Британия против Мавроди

Отецанатолий
В Москве на 63-м году жизни скончался основатель пирамиды МММ Сергей Мавроди.

 Причиной смерти Мавроди стал якобы сердечный приступ. Он был госпитализирован в 67-ю горбольницу в ночь на 26 марта, с автобусной остановки на улице Поликарпова. Однако спасти его не удалось.

Уже через несколько часов стало доподлинно известно о причастности к смерти Мавроди британских и американских спецслужб. 
Лично Май, британская премьерминистрша, отдала  указания своим дипломатам в Москве, подлежащим депортации, среди которых находилось много спецслужбистов Ея величества,  наказать Россию, убив какого-нибудь известного значительного русского.

Печальный выбор пал на Мавроди.
Почему на Мавроди?
Да потому что  к этому времени Борис Немцов был уже убит агентами Британской спецслужбы по заданию самой Май. Это настолько очевидно, что особых доказательств не потребовалось, хотя они есть.

Но не желая осложнять  отношения с западом наши спецслужбисты всё засекретили, и всё свалили на мелких исполнителей злой воли заказчицы убийства: терезы май.

Поэтому за Мавроди была установлена слежка британской спецслужбой. Куда смотрели наши спецслужбы – вопрос еще тот, его ещё предстоит задать кому положено.  Короче, проморгали наши Мавроди.

Это уже не первый прокол наших спецслужб. Хотя  предупреждения поступали и по дипломатическим каналам, и по линии разведки. Но всё как в глухую стену. Видимо нет достаточно подготовленных кадров, но их надо готовить, растить.

Мотив понятен.

Кода-то  Май через своих посредников сильно  вложилась  в МММ. И прогорела на этом.
Были обращения от Май к Мавроди через британскую дипломатическую службу с просьбой: вернуть хоть какие-то британские деньги. Были угрозы. Но не сложилось.

И вот у Май появился шанс. И она его не упустила.

Соответственно наши спецорганы ведущие расследование  дела о гибели Сергея Мавроди склоняются к версии, что это заказное убийство. Фактически, это ничем не спровоцированное нападение Великобритании на Россию.

Соответствующая нота будет отправлена Британскому правительству.
Вы можете спросить, а каково же здесь участие американцев?

Как выяснили наши спецслужбы, деньги которые Май вложила в мавродивки, она заняла у Трампса. Да, да. у того самого, который тогда ещё не был Президентом США.

Кстати тогда и случился у него кризис,  Трампс обанкротился, потому что доверился Май. Пропали не просто деньги, пропали астрономические деньги.

Трампс передал Май такую огромную сумму наличности, которую возили в Великобританию  на  военном бомбандировщике  "Бэ 52".

Таких ПЕРЕЛЁТОВ было несколько. Ибо в один перелёт было невозможно уложиться. Сначала хотели арендовать большой транспортный самолёт, но посчитали, что это дорого и отказались.

Потом спешно все доллары и фунты трамбовали и укладывали  в огромные дипломатические чумоданы, так называемые вализы. И по дипломатическим же каналам переправляли Мавроди.

Все дипломатические каналы и  даже канализационные стоки Британского посольства в Москве были забиты деньгами Трампса и Май на многие месяцы.

Мавроди просто не знал куда девать эту наличность.
Потом пирамида рухнула вместе с американской и британской наличностью.

Вышел грандиозный скандал. Потом его замяли. Трампс еле выкрутился. Май тоже притихла. Но все злобу затаили.

И вот теперь имея неограниченные возможности Трампс, как президент США, при посредничестве Май, опустился до банального убийства. Более того он ни с кем не согласовал свои действия.
Весь аппарат Белого дома в шоке.

В 2007 году Мавроди был осужден на 4,5 года тюрьмы за мошенничество, весь срок он отбыл еще во время предварительного заключения, пока велось следствие.

Странно, но руководство центробанка, видимо, из гуманных соображений, начало переправлять в закрома США гигантские суммы, пополняя их золотовалютные резервы. Как бы извиняясь за нашего Мавроди.

В общем, это уже не гибридная война. Это уже что-то из ряда вон выходящее. Народу нашему не понятное.

Ответ наш коллективному Западу должен быть жестким и то же время гуманным, что бы никто из гражданского населения не пострадал. На первых порах рассматривается вопрос о высылке 1250 дипломатов Чехии и Литвы, которые в течение 24 часов должны будут покинуть нашу страну.

Если нужного количества дипломатов у них не наберётся, то следует дополнить до указанного количества дипломатами стран, которые поддержали Май в так называемом британском "деле Скрипаля".
 
Все воздушные гавани и морские причалы, а также железнодорожные и автовокзалы закрыть для указанной категории дипломатических работников. Как они будут покидать нашу страну это нас не касается. Хотя как сказать. 

Если не уложатся в отведённое время, то это будет дипломатический скандал со всеми вытекающими последствиями. Нарушать законы страны пребывания им никто не разрешал.

Британских же дипломатов надо не высылать, а задержать и арестовать, как причастных к убийству нашего Мавроди. Для и до выяснения.

И к чёрту эту дипломатическую неприкосновенность. Это не дипломаты, а уголовники.  Раз они выполнили преступный приказ Май, то тем самым лишили себя дипнеприкосновенности.

Американское посольство надо закрыть совсем. И все консульства тоже. А нашему дипломатическому корпусу пора прекратить выделять всяческие сопли по поводу закрытия американских и российских посольств.

Давно пора разогнать бездельников, как наших, так и ихних, только жирующих за счёт простого народа.

Привести вооружённые силы в состояние повышенной боеготовности.

"Отозвать всех уволенных в запас, отменить отпуска. Гвардию построить на Центральной площади.
Форма одежды летняя. Парадная. Синие мундиры с золотой оторочкой. Рукав вшивной. Лацканы широкие..."

Командирам боевых соединений вскрыть красные конверты с приказом  о действиях в создавшихся условиях... 

Ввести координаты целей для автоматического поражения противника.

Дальнейшие наши  действия будут осуществляться по мере развития событий.

И вааще, хватит гнать кругляк на запад...