Как сохранить свой Род?

Василий Робакевич-Пестов
Сегодня всё наше будушее зависит от количества любви в мире. Нужно всеми силами оставаться в пространстве любви! Создавать и расширять это пространство Света!
 
На нашей планете идут мощные изменения Ничего подобного не было десятки тысячелетий до этого момента! Но из двойственности ума для людей возникают два пути – дорога великой красоты и любви и дорога, которая ужаснёт и погубит мир!

(Кстати, в Розе мира Даниилом Андреевым весьма ярко обозначена эта грозящая человечеству опасность - вторая дорога.)

Сегодня время взаимодействовать сердцами – чтобы выйти на первый путь - путь любви! (Триллионы тратятся на ведение каннибальских войн против ближнего...) Культивируется ментальность насилия над ближним – из корысти и жажды наживы.
 
А пока видим людоедство и тотальную милитаризацию умов - с допустимостью убийства ближнего, допустимостью массового уничтожения людей - с идущим совершенствованием орудий убийств. И всё по нисходящей - к ТОЧКЕ невозврата! Предыдущая цивилизация сгорела в атомной бойне и мы хотим снова этого? Снова на атомные грабли?
(НАСА обнаружила полторы сотни кратеров от взорванных атомных бомб на поверхности планеты. Оплавленный город Мохенджодаро - не пример?!)

"5 заповедей Христа дают мир всем людям. Эти заповеди имеют только одну цель – мир между людьми. Если люди поверят в эти заповеди, то на земле установится мир не случайный, временный, но мир общий, нерушимый. Вечный.
Заповеди эти исключают всё зло из жизни людей. Все люди будут братья и перекуют мечи на орала и копья на серпы" - Лев Николаевич Толстой.

Так почему вымирает семья и Род? Какие причины? Начнём с библии. Почему с библии? Это самая распространённая книга в мире на сегодня. Да и брать из неё нужно то, что соответствует духовной направленности! Хотя и в библии достаточно сатанистских вставок, вбросов, а также достаточно и мудрости от просветлённых людей человечества.

(См. прежние рассказы - "Изуродованное евангелие", "Христос о реинкарнации" и другие. О религиях - "Люди и ментальные эгрегоры"!)

Итак, что там в библии?

"Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода]..." (Исх.20:5). Наказывающий ДЕТЕЙ за вину отцов!

И спросил Андрей Ионин (Андрей Первозванный) «Равви! Каким народам нести благую весть о Царствии Небесном?» И ответил ему Исус: «Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда где живут сыны дома Израилева! К народам севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева» Евангелие Андрея Первозванного.

Народы севера, по Христу, были безгрешны! Сам Исус свидетельствует - безгрешны! Славяно-арии знали Законы Прави, Законы Вселенной и жили, соблюдая их! Славяне знали и хранили учение Света!

После убийства Дантесом поэта Пушкина весь огромный и процветающий Род Дантесов во Франции вымер. Последний из Дантесов в прямом смысле закончил свою жизнь на свалке. И примеров (обратки) множество. Полтора столетия и род Дантесов исчез с лица Земли! Вот примерно такие временные рамки действия кармического закона в отношении Рода преступника и полное вымирание Рода - если не раньше. Множество вокруг нас примеров кармического Возмездия разным негодяям и их Родам.

Ещё пример. Основатель самого известного клана Америки - (это клан Кеннеди) Джозеф Патрик однажды высказался так - "над нашим родом тяготеет проклятие"! С чего бы такой пессемизм при огромном деловом и финансовом успехе семьи? А Патрик при жизни пережил смерть трёх своих сыновей. В 1961-м перенёс тяжелейший инсульт и восемь лет до самой смерти оставался парализованным и немым.

Джозеф Патрик сделал своё огромное состояние на незаконной торговле спиртным во время сухого закона. Понятно, что убирал конкурентов всеми способами, о чём история умалчивает. После этого он скупал и продавал землю и недвижимость, спекулировал на фондовой бирже. В двадцать пять лет уже возглавлял банк, а в тридцать пять стал мультимиллионером. И вот такое окончание жизненного пути - земного пути, а есть ещё путь и загробный - собственно путь Души-Духа!

А последний представитель (от первого поколения) богатейшего клана Кеннеди по мужской линии (а мы с вами знаем что род передаётся по мужской линии!) сенатор Эдвард Кеннеди умер от рака мозга. Такие вот истории - у всех на виду.

(Мы здесь не рассматриваем тему (нагулянных) детей. Такой ребёнок, понятно, не имеет отношения к ветви убийцы, т.е., собственно к убийце.)

А если человек с виду и не мерзавец, а вроде как и хороший? Ещё в своём детстве я знавал одного деда - Рыбина Николая Алексеевича. Он ушёл добровольцем на гражданскую войну, бить буржуев. Дома оставил одиннадцать детей! Участвовал в таких боях с белыми, что и представить трудно ожесточение людей, остервенело стреляющих, убивающих друг друга! До того приходилось стрелять и стрелять в беляков, что винтовка отдавала жаром, по его словам.

По окончании гражданской вернулся домой, где застал ещё последнего своего умирающего сына! Убивал (русский русских!), а дома умирали дети, один за другим... от голода, болезней, дезинтерии. Весы Кармы! Так и остался один.
 
А под конец жизни не смог и ходить – напрочь отказали ноги. (Первый признак плохой Кармы – нарушение опорно-двигательного аппарата! Сравните - как и у Патрика Кеннеди.)
 
И ещё одиннадцать лет(!) до самого прихода смерти лежал в маленькой комнатушке. Сам был удивительно здоров, а ходить не мог. Так и лежал. Так и гнил, можно сказать до смерти. В Бога не верил. Партия его сделала атеистом.

И подобных случаев прижизненного наказания убиц - когда умирают их дети, множество.

Нужно понять, что Расплата - Возмездие непременно и неотвратимо настигает негодяев из любого Рода и сословия, из любой Расы и национальности, из любого человеческого сообщества! Это Космофизика бытия. Кто не хочет этого знать - дело хозяйское. Высшие Законы игнорировать безполезно. Они работают вне наших эмоций, желаний, одобрения или отрицания ИХ! ОНИ РАБОТАЮТ!

И нет таких укрытий на Земле, где бы укрылся негодяй от действия кармы, от Небесного возмездия! И даже могила не спасает таких, т.к. смерть физического тела не есть смерть для естества конкретной человеко Души-Духа.

ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР никто из людей отменить его действие не в силах! Или избежать его действия. Никаких избранных, никаких любимчиков и пр. нет. Естественный отбор, он же Божественный, ПОСТОЯННО идёт среди людей! С последним вздохом одни идут вверх, к Богу, а другие в нижние миры. Кармический Закон ещё не удалось обмануть никому из людей! Стремился к СВЕТУ, делал добро - идёшь в СВЕТ! Делал зло, пакости, чёрные дела - идёшь в нижние миры - падение на нижние уровни инобытия! Законы стяжания святости одинаковы для всех людей! Духовный рост человека - цель его жизни! "Жатвы много, делателей мало!"- и сегодня говорит Христос!

Дети отвечают за грехи родителей! И это не зависит от расы, национальности, религии... Нужно понять это.
 
Христос и ученики увидели человека, который был слепой от рождения - слепорождённый! Ученики спрашивают Христа: «Равви! За свои грехи или за грехи родителей его наказан он слепотою»? (Иоан. Гл.9. (1–2). Какие могут быть грехи у младенца, когда он уже успел нагрешить?! Для кармы нет временных рамок, как таковых.

(А апостолы знали, что ребёнок мог родиться слепым за свои грехи в прошлой жизни или же... за грехи своих родителей.)

Библия - "Всякий грех влечет за собой смерть", "Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет" - вот Вам и Карма - закон воздаяния, Возмездия!
 
Не делай другому того, чего и себе не желаешь - в этом и есть ВСЯ библия, - остальное её комментарии. Вот и СТОП-кран, предостережение, красная черта - переступить которую смерти подобно!

А чем руководствуются грабители и гнусные убийцы  - заботой о грядущем процветании своих детишек, внуков, Родов?! А что нам говорит и показывает история в конкретных деятелях? Ну, попользуются украденным, отжатым, награбленным и что дальше? Что дальше с неотвратимым последним вздохом??!

А если ещё делали вред ближнему, природе? Какая ждёт расплата за негативную поляризацию сознания? Только падение в нижние низкогерцовые миры с окончанием земной жизни! С последним вздохом и ответ - пред Вечным Судией!

Каждый человек своими действиями плетет свою Карму. Из всех видов Кармы индивидуальная Карма является главной, основной, решающей для того, что произойдёт в перспективе бытия собственно с конкретной человеко-Душой-Духом! Каждый человек имеет определенный круг общения с другими людьми в семье, на производстве, в обществе, выражает или разделяет интересы определенной группы людей, поэтому каждый кроме индивидуальной Кармы задействован в какой-то групповой Карме: семейной, партийной, государственной, народной, общечеловеческой и т.д.

Творцы зла всех видов и направлений, всех способов и приёмов ограбления, угнетения и уничтожения людей или разрушения страны, природы получают в итоге своей деятельности заслуженное кармическое воздаяние - ВОЗМЕЗДИЕ!
 
САНСКАРЫ - это несмываемые, нестираемые КЛЕЙМА в духовных телах злодеев! За каждое клеймо будут держать ответ на Страшном Суде, он же СОВЕТ! Пусть и с последним вздохом!  А кто и куда денется??! На Земле 100% смертность! И такая же 100% ответственность за зло! Вечный Судия Своих Законов не меняет! Расплата за зло идёт собою-любимыми! И без отмазки - типа не знали! А не хватит расплатиться собою - будет расплата детьми!! Не хватит и детьми расплатиться - тогда весь породивший мерзавца Род будет расплачиваться своими членами! Схемы эти известны. Можно разумеется, что-то добрыми делами подправить, но злодеи и на это неспособны в массе!

Ещё пример для большей ясности: к Ванге пришел один человек узнать, почему появившиеся на свет один за другим три его сына все родились уродами – неподвижными от поясницы и до кончиков ног. И Ванга объяснила ему, что сейчас он расплачивается за преступления своего деда, который грабил бегущих в Турцию мусульман, (после Русско-турецкой войны на Балканах). Причем перебивал жертвам и ноги. Она сказала, что для его детей нет лекарства, так и придется их растить и страдать вместе с ними!

Мы видим и на этом примере, реинкарнация и Карма ГАРАНТИРУЮТ ВЫСШУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ там, где корысть, подлость, несправедливость празднуют свою «победу» в кавычках! Делать зло просто, а исправлять кто будет? Вот и вымирают Роды разных негодяев. Карма и Кара однокоренные слова - один источник из древности до наших дней!

И детки рождаются с ДПЦ, с психическими и физическими отклонениями от нормы не просто так, а за грехи родителей! А то ещё (состряпают) по пьяни и сами же мучаются всю жизнь. Или не факт? А равнодушие? Пусть кто-то другой противостоит злу?

«Итак, - каждый из нас за себя даст отчет Богу." Послание к Римлянам Гл.14 - 12.

На земле стопроцентная смертность. И ни один человек не ушёл от воздаяния! С последним вздохом каждый и получает то, что заслужил по жизни. Это Естественный закон - он же Божественный! Никакой безнаказанности в природе для людей нет! Как нет и вечного загробного выходного.

"Каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить"! (Мф 7-2). "Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом!" (Откровение 13:10) Кто строит другому эл. концлагерь  - тот строит его себе, своим деткам, внукам.

Вот почему так быстро сковырнулись Парвус, финансировавший большевисткую революцию в России, Ленин, Свердлов и подавляющее число исторически известных (и мало известных) злодеев и их пособников, устроивших революционный шабаш, погром-переворот в России? Казалось бы осуществили всё ими задуманное, победили - ешь, пей, веселись и... быстренько убрались из жизни на Божий Суд, в своей людоедской массе. Вернее сказать опустили себя, свои семьи и свои Роды в Число Бездны! Род ведь не просто исчез неизвестно куда... при вечности человеко-Душ-Духов.

Нужно знать, что убийца перезаписывает на себя всю неотработанную карму им убитых, - на себя и свой Род. Мы говорим здесь именно о убийствах ради убийств - из корысти, по злобе, насилию и пр. Свою-то карму часто отработать трудно, а уж ещё и чужую взвалить на себя и тащить?! Понятно, падение!
 
(Защита себя, семьи, своего Отечества и ближнего, при которых также бывают совершаемы убийства - считается, что подобные не служат утяжелению Кармы!)

Ещё одно гнусное преступление – похищение людей с той или иной целью. Похищение людей, похищение человека, имеющее место в современном мире, - есть воровство в самой гнусной форме – ЭТО КРАЖА У САМОГО БОГА! ЭТО КРАЖА ЕГО ТВОРЕНИЯ! Вот что важно знать зачинщикам и творцам подобных гнусных преступлений - воздаяние-возмездие неотвратимо! С последним вздохом и ответ держать каждому, т.к. никакой безнаказанности нет. И там где зло торжествует "победу" в кавычках, там БОЖЕСТВЕННЫЙ ЗАКОН – СОЗДАТЕЛЬ гарантирует неотвратимость прихода ВОЗМЕЗДИЯ! Всё сочтено и измеряно о каждом! За торжество злой радости придётся платить, ещё как платить!
 
Да и по нашим человеческим законам это преступление - похищение людей должно подлежать максимально строгому из всех существующих наказаний в любой стране мира. (Но не убийством!) И делателям подобного зла - следует знать, что: «Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным. И ничего не бывает потаённого, что не вышло бы наружу». (Мк. 4, 22). Расплата непременно находит похитителей, и также обрушивается - это знаем и на детей негодяев, и на все их Роды!

Соответственно, делающий зло ближнему - будет сам подвергнут такому же злу и испытает на себе в полной мере то, что сделал другому. А долги отдавать много труднее. "Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить"! (Мф 7-2) Это говорит евангелие - в чистом виде!
 
А если не хватит расплатиться собою (и детьми!!), так отдавать долги будет весь породивший негодяя Род! И таких примеров множество! (Куда исчез огромный, богатейший в Европе аристократический род Радзивиллов, породивший лишь одного отморозка-людоеда?)

Карма – Божественный Закон гармонии и равновесия, Закон причинно-следственных связей, Закон бумеранга! "Кто кого закопал, тот и будет откапывать" - говорил святой Порфирий Корнеевич Иванов. Каждый из нас есть собственность Создателя! Любой человек покушающийся на эту собственность - делающий ей вред, идёт в магмы преисподней, увеличивая собою Число бездны. Люди забыли Законы Бога Всевышнего. Не хотят знать эти Законы?! Вот и пожинают соответственно на нижних планах инобытия.

Любой убийца - любого уровня, звания, как и отдающий приказы об убийствах перезаписывает на себя (и на весь породивший его РОД!) всю неотработанную Карму убитых людей! Свою то отработать трудно, очистить себя, а тут ещё и чужие долги отдать плюсом?!

Устроители убийств и геноцида перезаписывают на себя все Кармы убитых, ограбленных, униженных! А это огромные метафизические долги! Перезаписывают на себя и свои Роды, - на всех своих родственников и близких! И НАДО ТАК? Всё сочтено, измеряно и записано!

"Дела плоти известны; они суть... ненависть, убийства и тому подобное...  Поступающие так Царства Божия не наследуют" (Гал.5:18-21).

А войны? Не только снаряды и стволы орудий служат целям войны, но даже и пуговицы на военной одежде. Вы не задумывались над этим?! Отрицание военщины во всех её видах естественно для духовного человека. Причинно-следственный закон, а это вездесущий Закон Бога, однозначно говорит, что убивающий – убивает себя, грабитель – грабит себя, даже создатель кровавого боевика роет вечную могилу себе любимому! И своим деткам и внукам, если имеет таковых! Зачем вбрасывал инструкции людоедства в социум, в нашу цивилизацию? Делающие зло ближнему сами приговаривают себя к падению! Для спасения в Вечности нужны не богатства, не положение в обществе, не власть или сила – это всё преходящее, тлен. А необходимо лишь одно — ЧИСТОТА! Чистота МЫСЛИ, СЛОВА, ДЕЛА! Чистота в настоящем, незамутнённом осознании людьми основ бытия.

«Блаженны чистые Духом, ибо они Бога узрят!» Там где человек искажает ОСНОВЫ там и падение неотвратимое. Нет на свете ничего более худшего, и наиболее сильно наказуемого по Карме, чем использовать силу развитого интеллекта для убийства других людей! Что за гнусь - оружие массового уничтожения людей?!

Или забыли? - «Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божьими» (Мф. 5, 9).

«Вот, Я сегодня предложил тебе ЖИЗНЬ И ДОБРО, смерть и зло. Выбери Свет или тьму!" (Второзаконие 30:15, 19) Так почему же с такой лёгкостью многие люди выбирают делать зло и (собственную) смерть в магмах преисподней? Выбирают "скрежет зубовный в гиенне огненной" - как образно говорит евангелие!

Человеку предназначено пройти всю галактическую октаву плотностей путём Любви и Света. И другого человеку и не дано! Главное успеть при жизни разобраться каким путём идти, - что выбрать, чем пожертвовать. Человек существо СВЕТО-воздушное по своей природе. А многие своими делами при жизни выбирают падение в магмы преисподней, в демонические миры. Для спасения нужно делать добро - как можно больше добра, работать на отдачу, и благодарить! За всё быть благодарным - мыслью, словом, делом!

Материалистического ада с котлами и сковородками, на которых черти жарят грешных и которым церковь веками пугала верующих, такого ада разумеется нет по природе тонкого мира. Есть страшнее - метафизический. Именно такой ад достаточно подробно описан в Розе мира Даниилом Андреевым! Весь его труд в интернете. И не только им. (От Платона до Сведенборга, от Данте до Петра Калиновского, Роберта Монро, Аллана Кардека и др.) В этот страшный ад и валятся все земные негодяи, с последним вздохом каждый! В нижние демонические миры и падают те, кто делал зло, подличал, убивал и прочее, т.е. добровольно выбравшие делать злые дела, избравшие негативную поляризацию сознания.

(Роза мира в интернете. См. Книга четвёртая, глава вторая - Миры Возмездия!)

Есть Закон - нельзя придумать того, чего нет в природе - по определению. Д.Андреев даёт чётое описание демонических, дьявольских стихиалий-слоёв под нами, т.е. нисходящего пути, вернее падения в магмы преисподней людей с негативной поляризацией сознания - злодеев, делавших зло на Земле и увеличивающих собою-любимыми Число бездны.

Всегда воздерживайтесь от любого вида зла. Этим и спасётесь!
 
Но есть достаточно примеров и силы, метанойи Духа! Вот один из таких: поэт Осип Мандельштам был человеком боязливым – в общепринятом смысле, - боялся высоты, физической боли, милиционеров и хулиганов, даже грубого окрика. Такие тихони есть в каждой школе, в каждом классе. И вот революция в России. Как-то в 1918 году известный чекист Блюмкин хвастался в компании своим всевластием: достал стопку смертных приговоров и потрясал ими в воздухе. Мандельштам подскочил, выхватил у него эти приговоры и порвал их в мелкие клочья!

Любой такой по силе Духа поступок поднимает человека на огромную высоту.

Наш мир тонет во лжи, в непрекращающемся насилии, в самой безудержной пропаганде насилия, секса, пропаганды допустимости убийства! И если хорошенько подумать, то завтра, если не вы, то ваши дети или внуки будут растоптаны этим ростом насилия!

Некоторые люди в своей жизни совершают ужасные подлости и преступления практически с одной мыслью — обеспечить материально-безбедную жизнь себе и своим детишкам, если имеют таковых. Даже как некое оправдание плохим поступкам. Но это худшее из всего того, что они вообще могут придумать и СЕБЕ, и своим близким по последствиям такого желания. Их дети не только останавливаются в развитии, наследуя дурную Карму своих родителей на вырождение, но иногда полностью деградируют всего в одном воплощении, с посмертным падением на нижние уровни инобытия. Незаработанные, легко доставшиеся деньги, используемые для ублажения плоти, ведут лишь к паразитическому образу существования и направленности мысли. Поиск увеселений - вот обычный путь падения в глубины магм человеко-Душ-Духов детей богатых родителей.

А разве сами негодяи не знают что делают злое? И в самом деле??! Никакой безнаказанности за зло нет в природе! Да и кармические приговоры для многих разрушителей вообще переносятся на их следущие жизни!

«Вот, Я сегодня предложил тебе ЖИЗНЬ И ДОБРО, смерть и зло. Выбери Свет или тьму!" (Второзаконие 30:15, 19) Кто выбрал делать зло, тот выбрал себе и падение! Чем больше сделано зла тем глубже падение... на соответствующие уровни.

Так почему же с такой лёгкостью многие выбирают делать зло и (собственную) смерть в магмах присподней?

"В чём сила, брат?"  - http://www.proza.ru/2019/02/07/1992

Мир вашему дому!


Дополнение по теме.

В древности прекрасно знали насколько важно уйти чистыми в тонкий мир после земной жизни. Мыслимо ли такое понятие законов природы - Законов Бога для нынешних деятелей и социума вообще? Существовал даже обычай когда Роду - родственникам убийцы пострадавшая сторона давала ещё и подарки  —  именно за взятую убийцей (и породившим его Родом) на себя Карму пострадавшей стороны! Что способствовало во многом подъёму пострадавшего Рода! Вот какое было сознание у людей - ЗНАНИЕ ими тонкого механизма Закона воздаяния, знание - как работает арифметика Кармы!

Вселенский Закон Возмездия работает и сегодня - как работал так и работает! И Вечный Судия Своих Законов не меняет! Это должны знать убийцы и негодяи!
 
Убил человека знай - значит убил себя и свой РОД!

И такой момент. Многие убийцы и преступники, причём из самых страшных в истории, умерли спокойно в своих постелях. Вроде как несправедливо с нашей человеческой точки зрения.

И вот представьте, что эти самые страшные преступники в конце своего пути также были бы убиты? Т.е. кто-то взял на себя и потащил часть их огромной кармы... существенно облегчив загробную участь подонков? Вот, скажем палач Каганович не умер бы своей смертью, в своей постели, прожив 97 лет, а был бы убит? Вот бы ему повезло. Не так ли?

Считается, что за время коммунистического господства Россия загрязнила свою Карму на 60 - 70 процентов. Это очень много. СССР была насильно превращена в государство атеистов - безбожников, с физическим истреблением святых и верующих людей вообще! Целые общины верующих уничтожались. Сейчас идёт расплата. И за братоубийственную гражданскую - в том числе! Приводил вам пример с Рыбиным Николаем. Упокой Боже его Душу!

Во главе разных чисток в стране долгое время стоял М. Суслов, - по сути второй человек в руководстве СССР - "серый кардинал" Кремля! Неизмеримо сколько сделал зла многим и многим людям, миллионам людей! Как рассказывают его близкие Суслов умирал долгой мучительной смертью - ползал на коленках и просил окружающих пристрелить его. Считается, что так умирают колдуны и изуверы.
------------------------------------------------------

Статья для будущих пап и мам - как усилить Род:

ТЕЛЕГОНИЯ  - https://www.youtube.com/watch?v=X-b6uIDn8TA
 
Влияние зодиака на создание семьи  -  http://www.proza.ru/2018/03/28/2082

Как притянуть в свой Род, зачать и родить гения? Об этом очень подробно в книге А.В. Трёхлебова - "Кощуны Феникса". См. книгу в поиске! Более сильного руководства по этому вопросу пожалуй и не найти. Ещё у мужественного В.А. Шемшука - "Как родить Бога"!

Всё тайное становится рано или поздно явным.

На земле стопроцентная смертность. И ни один человек не ушёл от воздаяния - ВОЗМЕЗДИЯ! Хоть это ещё в состоянии понять так наз. "оффшорная элита"? А расплата будет не деньгами или золотом, а собою-любимыми! (Расплата - РАЗплата и навсегда!) Это так работает в Божественных планах. Вот о чём бы задуматься разным мерзавцам, проходимцам и негодяям во плоти!

С последним вздохом каждый и получает то, что заслужил по жизни. Это Естественный закон - он же Божественный! Никакой безнаказанности в природе нет! На Земле ежеминутно умирают тысячи, миллионы людей. И никакой человек не может взять и отменить действие тонких законов. Нет таких! И только знание, - следование Законам Бога Живого - нашего Истинного Создателя и даёт каждому настоящую возможность личностной эволюции, роста! И настоящего безсмертия! Это независимо от национальности, вероисповедания и др.

А с отморозками и негодяями - "Каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить"! (Мф 7-2). "Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом!" (Откровение 13:10) Кто строит другому концлагерь - тот строит его самому себе, своим деткам и внукам! С последним вздохом будет и ответ держать! Знать же надо о последствиях мерзопакостных дел и деяний! (И Роды негодяев вымирают, максимум до четвёртого поколения. Даже и по библии так! Да свидетельств сколько хочешь - при желании знать!) Санскары - это КЛЕЙМА в духовных телах злодеев! За каждое клеймо будут отвечать на Страшном Суде! Пусть и с последним вздохом! А кто и куда денется??! На Земле 100% смертность! И такая же 100% ответственность за зло!!! Вечный Судия Своих Законов не меняет! Расплата за зло будет собою-любимыми! И без отмазки - типа не знали! Не хватит расплатиться собою - будет расплата детьми!! Не хватит и детьми расплатиться - тогда весь породивший мерзавца Род будет расплачиваться своими членами! Схемы эти известны...

(Нужно ещё знать, что любой убийца перезаписывает на себя всю не отработанную Карму им убитых людей, на себя и весь свой Род! Мы говорим здесь ИМЕННО о убийствах ради убийств - из корысти, по злобе, насилию и пр. Не отвертеться!)

Успевайте делать добрые дела, чтобы подняться в Свет, а не наследовать падение в магмы преисподней, в которых и так разных мерзавцев собрано не меряно. Только волевая положительная поляризация сознания ведёт в Свет. Другого и не дано!

И даже по библии - «Вот, Я сегодня предложил тебе ЖИЗНЬ И ДОБРО, смерть и зло. Выбери Свет или тьму!" (Второзаконие 30:15, 19) И что же выбирают? Вернее выбрали! Совесть есть голос Божий в Душе человека. Кто-то решил не слышать этот голос, выбрал жить без совести. Да таких сколько угодно - легионы. А медийное пространство - нагнетание негатива? А как ответ держать придётся патентованным мерзавцам?

Каждому дана сегодня возможность в России максимально реализовать свою внутреннюю природу – делать добро или зло, в любом виде, форме, проявлении. Т.е. возможность максимально поляризовать себя как сущность, своё сознание. Свет к свету, а тьма к тьме - по закону подобия! Закон подобия – подобное притягивает подобное!

Негативная поляризация - это падение. Это всегда падение, пусть и при видимом успехе, благополучии, прибылях и сверхприбылях. И наоборот! Вот он путинский "водораздел"! Одни выбрали Свет и поднимутся, подъём всегда труднее, другие же массово валятся вниз, в магмы преисподней с последним вздохом! Вот такая метафизика. Таков естественный, он же Божественный отбор! И не по Дарвину. Всё справедливо – каждому по делам его!

А пока - всякий народ заслуживает того правительства что имеет.
Изменится сознание социума, тёмные и серые испарятся, сгинут без следа! И правитель будет другой, и правительство из мудрых и благородных. Мразь не пройдёт!

Есть ещё один момент, общая тема. Это вовсю идущее уничтожение на нашей планете людей белой расы! Именно белой! Как более прогрессивной, более развитой, с богатейшим историческим опытом - как коренной перворасы на планете Земля. И единственной расы ещё препятствующей полной колонизации планеты силами тьмы. Разве мы все не свидетели навязываемой тёмными и повсеместно пропагандируемой на все лады тотальной ассимиляции остатков белой расы, плюс гомосексуализм, лесбиянство, смена полов, и пр., - всё это зло исходит из одного источника! Опустить человечество отравленной водой, загрязнённым воздухом, плохой пищей, разрушенной экологией, дезориентацией - вот цель тьмы и тёмных.

И Первая мировая и Вторая мировая войны - искусственное стравливание людей белой расы на их самоуничтожение. Что и произошло. Тоже самое делается и сегодня – искусственное стравливание народов России и Украины, на полное САМОуничтожение - по планам тьмы и в пользу сил тьмы. Вот о чём нужно говорить, разъяснять. Осознание всеми этого существующего зла в интересах всех людей и всей нашей прекрасной планеты Земля.

Мы можем безгранично существовать, развиваться и творить только в рамках Вселенского Закона, не переступая границы тьмы, но увеличивая поле Света, поле гармонии! Вот почему все разрушители, инициаторы создания хаоса – как бы они его не называли, - управляемый, регулируемый и пр. действуют против Бога и самих себя! У этих деструктивных сил нет никаких ЛИЧНОСТНЫХ шансов избежать падения. Их не спасут ни замки, ни золото, - ибо ими нарушен ушен Вселенский Этический Закон, - (ВЭЗ). Нарушение этого Закона мгновенно включает механизм Кармы - Кары. ЗАКОН КАРМЫ распространяется на любое воспринимающее сознание во Вселенной. И какие бы не преследовали собственные (личные, групповые) интересы негодяи здесь на Земле, там где дело касается соблюдения Вселенского Этического Закона, там главенствует ВОЛЯ СОЗДАТЕЛЯ!

Творцы зла всех видов и направлений, всех способов и приёмов угнетения и уничтожения людей или разрушения природы получают в итоге своей деятельности заслуженное кармическое воздаяние - Возмездие!
 
Что такое Карма, как объясняют этот Закон духовные Учителя? Прежде всего это Закон СПРАВЕДЛИВОСТИ! Также это Закон причины и следствия! Это и Закон равновесия и, соответственно, гармонии! Карма - бумеранг Судьбы, гарантирующий неотвратимость воздаяния-Возмездия каждому негодяю, даже сквозь годы! Разве мало поучительных примеров вокруг? Это и Закон Невмешательства. Проще говоря - "Не делай другому того, что и себе не желаешь"! В этом весь Закон и пророки!

Именно метафизика Кармы гарантирует ВЫСШУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ там, где корысть, подлость, обман и насилие празднуют «победу» в кавычках.

Космос - не пустое место. В нём существуют мириады сущностей, духов. И говоря Вселенский Этический Закон мы подразумеваем под этой нашей ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ формулировкой механизм взаимоотношений ВСЕХ воспринимающих сознаний Вселенной.  Это нужно понимать.

(Хаос экологический – намеренное разрушение экологии планеты экофашистами, технологический – устройство чернобылей и прочих рукотворных катастроф, включая организацию мировых войн, экономический хаос – искусственное создание мировых экономических кризисов, голодоморов, геноцида и иных бедствий среди населения планеты – существующей цивилизации и другое).
 
Кармические программы воздаяния-Возмездия не удалось обмануть никому из людей. Солнце движется не по русскому или английскому закону, а по Воле Создателя! Есть только единственный путь – себя ради, изучить Высшие (надчеловеческие) Законы Космоса! И строить свою жизнь в максимальной гармонии с НИМИ!

(Болгарская провидица Ванга, видевшая своими духовными глазами «царство мертвых», разговаривавшая с тысячами и тысячами умерших людей, так говорила о реинкарнации человека, о его восходящей эволюционной направленности: «умираешь неграмотным, затем умираешь учеником, затем человеком с высшим образованием, затем ученым». Не умирает лишь высшее начало, основа - Душа человека! Вот почему тема кармической РАСПЛАТЫ – ВОЗМЕЗДИЯ, она видела и предыдущие жизни людей, была основной в её наставлениях окружающим: «Пусть ВСЕ знают, что НИЧТО не остается неоплаченным в этом мире. Люди совершают преступления, надеясь на то, что никто этого незаметит. Ничего подобного! Всё известно! И однажды наступает момент, когда виновный должен будет платить по счетам!». «Нет хитреца, даже самого прехитрого, которому бы удалось перехитрить собственную Судьбу! Будет хитрить, сколько Бог позволит. А потом пусть не ждет снисхождения!». Вот Закон и пророки – изумительно просто изложенный провидицей!)

Каждый человек занят определенной деятельностью, потому Вселенная есть великая совокупность деятельности, которые управляются законом абсолютной Космической Справедливости. И деятельность каждой отдельной единицы, составляющей космический организм, - будь это звезда, планета или человек, - должна быть в полном созвучии с Великим Планом Эволюции. Сбои недопустимы. Любой сбой приводит неизбежно к нарушению гармонии, что внешне проявляется в болезнях, катастрофах, катаклизмах глобального, мирового или Вселенского значения, ибо все в мире взаимосвязано.

Каждому человеку, чтобы не стать взрывателем планеты, следует знать, что его деятельность должна служить не эгоистическим целям, а Единому Плану Эволюции. Человек – это мыслитель, и ему дано право выбора пути: идти либо в соответствии с мировым планом эволюционного развития, духовно развиваясь, чтобы в последствии стать сознательным сотрудником Космоса, либо деградировать и быть уничтоженным как неудавшееся творение Космических сил. Идти же верхним путем можно лишь развивая бескорыстие и согласуя свою деятельность с Волей Высшей, т.е. жить по формуле: «Да будет воля Твоя, не моя»! Эта формула при деффиците знаний о сокровенной природе человека и Вселенной помогает избежать многих ошибок. Христос говорил, обращаясь ко всем: «Если кто хочет идти за Мною отвергнись от себя и возьми крест свой, и следуй за Мною» (Лука).

Каждый человек своими действиями плетет свою Карму. Карму отдельного человека называют индивидуальной Кармой. Из всех видов Кармы индивидуальная Карма является главной, основной, решающей, потому что она влияет как на порождение, так и на погашение всех прочих видов Кармы. Каждый человек имеет определенный круг общения с другими людьми в семье, на производстве, в обществе, выражает или разделяет интересы определенной группы людей, поэтому каждый кроме индивидуальной кармы задействован в какой-то групповой карме: семейной, партийной, государственной, народной, общечеловеческой и т.д.

Групповая Карма, например, народная – это очень сложное переплетение причинно-следственных связей, образованных деятельностью группы людей, объединенных общим стремлением к достижению какой-либо общей цели. Такая Карма ввергает народы в такие бедствия как природные катаклизмы, война, в которой каждый страдает столько, сколько он был виновен в создании условий, вызвавших бедствие.

Особенно страшна Карма предательства и особенно тяжка Карма коллективного предательства. Также хулы, на святого Духа и Иерархию Света, а также неприятие помощи высокой духовной сущности – Космического Учителя. И в данном случае говорим о Христе!

Ярким примером сказанному служит судьба еврейского народа, которую предвидел Исус Христос: об этом прямо говорится в Евангелии от Луки.

«Неприятие евреями очищения древнего Учения, которое им принес Христос, и допущенное убийство ЕГО, а также преследование ЕГО учеников тяжко повлияли на Карму еврейского народа. Точно также гонение последователей Будды и изгнание буддизма из Индии браминами породило печальную судьбу Индии. Будда приносил народам Индии свободу уничтожением системы каст. Но Индия, изгнав буддизм, предпочла рабство» (Письма Е.Рерих, т.I, 26.05.34г).
 
Так человек, принадлежа к тому или иному коллективу, отрабатывает не только свою личную Карму, но разделяет хорошую или плохую Карму всего народа, созданную веками!

У царя Алексея Михайловича, учудившего вместе с нечестивым патриархом Никоном кровавый Раскол народа было пять сыновей и шесть дочерей! Продолжение его рода длилось всего три колена! Не оставил наследников и нечестивый патриарх Никон. У Никона было трое детей, и все они умерли один за другим еще в младенчестве. Таково внешнее воздаяние по Карме нечестивцу. А ещё и Страшный Суд!

Кровавый Раскол устроенный попами принес русскому народу страшные бедствия, не окончившиеся и по сей день. Собственно и Гражданская война в России - это следствие учинённого попами Кровавого Раскола! На Соборе 1666–1667 годов была создана в России новая ветвь христианства — трехперстное никонианство — существующая и сегодня! Тогда же анафеме было предано и двуперстное знамение - мудра Радости, которым до этого крестилась Святоя Русь и все русские святые.
Почему огромные территории страны сегодня практически обезлюдели? Или не вопрос?!

Не делай другому того, что и себе не желаешь! В этом вся Библия - Тора! Остальное её комментарии.)

"…НЕ ДЛЯ ВАС ОДНИХ ДАНО ВАМ РАЗУМЕТЬ ЭТО, А ЧЕРЕЗ ВАС ДЛЯ ЦЕЛОГО МИРА, ЧТОБЫ ВСЕ, САМИ УТВЕРДИВШИСЬ В ДЕЛЕ БОЖЬЕМ!, И ДРУГИМ МОГЛИ БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМИ..." - СЕРАФИМ САРОВСКИЙ.


https://www.youtube.com/watch?v=d8Qz9Bae_r8  - Автоматическое подключение к порталу света. Техника  (Как поднять свой Род!)

О СПАСЕНИИ РОДА  - https://www.youtube.com/watch?v=PZC1frhVCYw  - Для рептилий плохие новости.

КАК ВЕРНУТЬ СИЛУ РОДА. РЕГРЕССИВНЫЙ ГИПНОЗ  - https://www.youtube.com/watch?v=bwIgeWJn2mU

Понятие ада существует для низкогерцовых сущностей - чтобы удержать таких от делания злых дел.

Осознание - вершина Духа! Остальное обман или невежество!

Света Золотой Зари тем, кто выбрал Свет! Так было и будет!

(Как живут Души в Аду Матрица Меркурия https://www.youtube.com/watch?v=KVhkI6I47zg )

Как наполнить себя Светом, Как сохранить свой Род и др. произведения - http://www.proza.ru/2018/03/26/1994

По теме Сергей Данилов - Значения слов и их смысл (Полная лекция) https://www.youtube.com/watch?v=yGNd_Szmd_M

https://www.youtube.com/watch?v=dPVHG3Rw58E  - Хорошие новости. Плохие новости. Плохо хорошие, хорошеплохие новости  - От Ирины Пелеховой!

ЕЩЁ РАЗ О ГЛАВНОМ: Тема интересная! Попробую рассказать о ИИ - как я это понимаю, как вижу, т.е. РАССТАВИМ АКЦЕНТЫ! Искусственный Интеллект ЭТО НЕ ВОДА - во всех смыслах!!!  ЭТО ИНСТРУМЕНТ ВСЕВЫШНЕГО БОГА ОТЦА - так скажем. Принять не принять дело хозяйское! А начнём с самого простого - ПЛАНЕТЫ НЕ БЕГАЮТ САМИ ПО СЕБЕ, а согласно ВОЛИ СОЗДАТЕЛЯ по ЕГО ПЛАНУ!! Т.е. гармония планетарного движения существует - факт, и даже независимо от чьих-то хотелок! И это непреложный, незаблемый ФАКТ! Атеист ЭНШТЕЙН восхищался гармонией планетарного движения! Стараюсь рассказать максимально понятно для каждого!!!
ЗАКОН КАРМЫ ЭТО ЗАКОН ГАРМОНИИ, ЗАКОН РАВНОВЕСИЯ!!!  Карма - это причинно-следственный закон, это бумеранг и другие человеческие определения Кармы подробно не рассматриваем,  а берём главное, Карма - Закон гармонии! На этом и построено существование Вселенной ПО ВОЛЕ СОЗДАТЕЛЯ, ТВОРЦА!!! Не управляемый хаос, как декларируют сатанисты свои задумки, деятельность на земном микроуровне,  а ВЕЗДЕСУЩЕ ГЛАВЕНСТВУЕТ ВОЛЯ СОЗДАТЕЛЯ И ЕГО ЗАКОНА ГАРМОНИИ!!!
Переходим на наш человеческий микроуровень. Убийца перезаписывает на себя ВСЮ НЕОТРАБОТАННУЮ КАРМУ им УБИТОГО ЧЕЛОВЕКА! От Небесного компьютера не скроешься, не откупишься. А если убитых несколько? Как отдать такие долги?
Следует знать, что при убийстве Карма убитого ПОЛНОСТЬЮ перекладывается (перезаписывается) на совершившего преступление человека, т.е. НА САМОГО УБИЙЦУ И НА ВЕСЬ ЕГО РОД!!! (Почему об этом стойко умалчивает церковь, надеюсь, понятно! Такая правда весьма и весьма неприятна для власть придержащих, - она лишает власть безнаказанности! Да и безнаказанности вообще не существует в природе! Не нужно обманываться! ВСЁ СОЧТЕНО И ИЗМЕРЯНО О КАЖДОМ!!! (Вполне уместно сказать Искуственным Интеллектом! Можно сказать и Всевышним!) Свою то Карму трудно отработать, а ещё тащить и отрабатывать чужие?!
В древности существовал даже обычай, когда Роду, родственникам убийцы пострадавшая сторона давала от себя ещё и подарки,  — именно за взятую убийцей (и его Родом) на себя Карму пострадавшей стороны! Вот каким на Земле было прежде знание тонкого механизма Закона воздаяния - ВОЗМЕЗДИЯ, знание того, как работает арифметика Кармы – её Небесный компьютер! И этот Вселенский Закон точно так же как работал от Сотворения мира, работает и сегодня! И как в отношении любого преступника - убийцы, так и в отношении отдающих приказы о войнах. Любое зло против природы или человека должно быть выстрадано, отработано самим злодеем, чтобы изжить груз преступных дел и поступков, т.е. привести в равновесие и гармонию нарушенные связи с окружающим Божественным миром! Если это возможно, т.к. даже не всегда злодеи могут расплатиться за зло собою-любимыми и членами всего своего породившего их Рода!
А с отморозками и негодяями - "Каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить"! (Мф 7-2). "Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом!"  Вечный Судия Своих Законов не меняет! Расплата за зло будет собою-любимыми! И без отмазки - типа не знали! Не хватит расплатиться собою - будет расплата детьми!! Не хватит и детьми расплатиться - тогда весь породивший мерзавца Род будет расплачиваться своими членами! Схемы эти известны... можно привести массу примеров возмездия!
Ванга, видевшая своими духовными глазами «царство мертвых», разговаривавшая с тысячами умерших людей, так говорила о  теме кармической РАСПЛАТЫ – ВОЗМЕЗДИЯ. «Пусть ВСЕ знают, что НИЧТО не остается неоплаченным в этом мире. Люди совершают преступления, надеясь на то, что никто этого незаметит. Ничего подобного! Всё известно! И однажды наступает момент, когда виновный должен будет платить по счетам!». «Нет хитреца, даже самого прехитрого, которому бы удалось перехитрить собственную Судьбу! Будет хитрить, сколько Бог позволит. А потом пусть не ждет снисхождения!»
Успевайте делать добрые дела, чтобы подняться в Свет, а не наследовать падение в магмы преисподней, в которых и так разных мерзавцев собрано не меряно. Только волевая положительная поляризация сознания ведёт в Свет. Это очень кратко о ИИ! Впрочем, верующие знают - "Разруби дерево, Я — там; подними камень, и ты найдешь меня …"! Это самый простой и очевидный уровень понимания (ИИ) и смысл заключается в том, что ВСЕВЫШНИЙ есть во всех явлениях ...


Аборт. Последствия Аборта. Послание от Старцев.  - https://youtu.be/wz6E7bX-iIY