О тех, кто против Астрологии

Роман Николаев Буквоед
Многих скептиков, противников Астрологии, интересует вопрос:

- "Как ИМЕННО это происходит?"

В смысле: - "Как ИМЕННО происходит Небесное Влияние Звезд и планет на жизнь человека?"

Или другими словами: - "Чему подобно Небесное Влияние Звезд и планет?"

Оно ПОДОБНО НЕВИДИМЫМ ВОЛНАМ СОТОВОЙ СВЯЗИ ТЕЛЕФОНОВ

Мы набираем номера на одном телефоне, а звонок происходит на телефоне в другом городе. Но не на любом телефоне, а именно на том, номера которого набраны.

Так и в Небе, Звезды подобны цифрам-номерам, а планеты - это проводники этих невидимых сотовых звездных волн, и у конкретного человека в голове возникают Идеи и мысли, эмоции - которые проходят эти планеты сейчас, раньше и потом.
А какие у человека Идеи, мысли и Эмоции - так он и говорит и делает, такие эмоции в себе он ощущает. А именно Эмоции водят человека.

Предсказания делать НЕЛЬЗЯ, можно только делать примерные ПРОГНОЗЫ для ориентации в безграничной Свободе выбора, в Богатой стране и правильно создавать себя и своё будущее. Ведь только в Свободных странах людей интересует Астрология.
А в тех странах где Свободы никакой нет, бедность и нищета - Астрология не интересует, так как у людей все равно нет никакого выбора.

Предсказания делать НЕЛЬЗЯ потому, что угадать нумерологический код звезд в будущем приравнивается к 1% из 100%.
Т.е. в 99% случаев все Предсказания ошибочны. Те 1% угадывания - основаны на Даре Ясновидения Астролога, а НЕ Науки.

Можно только делать ПРОГНОЗЫ для ориентации и правильного выбора в безграничной Свободе выбора и правильно создавать себя и своё будущее.

Узнать, что будет в 2045 году, через Науку Астрологию - это все равно, что угадать секретный КОД сейфа, в сотни миллиардов цифр.

Через Науку это сделать НЕЛЬЗЯ.
___________________________________________

Метеорологи, как и Астрологи, часто ошибаются в свои прогнозах Погоды.
Но часто и Угадывают, потому все люди слушают ПРОГНОЗ ПОГОДЫ, потому что ПРОГНОЗ ПОГОДЫ помогает лучше ориентироваться в Свободе выбора действий.

Потому люди всегда будут слушать ПРОГНОЗ ПОГОДЫ, потому что это помогает лучше ориентироваться с безграничной Свободой выбора действий. Даже зная, что Прогноз бывает ошибочным.

Так и Астрология - она только ПОМОГАЕТ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ в безграничной Свободе выбора в Богатой стране, где большие возможности проявить себя.