Благословляю Радио Святоместье

Царь Один
Пришло Царю Одину такое письмо :
"Здравствуй, дорогой Царь! Читаем твои труды и вникаем в мысль твою, что ты русским людям ведаешь. Со многим мы согласны, кое-в чём есть у нас сомнения, а кое-что открываешь ты нам заново, как будто глаза на мир открываешь. А рассказать тебе хотели мы вот о чём:
Живём мы в деревне, даже не в деревне, а на хуторе, до ближайшего села километр по кривой дороге. Работы в селе нет, поэтому приходится выживать, как придётся, чем придётся, но в пределах Божьего дозволения. Стараемся не грешить,  добродетельствовать. Ведём своё хозяйство, огород, в прошлом году поставили теплицу, ухаживаем за родной землей, стараемся её беречь, украшать, благоустраивать, чтобы цвела она. Хутор свой назвали в твою честь. Но конечно не "Царём Одиным", а Святоместьем. Понравилось нам это название. Как понимаем, Святое Место - родная земля наша русская. И мы должны относиться к ней со святостью.
В прошлом году по осени осуществили мы одну замечательную задумку. Собрали, что было в силах, простейшее оборудование, программное обеспечение и открыли на Ютуб-сервисе свой видеоканал под названием Радио "Святоместье". Можете проверить, зайдите на Ютуб, наберите "Радио Святоместье" - дверца, как говорится, и откроется. С детства увлекались мы музыкой, радио, и много понимания пришло со временем о жизни нашей, о многом чудесном и невероятном, что окружает нас, и с чем желаем мы поделиться со всеми русскими людьми, посредством такой новой открывшейся возможности - интернет-радио. Сделали и опубликовали, насколько были готовы, около двадцати небольших выпусков, в которых есть рубрики: "Мудрость веков", где радиослушатель может услышать изречения великих мудрецов древности, "Пословицы и поговорки" - мудрость народа нашего, "Сказки и стихотворения" - классиков и современников, и просто музыка, музыка красивая, песни наши добрые. Сделали радиопередачу "Голоса поэтов - современников". Ратуем за культуру нашу русскую, что попрана она чужеземцами, и надобно за неё сражаться, ибо культура - жизнь народу даёт, а бескультурье губит. Однако мало кто нас слушает, за полгода всего 18 подписчиков. А посмотришь другой канал, где дурь какую-нибудь человек показывает, например, как кирпич в стиральной машине прокрутить - там миллионы просмотров и сотни тысяч подписчиков. Откуда такая несправедливость и равнодушие? Кто ведает и проповедует Культуру, тот никому не нужен, а кто сеет разврат и ложь, таких все смотрят. Если ты всемогущий! помоги нам в этой борьбе!.."
Далее шли инициалы, чьи имена авторы письма просили не раскрывать.

Так ответил на письмо Царь Один:
"Дорогие друзья, увидел я вас. Отвечу на ваш вопрос: откуда такая несправедливость и равнодушие?..  - От морока, в который народ погружён. Послушал и посмотрел я ваше радио. Много вам чего не хватает. Опыта радиожурналистики, оборудования студийного. Видел я, на чём вы радио делаете. Микрофонов студийных нет, наушники одни, на двоих, наверное... Однако дело вы доброе затеяли.  Оборудование - дело наживное, как и опыт. На жизнь вам Бог даёт и сами зарабатываете, вижу. А на развитие радио благословляю. Пусть неравнодушные граждане, люди добрые откликнутся и скинутся всем миром, кто на что способен. Пусть хоть по сто рублей перечислят - и то будет помощь во славу Божью, во славу Царства русского, ибо благословляю вас на доброе дело просвещения народа любимого. Вещайте правду, истину. Ну и песни конечно ставьте хорошие.  Зачитайте это письмо в ближайшем эфире. Тысячу рублей вам на карточку отправляю"
Ваш Царь Один