мылов  написал своей  маме чтобы уточнила с кем гуляет Чумакова .
И мать  ответила забудь сынок её. Она замуж выходить .  завтра свадьба у всех троих девчат .  Аня Надя Катя  не  любят нас посмотрели друг на друга спать  легли.
Ваня  говорит слушайте вернемся  домой мы такого устроим. Володя ладно  пусть живут раз они обманули  нас.  Посмотрим нас еще полюбят сказал Петька. 
Прошло 10 лет. Катя Дмитриева с Аней Горшовой родились по два ребенка.  Надя волосова  у нее  четыре девочки и два  сыновьей.
Володя Петухов женился  у  него тоже двое детей .
Петр Андреев попал в музыкальную  группу  и тоже дети. Иван  Мылов тоже  музыкантом стал пять детей имеет.  Все хорошо устроились .